- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У него даже игрушки на порядок сложнее деревянных солдатиков (кстати, роскошь, были у единиц).
И всё это надо осваивать.
Это всего лишь развитие существующих функций мозга. Если бы человека из каменного века сызмальства заставили осваивать смартфон, то он без труда его освоил бы. Но тогда интеллект был одним из факторов выживания, эволюция привела к появлению человека с развитым головным мозгом в результате естественного отбора. А с появлением государств фактором выживания стал не интеллект, а подчинение правителям этого государства. В результате искусственного отбора сформировались тупые послушные народные массы.
И да, простые люди без амбиций плодятся в гораздо большем количестве, чем "продвинутые". Вот и вся "арифметика".
Это всего лишь развитие существующих функций мозга.
Вот именно.
Вот именно.
Но умнее от этого человек не становится. Популяция тупеет.
По-видимому, мы просто говорим о совершенно разных вещах. Вы рассуждаете о том, что можно научить зайца играть на барабане, а я о том, что от этого заяц не станет композитором.
Но умнее от этого человек не становится. Популяция тупеет.
Вы про все страны? Так в одних тупеют (там где ничего производить не умеют), а в других наоборот - умнеют постоянно и наращивают разные новые производства.
Кто вас уполномочил так заявлять о человечестве?
Вы про все страны? Так в одних тупеют (там где ничего производить не умеют), а в других наоборот - умнеют постоянно и наращивают разные новые производства.
Про все страны, да. И там, где наращивают новые производства, тупеют быстрее.
Кто вас уполномочил так заявлять о человечестве?
Вот этой фразы реально не понял. Я не ТАСС, чтобы меня кто-то уполномочил. Я вообще-то от своего имени пишу. А Вы? Вас кто-то уполномочил постить сообщения на этом форуме?
Про все страны, да. И там, где наращивают новые производства, тупеют быстрее.
Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?
Легко научиться пользоваться техникой, но и производители не отстают, постоянно что-то новое выпускают.
Чтобы так говорить про всех людей - нужно сильно спятить ...
Чтобы так говорить про всех людей - нужно сильно спятить ...
Нет, надо просто уметь думать. И мне непонятно Ваше возмущение.
Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?
Судя по этой фразе, Вы вклинились в разговор, даже не поняв, о чём идёт речь. Вы вообще представляете, что такое эволюция, естественный и искусственный отбор, временнЫе рамки этих явлений? Или так, просто решили сходу меня обосрать?
Нет, надо просто уметь думать. И мне непонятно Ваше возмущение.
Судя по этой фразе, Вы вклинились в разговор, даже не поняв, о чём идёт речь. Вы вообще представляете, что такое эволюция, естественный и искусственный отбор, временнЫе рамки этих явлений? Или так, просто решили сходу меня обосрать?
Я вас спросил конкретно - Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?
Без флудильни плиз ...
Я вас спросил конкретно - Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?
Без флудильни плиз ...
Господа, есть ЛС, есть курилка, тут про книги!