Мед статейники в Яндексе всё?

D
На сайте с 05.09.2014
65
serp_1 #:

Их полно вообще прямо сейчас даже свободных, некоторые можно купить дешево, главное уметь искать.

а сервис нормальный не подскажете, как проверить домен... на склейку и так далее, на наличие в каталогах? Помню был такой, да что-то ссылку найти не могу
D
На сайте с 05.09.2014
65
Прошло 5 дней. С каждым днем медицина все ниже и ниже. Посещаемость катится. У кого как дела по медицине?
magick_world
На сайте с 08.03.2018
62
diwwwu #:
Прошло 5 дней. С каждым днем медицина все ниже и ниже. Посещаемость катится. У кого как дела по медицине?

Тематика "здоровье" - тоже все ниже и ниже.

M
На сайте с 29.04.2020
49
mmb
Гуд бай май лайв, гуд бай❤️
Защита от накрутки пф и ботов https://clck.ru/33hqox
D
На сайте с 05.09.2014
65
magick_world #:

Тематика "здоровье" - тоже все ниже и ниже.

интересно, край далеко или нет? Как считаете?
vitor
На сайте с 16.05.2009
217
diwwwu #:

Выкатят ЯЗдоровье - тогда и узнаете :)

UPD: а оно то есть уже оказывается 😂

UPD2: хорошо что у нас его запретили.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
62
diwwwu #:

Если бы знать, пошел ли Яндекс тем же путем, что и Гугл ... Но мы не знаем. Если это что-то типа YMYL с EAT, то мы приплыли(( Будут в топе стоять сайты клиник, аптек, фитнес-центров и прочих узко-специализирующихся компаний, которые не зарабатывают на рекламе, а предоставляют реальные услуги или продают товары. Ну и древние медиа-гиганты будут в топе, естественно. Если Яндекс пошел по этому пути, что трафик упадет практически в ноль.

B
На сайте с 28.01.2015
88

у меня проскакивает такая фигня.

К примеру, запрос, что был недавно в топе появляется в метрике в поисковых фразах. перехожу через него в поиск яндекса.  если я раньше себя видел на первой странице по данной фразе (как сразу с метрики перешел).. то сейчас себя не нахожу ни на 4,5,6... бросаю листать. Траф неделю упал где-то 60-70%.. и все продолжает красным минусить... но как все теже запрорсы еще показывает в поисковых фразах, если я их не могу найти...??

может  постоянно тусует выдачу? то, что тебя показывал стабильно на 1й странице поиска, теперь кидает на 10ю.. потом опять ближе к первой и опять назад.. не пойму. может сумбурно объяснил. 

поисковые запросы проскакивают как-то... но себя не нахожу даже на 6й странице.  Ну не может человек перебирать поиск до 10й страницы, согласитесь, чтобы найти меня. значит тусуют выдачу ежедневно.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Boull #:

но как все теже запрорсы еще показывает в поисковых фразах, если я их не могу найти...??

может  постоянно тусует выдачу? то, что тебя показывал стабильно на 1й странице может сумбурно объяснил. 

Бототраф. Ему все равно, какая страница выдачи. 

Не это вот всё ( https://searchengines.guru/ru/forum/1071134 )
D
На сайте с 05.09.2014
65
Boull #:

К примеру, запрос, что был недавно в топе появляется в метрике в поисковых фразах. перехожу через него в поиск яндекса.  если я раньше себя видел на первой странице по данной фразе (как сразу с метрики перешел).. то сейчас себя не нахожу ни на 4,5,6... бросаю листать. Траф неделю упал где-то 60-70%.. и все продолжает красным минусить... но как все теже запрорсы еще показывает в поисковых фразах, если я их не могу найти...??

может  постоянно тусует выдачу? то, что тебя показывал стабильно на 1й странице поиска, теперь кидает на 10ю.. потом опять ближе к первой и опять назад.. не пойму. может сумбурно объяснил. 

поисковые запросы проскакивают как-то... но себя не нахожу даже на 6й странице.  Ну не может человек перебирать поиск до 10й страницы, согласитесь, чтобы найти меня. значит тусуют выдачу ежедневно.

Я даже думаю, что не ежедневно, а ежечасно) Реально такое есть. Сейчас в ТОП 1, через полчаса, на 50 месте, через час на 2 месте.

PS. Дополню, а то сейчас начнется... проверяю через инкогнито, с браузера с почищенной историей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий