- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новая тема от маркета. Модель ADV.
У меня есть рабочая модель. Гружу по шаблону excel, пока только по нему ошибок нет, но с января-февраля иногда просто не принимает файл, подвисает и все, мол, попробуйте в другое время.
Было так пару раз, что цены поменялись на сайте, а прогрузить в ЯМаркет не дает. И валятся спустя 20 минут ошибки :D
кто-то тут восхвалял маркет за то что комиссии нет, ну че, возвращает старую комиссию ))) а я говорил ...
Как пришли на ЯМаркет, так и уйдут. Останутся только те, у кого маржа высокая и китайский ширпотреб.
кто-то тут восхвалял маркет за то что комиссии нет, ну че, возвращает старую комиссию ))) а я говорил ...
Не только старую комиссию но и теперь фиксированная доставка 49 руб хочешь или не хочешь теперь ты должен доставить товар по 49 если размещаешься по DBS. По FBS качество доставки у них 0 у меня уже 8 заказов по причине того что "Курьер не смог доставит заказ" и клиенты уже на прямую звонят (находят сайт по имени магазина или по реквизитам) и жалуются что почему не доставляется товар, а Яндексу по х*й.
p.s Яндекс если не может срать зачем ему мучать попу? Работали бы дальше спокойно по модели ADV.
Интересно, как теперь выкрутятся специалисты, разрабатывающие защиту от покупных отзывов на маркете, из-за которых масса настоящих отзывов не проходят. ТЫЦ и ТЫЦ
Там ещё 100500 отзывов в очереди на модерацию
в очереди
Раньше всю почти технику только от сяоми брал,нравилось качество сборки и дизайн. Даже смирился с почти наполовину переведенным приложением фирменным. Но тут нужно было сигнализацию купить для дачи так как сезон заканчивается, но в их магазине какая то мутная история с платежом началась и вот уже месяц длится. А ехать зимой устанавливать датчики никакого желания нет. Пришлось вот такую заказывать там доставка была курьером
Такую, это какую? Вы конкретнее пожалуйста. Аякс это или гольфстрим? Что вы имеете в виду? Я только понял из вашего сообщения, что сяоми вам не нравится. Просто недосказанность какая-то получается