Работа за % от продаж - изъезженная тема

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SocPR #:

Некоторые сеошники приносят своим клиентам и ежемесячно по более чем 100к. Ничего такого

Почему только некоторые? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
unycom #:

Почему только некоторые? 

потому что большинство лабухи и школота, увы увы увы
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
dkazankov
На сайте с 10.07.2010
128
Vladimir SEO #:
а кем же тогда ? 

Владельцем удачного Бизнеса. 

Существует определенный порог дохода, после которого СЕОшник не будет оказывать услуги посторонним )

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SocPR #:

Некоторые сеошники приносят своим клиентам и ежемесячно по более чем 100к. Ничего такого

Сеошники не приносят ничего по сути, вот по этому у них и проблема работа за процент. Давайте с вами оценим по 100 бальной шкале в процессе реализации например услуги строительства бани, какой процент зависит от сеошника и его роли в этом? И может он как либо обосновать что это именно его действия привели к этому результату?

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
dkazankov #:
Существует определенный порог дохода, после которого СЕОшник не будет оказывать услуги посторонним )
это сколько ? например тысячах баксов 1-5-10-50 ?
Aisamiery #:
Сеошники не приносят ничего по сути
сатри какой злой, видать все таки завидно или насолили
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Aisamiery #:

Сеошники не приносят ничего по сути, вот по этому у них и проблема работа за процент. Давайте с вами оценим по 100 бальной шкале в процессе реализации например услуги строительства бани, какой процент зависит от сеошника и его роли в этом? И может он как либо обосновать что это именно его действия привели к этому результату?

Это такой вброс пятничный?

Ну пускай висит сайт никому не нужный без посещаемости, тогда уж точно 0 баллов из 100

Когда-то здесь будет реклама.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Vladimir SEO #:
как и все остальные профессии по услугам.

Например?
Я хожу в парикмахерскую и плачу по факту. Я пользуюсь электроэнергией и водой и плачу по факту, я сам оказываю услуги и мне платят по факту. Вся страна работает и им платят ЗП по факту. Вперед могут взять только на затраты, а не за свои услуги.

Vladimir SEO #:
Запомните - работа по сайту никогда не заканчивается

Я в курсе, я же так же работаю над этими сайтами, только мне не платят фикс, а платят ровно за сделанную работу в следующем месяце по факту

Vladimir SEO #:
какой еще акк и куда и что ? о чем вы ?

Ну закупка ссылок, контекста, и прочие сервисы где нужно тратить бюджет продвижения

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
dkazankov #:

И где же этот порог и почему сеостудии не превращаются в "удачный бизнес"?

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Aisamiery #:
платят ровно за сделанную работу в следующем месяце по факту

Ну так сеошникам тоже платят за это. Или если клиенту сдашь отчет пустой думаешь заплатят?

А вот вопрос к чему приведут результаты этой работы. это уже другой вопрос. Но, по сути, сеошнику платят за проделанную работу

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
128
Aisamiery #:

СЕОшник это часть маркетинга, в некоторых случаях от него зависит на все 100 баллов  :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий