- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тебя бы надо лечить по твоим же сайтам. Для наглядности.
А потом удивляются. А чо это меня выкинули? Таким псевдомед сайтам только в ад! В итоге останутся только Сайты мед клиник, где можно будет 100% получить Нормальный ответ. А не "копирайт".
Самим не смешно?
А потом удивляются. А чо это меня выкинули? Таким псевдомед сайтам только в ад! В итоге останутся только Сайты мед клиник, где можно будет 100% получить Нормальный ответ. А не "копирайт".
Самим не смешно?
Вы это всерьёз?
Сколько я статей этим клиникам написал, вспомнить страшно. Это же прямая дорога в ад. По лабораторной диагностике вообще пару лет был единственный лонгрид, до сих пор выше статей от медиков и учёных торчит.
ну может псевдо клиниками назвать это сильно громко.. но один из моих топовых ключей теперь на 4й странице выдачи.
в топ 1 стали
https://yandex.ru/health/turbo/articles
https://lasalute-clinic.ru
https://www.invitro.ru
https://probolezny.ru/
Ну Я.Здоровье понятно
Ла салют это реальная клиника, как и инвитро, проболезни - трастовый, мощное ссылочное
Ну Я.Здоровье понятно
Ла салют это реальная клиника, как и инвитро, проболезни - трастовый, мощное ссылочное
наверное нужно уточнить. запрос очень узкого направления (не почему болит спина или горло). а так же мой сайт узкого РЕАЛЬНОГО практикующего врача с дипломами, участиями в конференциях и т.д.. все подтверждения имеются на сайте.
до этого именно мой сайт был по узкому запросу в топ 1. сейчас на 4й странице. яндекс здоровья и близко не было.
Тебя бы надо лечить по твоим же сайтам. Для наглядности.
бггг =)))
Медицина - да, такая вещь опасная. Ладно, там винда навернется или сайт полетит - из бэкапа восстановим, но организм - дело сурьезное. Бэкапов не предусмотрено.
И вообще у меня сайт не про лечение, а про препараты, фарма короче. Там не может быть отсебятины, там только данные исследований эффективности и анализы действия на широких выборках.
А то, что вы насмотрелись в топе выдачи на простыни на "ломе" про то как рерайтеры вас лечат, так это претензия не ко мне, а как раз к качеству выдачи, которую мы тут обсуждаем.
Самим не смешно?
! В итоге останутся только Сайты мед клиник, где можно будет 100% получить Нормальный ответ
Блажен, что верует. На сайтах клиник тот же копирайт с коворка. Очень редкая клиника реально контент для сайта пишет силами своих врачей. Это редкие и исключительные случаи.
Яндекс.Здоровье реорганизуется и они тупо начали под себя тему поджимать. Если считаете, что в ЯЗ реально кто-то проверяет материалы - забудьте. Там пару лет назад была классная идея, которая споткнулась об рукожопое исполнение, KPI оказались важнее идей и принципов. Знаю это имея непосредственную информацию изнутри.
Очень редкая клиника реально контент для сайта пишет силами своих врачей.
У меня с одного сайта clinica-opora.ru (которая сейчас в топе по многим запросам стоит) украла чуть ли не все статьи, а их на сайте у меня около тысячи. Мои статьи ранжируются высоко в яндексе, но уже ведут не на мой сайт, а на эту клинику ...