Мед статейники в Яндексе всё?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Devvver #:
Сейчас идет новая проверка в Толоке
Инструкцию обновили?
Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
Devvver #:

Ошибаетесь. Сейчас идет новая проверка в Толоке и поверьте то что там написано не понравится владельцам мед сайтов. Любая публикация методов лечения там признана запретной.

Если так боитесь, то спойлер ставьте типа "диагностика и лечение возможны только после консультации с врачом". Или как на алкосайтах всплывающее окно с этим текстом. (так быстрее). Всплывающее можно временно поставить особо не заморачиваясь.

Народные методы естественно на другие страницы лучше задвинуть (отдельные). А лучше вообще уберите (вы же сами не хотите чтоб кто-то по вашей вине помер залечившись крапивой?).

Я сейчас как раз "медсайт" делаю с минимумом текста (там запись к врачу идет сразу), и нет никаких энциклопедий. Чего и вам советую делать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deus Machina #:

Если так боитесь, то спойлер ставьте типа "диагностика и лечение возможны только после консультации с врачом". Или как на алкосайтах всплывающее окно с этим текстом. (так быстрее). Всплывающее можно временно поставить особо не заморачиваясь.

Кому это надо. Оценят низко и страница не вылезет никогда. Спойлеры)

Deus Machina #:
Я сейчас как раз "медсайт" делаю с минимумом текста (там запись к врачу идет сразу), и нет никаких энциклопедий. Чего и вам советую делать.

Ну такое тем более не вылезет. Мед. статейники с минимумом текста - что-то новое.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
-= Serafim =- #:

Кому это надо. Оценят низко и страница не вылезет никогда. Спойлеры)

Ну такое тем более не вылезет. Мед. статейники с минимумом текста - что-то новое.

У вас структура статей (подзаголовков выше крыши) раздута до предела. Посмотрим что у меня выйдет в итоге. Сейчас не могу ничего сказать. На других темах мой метод работал (банки, кредиты).

Может у нас с вами разные поводы создания сайтов? Моё дело получить лид (запись к врачу) а ваша просто продать рекламу на странице?  Тогда зря я в эту тему вообще влез. ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Deus Machina #:
У вас структура статей (подзаголовков выше крыши) раздута до предела.

У кого и какая структура?

Deus Machina #:
Может у нас с вами разные поводы создания сайтов? Моё дело получить лид (запись к врачу) а ваша просто продать рекламу на странице?

Твое дело первично трафик получить 😀 Как ты без текстовки собрался получать лиды.

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
-= Serafim =- #:

У кого и какая структура?

Твое дело первично трафик получить 😀 Как ты без текстовки собрался получать лиды.

Ну для примера. Зачем мне "народные методы" например на странице, если там запись к врачу идет? Так и по всему остальному. Патагогенез, симптомы, классификацию и подобный мусор. Воду убираем. И оставляем только то, что нужно для конверсии (диагностика, лечение). В итоге от ваших портянок на 4000-5000 символов остается 1500-2000. Остальное "мусор" для любителей почитать, и самому лечится.

Вы возьмите на своем 5-10 статей (которые денег не приносят)  и проверьте на них о чем я вам пытаюсь сказать сейчас. Оставьте там конвертируемые в лиды ключи, и уберите лишние (просто для эксперимента). Через месяц поймете.

JS
На сайте с 21.03.2019
42

два сайта санатория - две разные картины

9 марта подскочил вверх, сегодня уже внизу.
второй:

9 марта на месте - сегодня уже пополз вверх

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Deus Machina #:

Ну для примера. Зачем мне "народные методы" например на странице, если там запись к врачу идет? Так и по всему остальному. Патагогенез, симптомы, классификацию и подобный мусор. Воду убираем. И оставляем только то, что нужно для конверсии (диагностика, лечение). В итоге от ваших портянок на 4000-5000 символов остается 1500-2000. Остальное "мусор" для любителей почитать, и самому лечится.

Вы возьмите на своем 5-10 статей (которые денег не приносят)  и проверьте на них о чем я вам пытаюсь сказать сейчас. Оставьте там конвертируемые в лиды ключи, и уберите лишние (просто для эксперимента). Через месяц поймете.

4000 - это не портянка, это лишь вступление. Ну а более-менее подробные статьи начинаются от 15тыс. без пробелов)

Deus Machina
На сайте с 23.03.2021
33
adouz #:

4000 - это не портянка, это лишь вступление. Ну а более-менее подробные статьи начинаются от 15тыс. без пробелов)

Теперь точно уверен что ошибся темой. Думал обсуждаются топовые медсайты, а оказалось книжные. ))

A
На сайте с 07.12.2020
0
akz
Deus Machina #:

Ждем топика о том, что docdoc не платит )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий