- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
даже если брать примеры, юрист берет на старте за составление всех документов, а далее берет за каждый выход в суд например. Строителю платится аванс на закупку материала и его работу вы видите каждый день и он даст гарантию, так как оплатите именно его работу вы по факту выполнения, он не возьмет с вас деньги 100% за дом, а через год когда вы придете на пустой участок не скажет что тут не только от него зависел результат и деньги он вам не вернет. Ну и так можно по всем по сути пройтись, врачи берут за прием, вы не платите им ежемесячно в течении года, нужна консультация - заплатили, нужно обследование - заплатили, да они не дают гарантию, но они просят фикс прайс за конкретную услугу, сеошник же, как правило, предлагает какой то расплывчатый план работ с размытыми результатами, но просит чтоб стабильно и ежемесячно монеты падали на его счет.
Вот, кстати, да! Юристы и врачи - такие же жулики :)
так и сео спец берет деньги за проделанную работу - составления ся, структуры, стратегии, тз для програмера, наполнителя, копирайтера, и аванс идет на покупку ссылок еще. Тебя тоже сеошники обидели или тебе завидно ?
Во-первых, он сначала берет деньги. Во-вторых, он берет их каждый месяц, а " составления ся, структуры, стратегии, тз для програмера, наполнителя, копирайтера" делается один раз. Если он берет разово, например за аудит в котором все это расписывает, пусть и делая его даже за 100к это нормальная практика, но я об этом и написал. В-третьих, " аванс идет на покупку ссылок еще" - попросить заказчика создать нужный акк и закинуть туда нужную сумму мне кажется труда не составит не у кого, соответственно аванс как таковой не нужен по сути. И наконец, мне не завидно, я зарабатываю достаточно за то, что ежедневно делаю и получаю от этого удовольствие =))
а ты то ему зачем тогда ? )) он сделал и получил , прокладка ему не нужна
Когда СЕОшник что то сделал для себя удачное - он сразу же перестает быть СЕОшником :)
Вот, кстати, да! Юристы и врачи - такие же жулики :)
Это пока вас не коснулось видимо и лучше бы чтобы вас не коснулось.
С меня юрист взяла примерно 100к, а отсудила и самое главное забрала 1кк у застройщика за нарушение договора. У моей тете случился инфаркт, из за того что склеился сосуд у сердца (не знаю как правильно называется), врачи её вытащили и плюс поставили шунт (даже 2, через вену в руке) и она спокойно бегает на работу и ездит на море отдыхать, возится с внуками и радует всех окружающих. А что такого делают сеошники?
Когда СЕОшник что то сделал для себя удачное - он сразу же перестает быть СЕОшником :)
То есть все сеошники кто делает не для себя - неудачники? =)))
С меня юрист взяла примерно 100к, а отсудила и самое главное забрала 1кк у застройщика за нарушение договора. У моей тете случился инфаркт, из за того что склеился сосуд у сердца (не знаю как правильно называется), врачи её вытащили и плюс поставили шунт (даже 2, через вену в руке) и она спокойно бегает на работу и ездит на море отдыхать, возится с внуками и радует всех окружающих. А что такого делают сеошники?
Некоторые сеошники приносят своим клиентам и ежемесячно по более чем 100к. Ничего такого
Я могу Вам тонну примеров накидать где врачи не оказывали помощь. Оказывали помощь, но не ту. Да, совсем недавно УБИВАЛИ Леху на глазах у всего мира!
В моем списке "пропащих" должников Юристов больше всего )
СЕОшники для сайтов, как врачи для больного человека )))
То есть все сеошники кто делает не для себя - неудачники? =)))
Нет, это люди, которым нужно кормить сои семьи
Во-первых, он сначала берет деньги
Во-вторых, он берет их каждый месяц, а " составления ся, структуры, стратегии, тз для програмера, наполнителя, копирайтера" делается один раз
у вас сильно ограниченное понимание работы оптимизатора, даже не близко приближенное,
Запомните - работа по сайту никогда не заканчивается , кроме редких случаев когда все в топ 1 , клиент доволен как слон и не хочет расти далее ( что очень редко бывает )
попросить заказчика создать нужный акк и закинуть туда нужную сумму мне кажется труда не составит не у кого
какой еще акк и куда и что ? о чем вы ?