Что почитать

W1
На сайте с 22.01.2021
306
юни #:

У него даже игрушки на порядок сложнее деревянных солдатиков (кстати, роскошь, были у единиц).

И всё это надо осваивать.

Это всего лишь развитие существующих функций мозга. Если бы человека из каменного века сызмальства заставили осваивать смартфон, то он без труда его освоил бы. Но тогда интеллект был одним из факторов выживания, эволюция привела к появлению человека с развитым головным мозгом в результате естественного отбора. А с появлением государств фактором выживания стал не интеллект, а подчинение правителям этого государства. В результате искусственного отбора сформировались тупые послушные народные массы.
И да, простые люди без амбиций плодятся в гораздо большем количестве, чем "продвинутые".  Вот и вся "арифметика".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
юни
На сайте с 01.11.2005
925
webinfo #:
Это всего лишь развитие существующих функций мозга.

Вот именно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W1
На сайте с 22.01.2021
306
юни #:

Вот именно.

Но умнее от этого человек не становится. Популяция тупеет.
По-видимому, мы просто говорим о совершенно разных вещах. Вы рассуждаете о том, что можно научить зайца играть на барабане, а я о том, что от этого заяц не станет композитором.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Но умнее от этого человек не становится. Популяция тупеет.

Вы про все страны? Так в одних тупеют (там где ничего производить не умеют), а в других наоборот - умнеют постоянно и наращивают разные новые производства.

Кто вас уполномочил так заявлять о человечестве?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

Вы про все страны? Так в одних тупеют (там где ничего производить не умеют), а в других наоборот - умнеют постоянно и наращивают разные новые производства.

Про все страны, да. И там, где наращивают новые производства, тупеют быстрее.

yu-ooo #:

Кто вас уполномочил так заявлять о человечестве?

Вот этой фразы реально не понял. Я не ТАСС, чтобы меня кто-то уполномочил. Я вообще-то от своего имени  пишу. А Вы? Вас кто-то уполномочил постить сообщения на этом форуме?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Про все страны, да. И там, где наращивают новые производства, тупеют быстрее.

Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?

Легко научиться пользоваться техникой, но и производители не отстают, постоянно что-то новое выпускают.

Чтобы так говорить про всех людей - нужно сильно спятить ...

T
На сайте с 01.07.2010
125
из фантастики очень понравился  Гиперион, фентези - Колесо времени и Архив буресвета
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Чтобы так говорить про всех людей - нужно сильно спятить ...

Нет, надо просто уметь думать. И мне непонятно Ваше возмущение.

yu-ooo #:
Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?

Судя по этой фразе, Вы вклинились в разговор, даже не поняв, о чём идёт речь. Вы вообще представляете, что такое эволюция, естественный и искусственный отбор, временнЫе рамки этих явлений? Или так, просто решили сходу меня обосрать?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Нет, надо просто уметь думать. И мне непонятно Ваше возмущение.

Судя по этой фразе, Вы вклинились в разговор, даже не поняв, о чём идёт речь. Вы вообще представляете, что такое эволюция, естественный и искусственный отбор, временнЫе рамки этих явлений? Или так, просто решили сходу меня обосрать?

Я вас спросил конкретно - Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?

Без флудильни плиз ...

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
yu-ooo #:

Я вас спросил конкретно - Обоснуйте чем например южнокорейцы, японцы, китайцы (и тд) тупее вас?

Без флудильни плиз ...

Господа, есть ЛС, есть курилка, тут про книги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий