- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Обновленное руководство по ссылкам от Google
Про анкорные тексты, внутреннюю перелинковку и исходящие ссылки
Оксана Мамчуева

Рекламодатели VK Рекламы смогут использовать аудитории и списки пользователей из других кабинетов
А также делиться своими
Оксана Мамчуева
Их полно вообще прямо сейчас даже свободных, некоторые можно купить дешево, главное уметь искать.
Прошло 5 дней. С каждым днем медицина все ниже и ниже. Посещаемость катится. У кого как дела по медицине?
Тематика "здоровье" - тоже все ниже и ниже.
Тематика "здоровье" - тоже все ниже и ниже.
интересно, край далеко или нет? Как считаете?
Выкатят ЯЗдоровье - тогда и узнаете :)
UPD: а оно то есть уже оказывается 😂
UPD2: хорошо что у нас его запретили.
интересно, край далеко или нет? Как считаете?
Если бы знать, пошел ли Яндекс тем же путем, что и Гугл ... Но мы не знаем. Если это что-то типа YMYL с EAT, то мы приплыли(( Будут в топе стоять сайты клиник, аптек, фитнес-центров и прочих узко-специализирующихся компаний, которые не зарабатывают на рекламе, а предоставляют реальные услуги или продают товары. Ну и древние медиа-гиганты будут в топе, естественно. Если Яндекс пошел по этому пути, что трафик упадет практически в ноль.
у меня проскакивает такая фигня.
К примеру, запрос, что был недавно в топе появляется в метрике в поисковых фразах. перехожу через него в поиск яндекса. если я раньше себя видел на первой странице по данной фразе (как сразу с метрики перешел).. то сейчас себя не нахожу ни на 4,5,6... бросаю листать. Траф неделю упал где-то 60-70%.. и все продолжает красным минусить... но как все теже запрорсы еще показывает в поисковых фразах, если я их не могу найти...??
может постоянно тусует выдачу? то, что тебя показывал стабильно на 1й странице поиска, теперь кидает на 10ю.. потом опять ближе к первой и опять назад.. не пойму. может сумбурно объяснил.
поисковые запросы проскакивают как-то... но себя не нахожу даже на 6й странице. Ну не может человек перебирать поиск до 10й страницы, согласитесь, чтобы найти меня. значит тусуют выдачу ежедневно.
но как все теже запрорсы еще показывает в поисковых фразах, если я их не могу найти...??
может постоянно тусует выдачу? то, что тебя показывал стабильно на 1й странице может сумбурно объяснил.
Бототраф. Ему все равно, какая страница выдачи.
К примеру, запрос, что был недавно в топе появляется в метрике в поисковых фразах. перехожу через него в поиск яндекса. если я раньше себя видел на первой странице по данной фразе (как сразу с метрики перешел).. то сейчас себя не нахожу ни на 4,5,6... бросаю листать. Траф неделю упал где-то 60-70%.. и все продолжает красным минусить... но как все теже запрорсы еще показывает в поисковых фразах, если я их не могу найти...??
может постоянно тусует выдачу? то, что тебя показывал стабильно на 1й странице поиска, теперь кидает на 10ю.. потом опять ближе к первой и опять назад.. не пойму. может сумбурно объяснил.
поисковые запросы проскакивают как-то... но себя не нахожу даже на 6й странице. Ну не может человек перебирать поиск до 10й страницы, согласитесь, чтобы найти меня. значит тусуют выдачу ежедневно.
Я даже думаю, что не ежедневно, а ежечасно) Реально такое есть. Сейчас в ТОП 1, через полчаса, на 50 месте, через час на 2 месте.
PS. Дополню, а то сейчас начнется... проверяю через инкогнито, с браузера с почищенной историей.