Работа за % от продаж - изъезженная тема

I
На сайте с 24.01.2018
84
arbitrate #:

Заказчик готов платить только за ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат – это без вариантов! 

Само собой, вот только что именно называть результатом? Если Вы пытаетесь без гарантий продать своим заказчикам рост заказов/продаж/позиций/трафика и так далее, то именно Вы и являетесь мошенником.

А если подробно, понятно и честно написать, какие именно действия предлагаешь сделать и какие именно задачи можешь решить, то и не будет никакого обмана.

Например, если я обещаю своим клиентам предоставить список реальных запросов по их нише, то в чем обман? Если помогаю построить удобную для их клиентов структуру на сайте, то где мошенничество? И так далее по каждому пункту, и результаты по этим пунктам я действительно могу гарантировать. Если заказчик видит реальный план работ, понимает смысл каждого пункта и согласен с ними всеми, тогда и получается нормальное сотрудничество.

А если пытаться работать в стиле "давайте кучу бабла ежемесячно, а если сайт не в топе - то это потому, что бабла дали мало", то понятно, что на это поведутся разве что очень наивные люди.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
imasiter #:
Например, если я обещаю своим клиентам предоставить список реальных запросов по их нише, то в чем обман? Если помогаю построить удобную для их клиентов структуру на сайте, то где мошенничество? И так далее по каждому пункту, и результаты по этим пунктам я действительно могу гарантировать. Если заказчик видит реальный план работ, понимает смысл каждого пункта и согласен с ними всеми, тогда и получается нормальное сотрудничество.

В вашем случае мошенничества нет! Только, если Заказчик «понимает» суть вашей работы, то зачем ему вы нужны? Что из вашего списка Заказчик НЕ может сделать без вас? Сколько вам заплатят за такую работу? За такую работу вам разве предложат долю в бизнесе или % от продаж? Такая работа – это обычное ремесло, а не бизнес.

Тут весь спор идет, что если сеошку рассматривать, как самостоятельный, такой себе гниловатый бизнес, то это уже будет 100% мошенничество! И пока ни один из протосешников этого форума не убедил меня в обратном. У них просто не хватает аргументов и еще кое-чего :)))).

ПС. Я уже писал тут, что: Сеошник - это такой человек, который хочет войти в айти, но не хочет учится всем «этим» айтишным премудростям (код, базы, алгоритмы... вот эта вся шляпа от программирования), но хочет получать бабла как и «старшие братья по цеху», ну те, кто умеют кодить, а не только «басни про затерянные рудники» рассказывать. И работать сеошник тоже не хочет. Потому что работой это назвать сложно. Сеошник хочет денег за то, что изо дня в день заменяет своей тушкой скрипт. 

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
arbitrate #:
Сеошник - это такой человек, который хочет войти в айти, но не хочет учится всем «этим» айтишным премудростям (код, базы, алгоритмы... вот эта вся шляпа от программирования), но хочет получать бабла как и «старшие братья по цеху», ну те, кто умеют кодить, а не только «басни про затерянные рудники» рассказывать. И работать сеошник тоже не хочет. Потому что работой это назвать сложно. Сеошник хочет денег за то, что изо дня в день заменяет своей тушкой скрипт. 

Ну так напиши скрипт, который будет продвигать сайты сам 😀 Ты из недокодеров или из хитросделанных малых "бизнесменов"? Захотел получать кучу трафика за три рубля и тебя кинули?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
arbitrate #:
денег он НЕ получит!!!
придется вас расстроить - уже получают! и давно,и еще будут получать ибо заказчикам выгодно. Цена лида самая лучшая на рынке рекламы , даже учитывая риски
arbitrate #:
вводят заказчика в заблуждение, показывая ему свои
каким образом ?
arbitrate #:
А, вот, то что пропагандируете вы – это мошенничество!
можно пример ? а то пустые слова без подтверждения наводят на мысли
arbitrate #:
что не имеете права брать деньги без предоставления гарантий

а если тот кто платит понимает полностью что гарантий нету и полностью проинформирован о рисках и третьей стороне?

странно что арбнет и арбитрейт пишут одно и тоже , совпадение? не думаю

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
arbitrate #:
Я уже писал тут, что
мы помним это был копипаст с статей 2014 года )) чужих статей выданый за ваши посты. Вы мошенник
I
На сайте с 24.01.2018
84
arbitrate #:

В вашем случае мошенничества нет! Только, если Заказчик «понимает» суть вашей работы, то зачем ему вы нужны? Что из вашего списка Заказчик НЕ может сделать без вас? Сколько вам заплатят за такую работу? За такую работу вам разве предложат долю в бизнесе или % от продаж? Такая работа – это обычное ремесло, а не бизнес.

Тут весь спор идет, что если сеошку рассматривать, как самостоятельный, такой себе гниловатый бизнес, то это уже будет 100% мошенничество! И пока ни один из протосешников этого форума не убедил меня в обратном. У них просто не хватает аргументов и еще кое-чего :)))).

Странный подход. То есть, если Вы сами способны приготовить себе еду, то автоматически считаете все кафе/рестораны/столовые/продуктовые магазины ненужными? Зачем они Вам нужны, если Вы понимаете, как делают салат или пекут блины? И штаны можете шить сами, и убирать, и забор починить, теоретически любой не сильно криворукий человек способен сделать себе самостоятельно практически все, за исключением высокотехнологичных вещей. Но нормальный человек предпочитает делать самостоятельно то, что ему нравится, а за остальное платить другим специалистам.

И при чем тут доля в бизнесе или % от продаж, я разве об этом говорила? Наоборот, как раз и утверждаю, что работать в seo на % - это утопия. Да, seo - это тоже ремесло, как и любое другое. Вот только любое ремесло - это тоже может быть бизнесом. Вы почему-то противопоставляете ремесло и бизнес, а это вообще понятия из разных измерений. Если человек способен поставить на поток пусть даже пришивание пуговиц, и к нему идут за этим клиенты, и платят деньги - то это и есть уже пусть маленький, но бизнес.

I
На сайте с 24.01.2018
84
arbitrate #:

ПС. Я уже писал тут, что: Сеошник - это такой человек, который хочет войти в айти, но не хочет учится всем «этим» айтишным премудростям (код, базы, алгоритмы... вот эта вся шляпа от программирования), но хочет получать бабла как и «старшие братья по цеху», ну те, кто умеют кодить, а не только «басни про затерянные рудники» рассказывать. И работать сеошник тоже не хочет. Потому что работой это назвать сложно. Сеошник хочет денег за то, что изо дня в день заменяет своей тушкой скрипт. 

Это значит лишь то, что Вы абсолютно ничего не понимаете в SEO.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Vladimir SEO #:
мы помним это был копипаст с статей 2014 года )) чужих статей выданый за ваши посты. Вы мошенник

Только вот за малым исключением - это были мои статьи «2014 года» или тех, кого я лично знаю:))) И вот именно благодаря этому «копипасту» у вас с каждым днем все меньше будет работы :))) Прямая зависимость :)))

ПС. Сеошник? «И что это за профессия такая, прости Господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.» - Золотой теленок. Авторы: Илья Ильф, Евгений Петров

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
imasiter #:
Это значит лишь то, что Вы абсолютно ничего не понимаете в SEO.

конечно :)))

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
imasiter #:
И штаны можете шить сами, и убирать, и забор починить, теоретически любой не сильно криворукий человек способен сделать себе самостоятельно практически все, за исключением высокотехнологичных вещей. Но нормальный человек предпочитает делать самостоятельно то, что ему нравится, а за остальное платить другим специалистам.

Такое чувство, что вы все «учились» в одном месте - на букву «Ж» начинается :)) Где вы тут усмотрели «высокие» технологии? Когда это сеошники успели стать «специалистами»? Специалистами чего? Обмана?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий