- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Откуда дрова?
Из истории. :) Просто нужно взять и почитать историю Древней Греции, Древнего Египта, Древнего Израиля, Древнего Рима и тд. Тогда станет очевидно, что "уровень осознания и осмысленности взаимоотношений" в античном обществе был, пожалуй, не ниже, чем в современном.
Да и вообще, всегда странно читать и слушать, как говорят, что в античном обществе люди были менее развитыми, чем сейчас. Разве что науки в современном понимании не было, а все остальные общественные институты мало, в чем уступали нынешним. Хотя нужно делать поправку именно на уровень развития нравственных, моральных требований - да, тогда убить своего врага считалось доблестью, а не преступлением. Зато и милосердие было более привычным, чем сейчас.
Короче говоря, историю надо бы поизучать перед тем, как рассуждать об "уровне осмысленности взаимоотношений" в тогдашнем обществе. А то UZPN иной раз ляпнет чего-нибудь не подумавши, а потом начинает отмазы клеить:
Как всегда что-то невразумительное и не в тему.
:)
Подскажите, как организовать свою церковь, чтобы она не подпала под определение секты. Хочу быть отделенным от государства, не дотироваться государством и спокойно, без налогов торговать, чем захочу: сигаретами, костями, книжками, свечками, вечным спасением души...
И не хочу, чтобы всякие глупцы считали мои деньги. Надоели.
Проанализируйте Хаббарда, например. Очень удачный опыт. :)
Совершенно не нужно на кресте висеть. Но дело тонкое, надо поймать нечто, что "висит в воздухе", на что обыватель западет. Или сделаться новым мессией. Но это гораздо сложней, тут нужна харизма и очень высокий артистизм.
Вы потому и не отвечаете ни на что, что невразумительно и не в тему.
Да, я довольно быстро понял что с Вами спорить бессмысленно. Вы являетесь живой демонстрацией того что иногда "знание вытесняет мысль" :)
А так же живой ареной и, одновременно, инструментом для "борьбы мысли с разумом".
Ладно, допускаю, что историю Вы не знаете и знать не хотите. Имеете на это полное право, в конце концов.
Вы такого рода допущения уже сделали в отношении каждого своего оппонента и наверное не по одному разу, энциклопедия Вы наша ходячая.
Мне лениво выяснять что Вы там знаете об античной истории (тем более это не в тему, как обычно). Но я помню что не менее рьяно Вы рвали на себе рубаху во время обсуждения энтропии Вселенной, несли при этом полнейшую чушь и одновременно называли оппонентов людьми несведущими в этом вопросе. С тех пор я не верю что Вы знаете хоть что-то содержательное хоть в какой-то теме (будь то Юнг и психология, античная история или что-либо еще).
UZPN, когда нечего ответить по существу, нужно каким-то образом скомпрометировать оппонента. Переход на личности - обычный прием демагога.
В Вашем случае другого ответа я и не ждал. ;)
<!--WEB-->, главный демагог тут ты, не обольщайся. 🍻, за пару сотен сообщений от тебя не было ни единого доказательства твоих умозаключений. Одни новости ОБС.
<!--WEB-->, главный демагог тут ты, не обольщайся. , за пару сотен сообщений от тебя не было ни единого доказательства твоих умозаключений. Одни новости ОБС.
Нет, он ссылки на Вангу давал .😂
boga@voxnet.ru добавил 20.05.2010 в 10:59
Но я помню что не менее рьяно Вы рвали на себе рубаху во время обсуждения энтропии Вселенной, несли при этом полнейшую чушь и одновременно называли оппонентов людьми несведущими в этом вопросе.
Еще закон биогенеза и фасетки членистоногих.
закон биогенеза
boga@voxnet.ru, когда я писал о законе биогенеза, я привел не свое мнение по его толкованию, а мнение нобелевского лауреата в области биологии. Поэтому Вы спорите не со мной, а с ним.
Что касается фасеточного глаза, то там и дискуссии никакой не было, т.к. Вы не стали объяснять его происхождение.
Да, читаю сейчас учебник, который Вы порекомендовали. Смотрите, какое интересное умозаключение я нашел на 43 странице:
И чуть ниже:
Комментариев по этому поводу я от Вас не прошу, т.к. наверняка услышу, что нужно дочитать учебник до конца, чем я сейчас и занимаюсь.
Давно известен механизм наследования - социальное наследование. Биологического наследования приобретенных свойств нет.
И возникает внутри социума.
Я примерно так себе это и представлял, но мои знания в этих вопросах слишком слабы, поэтому приходится делать широкие допущения.
когда нечего ответить по существу,
Это как раз по существу было - Вы высказались на тему "почему я предпочитаю Вам не отвечать" - я подробно объяснил.
Переход на личности - обычный прием демагога.
Сказал человек, который всем в этом топике как минимум по одному ярлыку повесил :)
Я же всего лишь отрагировал на Ваш "переход на личности" точнее на мою личность.
Да, boga@voxnet.ru, а вот это можно и прокомментировать:
Все оттуда же - из Вашего учебника во эволюционной теории. Обратите внимание, что авторы удивляются этому факту - странно, дескать, но нет до сих пор. ;)
Почему же до сих пор нет понятия "живое", "жизнь"? Может, потому, что науке эта загадка не по зубам?
Как это ни странно, но до сих пор нет удовлетворяющего всех определения понятия «жизнь», «живое».
И? Что из этого следует? Вы, например, не считаете вирус живым. :) А вообще, какое - либо определение достаточно широкого множества явлений всех удовлетворяет? Например: Вселенная, биосфера, социум?