- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С моей точки зрения - да. Это просто тревожный звоночек, и может означать, что раз сайт попал в список для нагулов - он может быть и частью списка для дальнейшего фрода. Но если речь об информационке - кто её фродить-то будет и зачем. Это, скорее, либо результат продвижения в спектральной выдаче (услуги и инфа вперемешку), либо формирование "интереса" для бота.
Я ни разу не видал, чтобы был толк от скликивания каких-то ВЧ целенаправленно. Если у вас статейник, то коммерческие запросы к вашему сайту точно не относятся, а значит, и фрода быть не должно. Мониторьте трафик по заходам из Яндекса, какие именно запросы есть и как меняются метрики.
Мнения об опасности нагула тут можно заценить, хотя есть и совершенно дикие:
Спасибо. Многое понятно стало про бототрафик.
У кого какие идеи как вернуть трафик?
Был поведенческий ап 13-14 числа?
Devvver, не знаю, но что-то точно было - то ли пересчёт, то ли тестирование в рамках их YATI. Позиции выросли - сегодня опять окат и вообще левые сайты в топе.
Devvver, не знаю, но что-то точно было - то ли пересчёт, то ли тестирование в рамках их YATI. Позиции выросли - сегодня опять окат и вообще левые сайты в топе.
Спасибо. Многое понятно стало про бототрафик.
У кого какие идеи как вернуть трафик?
Догадки это только для тех, кто не следит за темой.
Ну да 😀 Я монетизацией сайтов "под ключ" занимаюсь более 3-х лет. Уж кое какой информацией, но владею.
У меня с одного сайта clinica-opora.ru (которая сейчас в топе по многим запросам стоит) украла чуть ли не все статьи, а их на сайте у меня около тысячи. Мои статьи ранжируются высоко в яндексе, но уже ведут не на мой сайт, а на эту клинику ...
Там полрунета медтематики спарсили, по keys.so в январе было 12000 ключей в топ 1 в марте стало 26000, кстати по whois, зарегистрировано на ооо перспектива, которое и является этой клиникой, там просто сеошник хитромудрый оказался и находчивый вовремя волну поймал, либо сайт взломали и повесили контентый раздел, куда и спарсили копипасту, основная инфа клиники: врачи, запись на прием и так далее ничего не поменялось, а весь контентный раздел повешен на я турбо и завешен РСЯ. но если так то скоро на эту клинику куча исков пойдет.
Там полрунета медтематики спарсили, по keys.so в январе было 12000 ключей в топ 1 в марте стало 26000, кстати по whois, зарегистрировано на ооо перспектива, которое и является этой клиникой, там просто сеошник хитромудрый оказался и находчивый вовремя волну поймал, либо сайт взломали и повесили контентый раздел, куда и спарсили копипасту, основная инфа клиники: врачи, запись на прием и так далее ничего не поменялось, а весь контентный раздел повешен на я турбо и завешен РСЯ. но если так то скоро на эту клинику куча исков пойдет.
Офигеть умник сеошник нашелся, конечно надо в суд на контору подавать.
а весь контентный раздел повешен на я турбо и завешен РСЯ. но если так то скоро на эту клинику куча исков пойдет.
Вот так и ассесоры думают, что это клиника. Если даже вебмастера-сеошники не понимают, что не бывает клиник с РСЯ.
Вот так и ассесоры думают, что это клиника. Если даже вебмастера-сеошники не понимают, что не бывает клиник с РСЯ.
но на контентный раздел adfox вешается без проблем, видимо...