- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это всё досужие выдумки
Это конечно прорывная идея, здесь остаётся только посоветовать написать это письмом до востребования в министерство культуры с предложением бросить заниматься ерундой и досужими выдумками и переименовать все художественные направления в досужее времяпровождение :)
Что ж, для кого это действительно должно быть именно так.
Я за то, чтобы людям ставили USB разъемы, чтобы книжки можно было сразу в них закачивать.
Недавно включил что-то от Стругацких (аудиокнигу), после пары первых предложений понял, что слушать такое будет очень нудно и выключил. Время изменилось, на подобные книги человек может тратить время и внимание при условии, что ему больше заняться нечем ...
Надо быть полным идиотом сегодня, чтобы читать "Войну и мир" - нафик она не уперлась вообще и все такое давно протухшее ...
По содержательности уважаю - Библию (частями), Шекспира, Гоголя, С-Щедрина и тд.
Очень интересно. (у кого с английским туго - автопереводчик субтитров в помощь.)
Посмотрел, спасибо, идея в общем-то не нова и с ней можно капнуть из глубины веков и разобраться, почему после одного известного еврейского эпоса многие набожные бабушки идут тратить свою пенсию на требы и парафиновые свечки.
Думаю, что как и большинство забугорных идей всё это может сработать только на больших инновационных проектах и тут действительно вера в своё дело реализует как раз ту механику о которой говорит автор на видео. Но когда твой бизнес, допустим, перепродажа кроссовок какого-нибудь столичного бренда в закутке типового торгового цента, то вера в своё дело, сидя на раскладном стульчике и разбирая очередной завоз из десятка одинаковых коробок вряд ли найдёт серьёзный отклик в сердцах тех, кто праздно шатается по торговым рядам.
p.s. Если озвученная идея там растянута на целую книгу, то может не стоит тратить напрасно картридж принтера и бумагу?
Я за то, чтобы людям ставили USB разъемы, чтобы книжки можно было сразу в них закачивать.
Людям уже давно вставили необходимые разъёмы, чтобы закачивать круглые сутки рекламные ролики. Что не включи, сплошное рекламное мельтешение.
Людям уже давно вставили необходимые разъёмы, чтобы закачивать круглые сутки рекламные ролики. Что не включи, сплошное рекламное мельтешение.
Это бабкам и теткам вставили, они к фед каналлам прилипшие. Вам и мне пока ничего не вставили. У меня много лет адд блок почти всю рекламу режет.
А если до меня долетает реклама, то я это вообще не беру ...
По содержательности уважаю - Библию (частями), Шекспира, Гоголя, С-Щедрина и тд.
Мм.. значит потенциал не потерян. Думаю, что вы просто пока не нашли интересных для себя авторов.
Возможно здесь вас что-то зацепит..
Антоний Казанский #
Думаю, что вы просто пока не нашли интересных для себя авторов.Я дано их нашел и давно ушел вообще от этого. Книги свое отжили, пришла новая эра, более удобная и содержательная ...
Всякие тик токи мне попрошу не вешать, там сплошная глупость, хотя допускаю, что данную сеть постраются довести до уровня ютуба ...
их нашел
Более удобная и содержательная ...
Поделитесь.. научпоп?
Поделитесь.. научпоп?
Мое мнение может быть неактуальным. Подойдите к нормальному знакомому школьнику и прочитайте пару строк из Колобка, Курочки Рябы и тд.
Они уши затыкают, они говорят, что эту бредятину невозможно анализировать и ОНИ ПРАВЫ! Они ушли вперед и это нормально ...
Мое мнение может быть не актуальным
Ну я же им интересуюсь, мне искренне интересно.
они говорят, что эту бредятину невозможно анализировать и ОНИ ПРАВЫ!
Я знаю и очень хорошо себе представляю. Я сам был такой. И лет до 20 вообще ничего не читал. Мне было скучно и невыносимо, что-либо читать художку, как и большинству мне все эти Пушкины, Толстые, Гоголи, Щедрины казались диким протухшим нафталином, я также как и большинство считал всё это досужим бездельем, важничанием, глуповатым закатыванием глаз, бестолковым переводом бумаги, - был уверен, что есть конкретные реальные вещи, увлекался физикой, волейболом, сетью Фидо, программированием и немного тогда набиравшим популярность web-ом.
Поверьте, я хорошо понимаю и принимаю всё то, что вы говорите.