- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выложил в посте.
Есть у кого сайт на котором НЕ было рекламы и который тоже упал 13-14 числа? Если вы готовы его показать - напишите в личку.
А про каких асессоров толокеров в вашей статье вы имеете ввиду если в топе дропы клиник с тысячами страниц копипаста и рся?
Вы в статье делаете уклон на то что толокеры решают через задания быть сайту или нет. А вот на практике надо только дроп клиники переклеить и все, а что в статьях написано неважно.
clinica-opora уже на десктопе подключила турбо и увесила все РСЯ по самый небалуйся: https://yandex.ru/turbo/clinica-opora.ru/s/analisy/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-pct-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8/
😂😂😂
А про каких асессоров толокеров в вашей статье вы имеете ввиду если в топе дропы клиник с тысячами страниц копипаста и рся?
Вы в статье делаете уклон на то что толокеры решают через задания быть сайту или нет
Толокеры не решают - это решает уже нейронная сеть на основе обучения (используя в том числе оценки асессоров).
Статью не стал перегружать - будет 2 часть, так как не все данные выложил.
Толокеры не решают - это решает уже нейронная сеть на основе обучения (используя в том числе оценки асессоров).
Статью не стал перегружать - будет 2 часть, так как не все данные выложил.
а почему нейронная сеть не обучилась и дропы клиник с тоннами копипаста где там и народная медицина собрана, да еще и с рся отдала весь трафик?
Дело в домене. Можно еще попробовать добавить телефоны на обычную псевдоклинику, адрес и все, нейронная сеть в жизни его не отличит. Мне кажется все эти асессоры, сети нейронные и прочие термины из матрицы это все пыль в глаза. Яндекс метрику уничтожили боты и никакие нейроны их не спасли, обычные вебмастера накрутчики уничтожили всю рекламную сеть компании яндекс путем накрутки бототрафика.
на этом сайте 97% поискового.
Ну да. Всё правильно. Рубят сайты боты из поиска. По вебвизору они неотличимы от людей. Они вообще никак не отличаются от людей.
а почему нейронная сеть не обучилась и дропы клиник с тоннами копипаста
Да вот прямо сейчас обучают
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_30kb.1616165800.png
Да вот прямо сейчас обучают
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_30kb.1616165800.png
Да, но по факту это ничего не дает.
Ну да. Всё правильно. Рубят сайты боты из поиска. По вебвизору они неотличимы от людей. Они вообще никак не отличаются от людей.
Почему ВЫ стоите на своем? если один из сайтов у меня на диаграмме показывает 64% прямых заходов, я же не спорю.
этот сайт у меня 3% прямых заходов. и причем тут ваши боты, мы же обсуждаем падение трафа, а не рост от заходов ботов.
Почему ВЫ стоите на своем? если один из сайтов у меня на диаграмме показывает 64% прямых заходов, я же не спорю.
На каком "своём"?
Вы там у себя вылавливаете траф по запросам из поиска, которых нет в топе, спрашиваете, что и откуда - и не результат ли это перетряхивания выдачи.
Я вам говорю, что ботам, обходящим заданные сайты из выдачи по запросам, всё равно - в топе вы или уже на десятой странице.
Не понял сути вопроса.
Немного офтоп, но сейчас глянул на новостные сайты себя в регионе, взял несколько самых крупных, у них все плохо с трафиком, хотя там источники другие, но как я полагаю дзенка и яндекс новости, тоже просадка по трафикку огромная