Вопрос по продвижению ИМ

123
S
На сайте с 31.07.2009
162
Однако общение на данном этапе с данным менеджером меня немного озадачило. Недоговоренности какие то в ответах, по 2-3 раза отдельные моменты приходится переспрашивать и т.д.

- много раз убеждался, что если душа не лежит, лучше сразу отказываться от сотрудничества.

Собственной интуиции нужно доверять.

KD
На сайте с 21.07.2013
75
superf:
- много раз убеждался, что если душа не лежит, лучше сразу отказываться от сотрудничества.
Собственной интуиции нужно доверять.

Да я собственно и не о них речь веду. По данному ценнику на рынке есть выбор специалистов. Меня озадачила именно система - вот и хотел ее обсудить, поинтересоваться

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

На рынке много исполнителей, но далеко не все способны получать результат. Чтобы его получать требуется много времени и денег на тесты, ведь на клиентских сайтах их проводить не вполне разумно. Выходит, что эти наработки клиент может забрать за 1 месяц оплаты, если вдруг передумал и сменил доступы. Можно просто договариваться о передаче ссылок за определенную сумму, когда вдруг исполнитель и клиент решат разойтись.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
kaa_dir:
1. В плане организации работы как таковой я имею очень шикарный опыт - более 14 лет организации работы коллектива более 100 человек с различными возрастными планками и психологическими особенностями и т.д. и т.п.
2. Я предупредил, что если меня не устроят их результаты я могу уйти. Мне сказали идите но мы все сразу снимем.
3. Слова определили они, но они на 905 совпали с моими. В моей тематике там не так уж их и много
4. Я как раз на старте и пытаюсь выяснить что как и куда и почем - чтобы иметь полную картину. Однако общение на данном этапе с данным менеджером меня немного озадачило. Недоговоренности какие то в ответах, по 2-3 раза отдельные моменты приходится переспрашивать и т.д.
5. Выбора еще нет как такового. Это была первая организация куда я обратился. Они меня озадачили данной формой работы и я вот решил посоветоваться
6. Не дешево но и не дорого. Средне
7. Именно момент зависимости пугает. Завтра уйдет основной спец и все. Завтра продадут фирму новый владелец поднимет расценки в 3 раза - и все и т.д.
8. Сергей. Да слышал. Не уверен что все так и есть на самом деле.

Ну раз так, то насторожились вы не зря и если откажетесь от мутного подрядчика, то примете правильное организационное решение. Хотя то что вы имели опыт руководства коллективом в 100 человек не говорит о том, что у вас есть хорошая теоретическая подготовка. Много примеров того, что люди и большими коллективами управляют без знаний, по наитию. Но как правило ни к чему хорошему это не приводит. У нас Президент руководит целой страной, но в принимаемых решения виден недостаток управленческой подготовки. Про председателя правительства вообще не говорю.

На счет минусинска - правда. Поисковики и дальше будут выдавливать конкурентов, чтобы освободить место для своей контекстной рекламы.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
М
На сайте с 22.05.2013
25

Товарищ собеседовался на работу в seo-контору. Там на одного специалиста порядка 40 сайтов приходится, те на ваш магазин человек будет уделять полдня рабочего времени. Покупкой ссылок вы сайт свой не продвинете, нужна постоянная работа по структуре, контенту. Специалист, который всё это умеет делать и имеет реальный опыт вывода в ТОП, скорее всего сам организует интернет-магазин и будет получать не зарплату, а прибыль. Мой совет-не тратьте напрасно деньги, изучайте самостоятельно методы продвижения. Вот хороший ресурс, где можно найти ответы на многие вопросы http://www.hobo-web.co.uk/

KD
На сайте с 21.07.2013
75
Мацен:
Товарищ собеседовался на работу в seo-контору. Там на одного специалиста порядка 40 сайтов приходится, те на ваш магазин человек будет уделять полдня рабочего времени. Покупкой ссылок вы сайт свой не продвинете, нужна постоянная работа по структуре, контенту. Специалист, который всё это умеет делать и имеет реальный опыт вывода в ТОП, скорее всего сам организует интернет-магазин и будет получать не зарплату, а прибыль. Мой совет-не тратьте напрасно деньги, изучайте самостоятельно методы продвижения. Вот хороший ресурс, где можно найти ответы на многие вопросы http://www.hobo-web.co.uk/

Меня интересует на данный момент внешняя так сказать поисковая оптимизация. Внутренней я и сам буду заниматься согласно рекомендаций.

Хотя согласен что никто не сделает лучше чем ты сам для себя. Ну по крайней мере за средние деньги))

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
kaa_dir:
Меня интересует на данный момент внешняя так сказать поисковая оптимизация. Внутренней я и сам буду заниматься согласно рекомендаций.

Хотя согласен что никто не сделает лучше чем ты сам для себя.

Особенно если ни кто кроме вас не понимает чем в вашем представлении внутренняя оптимизация отличается от внешней :-).

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Ну вообще все зависит от исполнителя я вот всегда регал все на заказчика, просто надо понимать что в таком виде сотрудничества есть возможность что клиент уходит и находится в топе, соответственно оплата ведется не за позиции а за объем работ. В принципе так давно работают на западе и в этом ничего нет, просто купить ссылки поставить сайт в топ и потом за каждый месяц получать деньги это конечно хорошо, но вообще если говорить о том что бы заказчику именно увеличивать продажи то там много чего можно улучшать и над чем работать кроме исключительно позиций и трафика, хотя шас многие из-за того что продвигать не умеют пытаются впарить именно работу с юзабилити и прочим.

---------- Добавлено 12.11.2015 в 15:36 ----------

Кстати если уж вы так задались целью привлечения клиентов на свой сайт, может попробуете сами настроить директ, поверьте это не так сложно и даст хороший опыт, возможно этого вообще будет достаточно.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
KD
На сайте с 21.07.2013
75
e_v_medvedev:
Особенно если ни кто кроме вас не понимает чем в вашем представлении внутренняя оптимизация отличается от внешней :-).

Я всего лишь повторяю слова тех ГУРУ, к которым я обращался. Это было в таком контексте))

А вообще имелось ввиду что исправления по сайту я буду сам делать, а вот заниматься ссылками, анализом позиций и т.д. они

donc
На сайте с 16.01.2007
670
kaa_dir:
Получается я становлюсь заложником так сказать данных людей. Т.е. в случае прекращения сотрудничества - будут проблемы.

Не факт. Пропишите в договоре условия, что в случае расторжения - все купленные статьи в биржах вечных ссылок передадут на ваши акки, оговорите сумму.

Я, к примеру всегда иду навстречу, и если клиенту нужно - передаю такие ссылки на его акк. Если расстались хорошо)

Если откажутся - не связывайтесь. контор много, клиентов мало сейчас)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий