- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Толковое развитие театра началось не так давно) Древнее моралите, мистерии и церковные представления в Европе не были театром, это его пра-прародитель.
Были, история театра восходит к Древней Греции и театр возник тогда, когда возникло чёткое разделение на зрителей и исполнителей. Это мы сейчас привыкли к тому, что театр - это обязательно глубинные психологические переживания героя, а в Древней Греции всё было как минимум наглядно и доступно.
К слову, понятие "катарсис" во многом получило распространение именно благодаря античному театру.
C остальным согласен.
Я так думаю, отечественным классикам писателям делать было нечего вечерами при свечах, они садились и писали. Иначе можно было сойти с ума. Вдобавок их писанину покупали и печатали.
Я помню в армии давно мне поручили стенгазету оформить, нарисовал, а что писать не знаю. Начал что-то писать, разошелся, а потом остановиться не мог, понесло. Газету прочитали офицеры из Москвы - хвалили ...
Что я там написал? Ахинею сплошную ...
Толковое развитие театра началось не так давно
Это развитие внутри себя. Сам театр стал менее популярным и более камерным с появлением кино и телевидения. В свою очередь, кинофильмы тоже станут искусством для избранных с развитием компьютерных игр. А те отойдут на второй план с появлением ещё чего-то нового.
И, разумеется, никто не мешает взаимопроникновению разных жанров.
Я так думаю, отечественным классикам писателям делать было нечего вечерами при свечах, они садились и писали.
Отчасти верно. Интернета и множества развлечений тогда не было. А литература кроме всего прочего была ещё достаточно популярным и тоже развлекательным занятием.
Я помню в армии давно мне поручили стенгазету оформить, нарисовал, а что писать не знаю. Начал что-то писать, разошелся, а потом остановиться не мог, понесло. Газету прочитали офицеры из Москвы - хвалили ...
Что я там написал? Ахинею сплошную ...
Так может быть они не поняли и им неважен был смысл, а важен был факт выполненной задачи?
Возможно за инициативу и направленную энергию и похвалили. Такое тоже нередко бывает.
Это развитие внутри себя. Сам театр стал менее популярным и более камерным с появлением кино и телевидения. В свою очередь, кинофильмы тоже станут искусством для избранных с развитием компьютерных игр. А те отойдут на второй план с появлением ещё чего-то нового.
И, разумеется, никто не мешает взаимопроникновению разных жанров.
Видите ли, продукты массовой востребованности всегда буду опережать академические виды искусства - это нормально.
Большинству потребно развлечение и с развитием технологий будут находиться всё более новые и новые способы удовлетворять незатейливый массовый спрос, а вот то сложное, что требует определённой интеллектуальной и творческо-эстетической подготовки, которое несет содержание всегда будет для меньшего числа избранных и будет переходить в статус академического искусства.
Не исключаю, что и на базе игр может возникнуть сложное синтетическое искусство. Развлекательные комиксы уже проникли и прочно освоились в кинематографе.
Театр не умрёт, потому что ничто не может заместить живую человеческую энергетику здесь и сейчас. Театр пережил тысячилетия и вряд ли его форма перестанет быть актуальной. Если человечество массово деградирует до овощного состояния, то возможно и умрёт, но покуда всё-таки история человечества демонстрирует динамику, то вряд ли.
Театр не умрёт
Никто и не говорит.
Видите ли, продукты массовой востребованности всегда буду опережать академические виды искусства - это нормально.
С этим я тоже не спорю.
то сложное, что требует определённой интеллектуальной и творческо-эстетической подготовки, которое несет содержание всегда будет для меньшего числа избранных и будет переходить в статус академического искусства.
Интеллектуальное кино вполне себе существует. Со временем появятся и "интеллектуальные игры", и всё остальное. После стадии массового искусства (т.е. своего детства).
юни #:
Со временем появятся и "интеллектуальные игры", и всё остальное. После стадии массового искусства (т.е. своего детства).
со временем появится рен-тв. с псевдообразовательными интеллектуальными играми. с майндмапами, подстраивающимися под конкретного юзера.
чтобы ему (юзеру) было комфортно потреблять контент про плоскую землю.
со временем появится рен-тв
Так уже работает :)
Из последнего:
Рей Далио - Принципы. Очень достойная книга, со своими заморочками. Но очень много ценной информации, которую можно взять на вооружение и применять.
Цель - автор Голдратт. Бизнес роман. Не фанат бизнес романов, но эта книга очень зашла есть над чем задуматься, особенно если вы управляете и работаете с командой.
И последняя книга: Начни с почему, автор Саймон Синек. Ее еще даже не распечатал, но уже в предвкушение. Чисто случайно на днях наткнулся на его презентацию:
Очень интересно. (у кого с английским туго - автопереводчик субтитров в помощь.)
именно литература и искусство дают ту важную глубину
Это всё досужие выдумки. И соответственно годятся для досужего времяпровождения.