- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас идет новая проверка в Толоке
Ошибаетесь. Сейчас идет новая проверка в Толоке и поверьте то что там написано не понравится владельцам мед сайтов. Любая публикация методов лечения там признана запретной.
Если так боитесь, то спойлер ставьте типа "диагностика и лечение возможны только после консультации с врачом". Или как на алкосайтах всплывающее окно с этим текстом. (так быстрее). Всплывающее можно временно поставить особо не заморачиваясь.
Народные методы естественно на другие страницы лучше задвинуть (отдельные). А лучше вообще уберите (вы же сами не хотите чтоб кто-то по вашей вине помер залечившись крапивой?).
Я сейчас как раз "медсайт" делаю с минимумом текста (там запись к врачу идет сразу), и нет никаких энциклопедий. Чего и вам советую делать.
Если так боитесь, то спойлер ставьте типа "диагностика и лечение возможны только после консультации с врачом". Или как на алкосайтах всплывающее окно с этим текстом. (так быстрее). Всплывающее можно временно поставить особо не заморачиваясь.
Кому это надо. Оценят низко и страница не вылезет никогда. Спойлеры)
Я сейчас как раз "медсайт" делаю с минимумом текста (там запись к врачу идет сразу), и нет никаких энциклопедий. Чего и вам советую делать.
Ну такое тем более не вылезет. Мед. статейники с минимумом текста - что-то новое.
Кому это надо. Оценят низко и страница не вылезет никогда. Спойлеры)
Ну такое тем более не вылезет. Мед. статейники с минимумом текста - что-то новое.
У вас структура статей (подзаголовков выше крыши) раздута до предела. Посмотрим что у меня выйдет в итоге. Сейчас не могу ничего сказать. На других темах мой метод работал (банки, кредиты).
Может у нас с вами разные поводы создания сайтов? Моё дело получить лид (запись к врачу) а ваша просто продать рекламу на странице? Тогда зря я в эту тему вообще влез. ))
У вас структура статей (подзаголовков выше крыши) раздута до предела.
У кого и какая структура?
Может у нас с вами разные поводы создания сайтов? Моё дело получить лид (запись к врачу) а ваша просто продать рекламу на странице?
Твое дело первично трафик получить 😀 Как ты без текстовки собрался получать лиды.
У кого и какая структура?
Твое дело первично трафик получить 😀 Как ты без текстовки собрался получать лиды.
Ну для примера. Зачем мне "народные методы" например на странице, если там запись к врачу идет? Так и по всему остальному. Патагогенез, симптомы, классификацию и подобный мусор. Воду убираем. И оставляем только то, что нужно для конверсии (диагностика, лечение). В итоге от ваших портянок на 4000-5000 символов остается 1500-2000. Остальное "мусор" для любителей почитать, и самому лечится.
Вы возьмите на своем 5-10 статей (которые денег не приносят) и проверьте на них о чем я вам пытаюсь сказать сейчас. Оставьте там конвертируемые в лиды ключи, и уберите лишние (просто для эксперимента). Через месяц поймете.
два сайта санатория - две разные картины
9 марта подскочил вверх, сегодня уже внизу.
второй:
9 марта на месте - сегодня уже пополз вверх
Ну для примера. Зачем мне "народные методы" например на странице, если там запись к врачу идет? Так и по всему остальному. Патагогенез, симптомы, классификацию и подобный мусор. Воду убираем. И оставляем только то, что нужно для конверсии (диагностика, лечение). В итоге от ваших портянок на 4000-5000 символов остается 1500-2000. Остальное "мусор" для любителей почитать, и самому лечится.
Вы возьмите на своем 5-10 статей (которые денег не приносят) и проверьте на них о чем я вам пытаюсь сказать сейчас. Оставьте там конвертируемые в лиды ключи, и уберите лишние (просто для эксперимента). Через месяц поймете.
4000 - это не портянка, это лишь вступление. Ну а более-менее подробные статьи начинаются от 15тыс. без пробелов)
4000 - это не портянка, это лишь вступление. Ну а более-менее подробные статьи начинаются от 15тыс. без пробелов)
Теперь точно уверен что ошибся темой. Думал обсуждаются топовые медсайты, а оказалось книжные. ))
Ждем топика о том, что docdoc не платит )))