Что почитать

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
webinfo #:
Это всё досужие выдумки

Это конечно прорывная идея, здесь остаётся только посоветовать написать это письмом до востребования в министерство культуры с предложением бросить заниматься ерундой и досужими выдумками и переименовать все художественные направления в досужее времяпровождение :)

Что ж, для кого это действительно должно быть именно так.   

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я за то, чтобы людям ставили USB разъемы, чтобы книжки можно было сразу в них закачивать.

Недавно включил что-то от Стругацких (аудиокнигу), после пары первых предложений понял, что слушать такое будет очень нудно и выключил. Время изменилось, на подобные книги человек может тратить время и внимание при условии, что ему больше заняться нечем ...

Надо быть полным идиотом сегодня, чтобы читать "Войну и мир" - нафик она не уперлась вообще и все такое давно протухшее ...

По содержательности уважаю - Библию (частями), Шекспира, Гоголя, С-Щедрина и тд.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
NikSolovov #:
Очень интересно. (у кого с английским туго - автопереводчик субтитров в помощь.)

Посмотрел, спасибо, идея в общем-то не нова и с ней можно капнуть из глубины веков и разобраться, почему после одного известного еврейского эпоса многие набожные бабушки идут тратить свою пенсию на требы и парафиновые свечки.

Думаю, что как и большинство забугорных идей всё это может сработать только на больших инновационных проектах и тут действительно вера в своё дело реализует как раз ту механику о которой говорит автор на видео. Но когда твой бизнес, допустим, перепродажа кроссовок какого-нибудь столичного бренда в закутке типового торгового цента, то вера в своё дело, сидя на раскладном стульчике и разбирая очередной завоз из десятка одинаковых коробок вряд ли найдёт серьёзный отклик в сердцах тех, кто праздно шатается по торговым рядам.

p.s. Если озвученная идея там растянута на целую книгу, то может не стоит тратить напрасно картридж принтера и бумагу? 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
yu-ooo #:
Я за то, чтобы людям ставили USB разъемы, чтобы книжки можно было сразу в них закачивать.

Людям уже давно вставили необходимые разъёмы, чтобы закачивать круглые сутки рекламные ролики. Что не включи, сплошное рекламное мельтешение. 

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Антоний Казанский #:
Людям уже давно вставили необходимые разъёмы, чтобы закачивать круглые сутки рекламные ролики. Что не включи, сплошное рекламное мельтешение. 

Это бабкам и теткам вставили, они к фед каналлам прилипшие. Вам и мне пока ничего не вставили. У меня много лет адд блок почти всю рекламу режет.

А если до меня долетает реклама, то я это вообще не беру ...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
yu-ooo #:
По содержательности уважаю - Библию (частями), Шекспира, Гоголя, С-Щедрина и тд.

Мм.. значит потенциал не потерян. Думаю, что вы просто пока не нашли интересных для себя авторов.

Возможно здесь вас что-то зацепит..

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Антоний Казанский #

Думаю, что вы просто пока не нашли интересных для себя авторов.

Я дано их нашел и давно ушел вообще от этого. Книги свое отжили, пришла новая эра, более удобная и содержательная ...

Всякие тик токи мне попрошу не вешать, там сплошная глупость, хотя допускаю, что данную сеть постраются довести до уровня ютуба ...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
yu-ooo #:
их нашел
yu-ooo #:
Более удобная и содержательная ...

Поделитесь.. научпоп?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Антоний Казанский #:

Поделитесь.. научпоп?

Мое мнение может быть неактуальным. Подойдите к нормальному знакомому школьнику и прочитайте пару строк из Колобка, Курочки Рябы и тд.

Они уши затыкают, они говорят, что эту бредятину невозможно анализировать и ОНИ ПРАВЫ! Они ушли вперед и это нормально ...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
yu-ooo #:
Мое мнение может быть не актуальным

Ну я же им интересуюсь, мне искренне интересно.

yu-ooo #:
они говорят, что эту бредятину невозможно анализировать и ОНИ ПРАВЫ!

Я знаю и очень хорошо себе представляю. Я сам был такой. И лет до 20 вообще ничего не читал. Мне было скучно и невыносимо, что-либо читать художку, как и большинству мне все эти Пушкины, Толстые, Гоголи, Щедрины казались диким протухшим нафталином, я также как и большинство считал всё это досужим бездельем, важничанием, глуповатым закатыванием глаз, бестолковым переводом бумаги, - был уверен, что есть конкретные реальные вещи, увлекался физикой, волейболом, сетью Фидо, программированием и немного тогда набиравшим популярность web-ом.

Поверьте, я хорошо понимаю и принимаю всё то, что вы говорите.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий