- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вообще периодически почитываю различного рода бизнес книжки о том о сем. А вот в последнее время чето вообще "прихватило" :) стал много читать всякого про то как жить надо и деньги как делаются.
Прочел 2 книжки Киосаки - Богатый и бедный папа и квадратн денежного потока. Честно говоря почерпнул много нового, НО самое главное мне понравилась его классификация людей на E,S,B и I сектора. Благодаря этому я понял почему тот или иной человек ведет себя так, а другой по другому. И я понял как нужно весте себя самому и к чему стремиться.
В общем проголосуйте плиз кто есть вы в этой жизни. Интересно какая публика тут по Киосаки.
И посоветуйте что еще такого почитать про бизнес и психологию управления персоналом.
Я читал. Отличные книги, но чем дальше, тем больше повторений и перетираний одного и того же.
Мне понравились книги:
Дональд Трамп. Думай как миллиардер.
Джим Коллинз. От хорошего к великому. И другие книги автора.
Кови. 7 навыков высокоэффективных людей. И другие.
Киосаки настоятельно рекомендую тем, кто желает стать биороботом, единственный смысл и радость жизни которого - сделать бабла. А также тем, кто незнаком с азами экономики, бизнеса и финансов и очень любит, когда эти азы преподносят в форме феерического открытия гениального автора.
Ричард Брэнсон:
К черту все! Берись и делай! (Screw It, Let's Do It: Lessons In Life)
Теряя невинность. Автобиография (Losing My Virginity: The Autobiography)
Я читал одну книжку, мой отзыв - «О папах».
Кстати, раз уж тут и Брэнсона упомянули, на мой взгляд, он и как человек во сто крат интереснее, и пишет на порядки лучше.
А также тем, кто незнаком с азами экономики, бизнеса и финансов и очень любит, когда эти азы преподносят в форме феерического открытия гениального автора.
+1
хотя почитать все таки полезно
вообще, для меня внешние (чужие) стратегии и их моделирование (общепринятый тип обучения) стоят все таки на втором месте. более эффективным и надежным считаю внутренний личностный рост.
имхо.
Кийосаки пишет довольно интересные (прочитала 4 его книги), но в каждой книге действительно множество повторений и все-таки к российским "мерам жизни" большинство из его книг не приемлемо, к сожалению.
Для многих Киосаки это просто бог какой-то. :)
На самом деле, я так понимаю там в основном мотивация. Мне уже не требуется мотивация, я знаю чего хочу и иду к этому без мотивации. Ну и много крылатых выражений, какие-то моральные принципы и подобное все больше для чистого интереса.
какие-то моральные принципы и подобное все больше для чистого интереса.
А самый прикол - интернет это такая теплица, где можно делать чистый бизнес. :) Тут Вам ни братков, ни взяток ни чинушей ... ляпота! С офлайно вообще в сравнение не идет.
Книги Киосаки - это основа любого бизнеса, нормального отношения к финансам. Он дает в удобной форме то, что давно известно во всем финансовом мире. В этом кстати и его бизнес заключается - дать в популярной форме основы финансовой грамотности (хотя мне больше по душе понятие управления деньгами).
Прочел 4 его книги. Считаю наиболее сильной - Квадрант денежного потока.
Из остальных книг можно много почерпнуть, но нужно уметь читать "между строк" :)
Действительно много повторений, но в каждой след. книге есть ценная информация.
Очень важно: читать книги нужно вместе с реальной повседневной работой, - с людьми, деньгами. Т.е. не отлеживайтесь на море с книгой, лучше читайте по вечерам или как удобно, но по будням, в рабочие дни.
Много ценного из прочитанного соотносишь с тем что сделал за день. Появляются другие оценки своим действиям. Это очень важно.
И посоветуйте что еще такого почитать про бизнес и психологию управления персоналом.
Могу сказать следующее. Ни одна книга западного автора касающаяся управления персоналом не дала того опыта, который я получил за годы работы с людьми.
Киосаки настоятельно рекомендую тем, кто желает стать биороботом, единственный смысл и радость жизни которого - сделать бабла.
Ну зачем так. Скорее Вы написали то, что скорее присуще Вашему отношению к жизни.
Деньги могут быть всего частью жизни человека, дающей состояние комфорта. В остальном Вы сами решаете чему быть или не быть внутри Вас. Деньги и счастье совершенно разные вещи.
классификация людей на E,S,B и I сектора.
Теперь читать точно не стану :)