Интервью Ильи Сегаловича Вебпланете

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А жить на что?

да, Spectre верно подметил, речь о чистой прибыли идет :) А на жизнь я почти не трачу ничего - бензин, сигареты, пиво - вот и все расходы.

Там чу-де-са! )
Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Помнится отец Александры из "Москва слезам не верит" тоже обещал, что с приходом телевидения вымрет и театр и кино. Через 20 лет он обещал то же самое. Про поиск спорить не буду - это вотчина Сегаловича, а вот насчет телевизоров - это явный перебор :)

Еще не придумали ни одной технологии или направления, которое полностью вытеснит остальные, и телевизоры будут и через 10 и через 20 лет, возможно они по другому называться будут, но можно говорить об одном явлении на разных языках, суть вещей от этого не меняется.

А вот слияние технологий, что собственно мы и наблюдаем никто не отменял.

A1
На сайте с 06.03.2006
0
as1

Хоть немного опытные на яндексе не задерживаются, но народ написание сайта от почты не отличает, и реклама яндекса "найдется все" народ зациклило на этом поисковике. За рубежом сказать яндекс и никто не поймет что это такое :d

Компьютерная необразованность России сосредоточилась на яндексе, по поисковым запросам лучше всего заметно...

Народ не знает yahoo и гугл...😕

[Удален]
Компьютерная необразованность России сосредоточилась на яндексе, по поисковым запросам лучше всего заметно...
Народ не знает yahoo и гугл...

Не знаю как у кого, но ваша компьютерная необразованность, похоже, не знает пределов. Ищут тем, чем лучше искать. И абсолютному большинству гугл и яха без поддержки морфологии нах не сдались.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

as1, компьютерная безграмотность сосредоточилась далеко не на Яндексе, не надо путать. Вон, буржуи тоже думают, что интернет - это Яху, или Гугл. В конце концов, Вы видели комьютерно безграмотных людей? У них только с Яндексом проблема? Если следовать Вашей логике, получается, что она так же сосредоточена на мониторах, которых называют "компьютерами".

as1:
Народ не знает yahoo и гугл..

А Вы бы им рассказали, я вот переодически веду просветительскую деятельность в институте, недавно вот научила всех пользовать гмейлом, следующее по программе у нас - эхо конференции.

[Удален]
недавно вот научила всех пользовать гмейлом

Плохому детей учишь. Эта зараза мне почти все сообщения по началу в спам кидает.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
wolf:
Тут был товарищ ikozlov, он же Миныч, который говорил, что может что-то измерять, но куда-то запропал.

Сереж, он не сильно далеко запропал. Просто, как я понял из нашего с ним разговора, не хочет особо своими результатами делиться без коммерческой составляющей с нашей стороны, плюс особой нужды не видит - особой-то конкретики нет от нас. Ты вроде единственный, кто озвучил какую-то одну конкретную задачу здесь на форуме, а от других в основном звучал вопрос, типа "расскажите всё".

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
И абсолютному большинству гугл и яха без поддержки морфологии нах не сдались.

Хы, так google вовсю уже русской морфологией орудует :)

A1
На сайте с 06.03.2006
0
as1
Miha Kuzmin (KMY):
Не знаю как у кого, но ваша компьютерная необразованность, похоже, не знает пределов. Ищут тем, чем лучше искать. И абсолютному большинству гугл и яха без поддержки морфологии нах не сдались.

Уважаемый, не переходите на личности, если с аргументами плохо.

Гуглом можно найти все, лидер по проиндексируемым документам. Выдает более чистый результат. Яндекс же молодая московская компания, которая в последнее время занимается больше срубанием баблоса, чем своим развитием. Гугл же мощнейшая империя.☝

A1
На сайте с 06.03.2006
0
as1
Vetra:
as1, компьютерная безграмотность сосредоточилась далеко не на Яндексе, не надо путать. Вон, буржуи тоже думают, что интернет - это Яху, или Гугл. В конце концов, Вы видели комьютерно безграмотных людей? У них только с Яндексом проблема? Если следовать Вашей логике, получается, что она так же сосредоточена на мониторах, которых называют "компьютерами".

А Вы бы им рассказали, я вот переодически веду просветительскую деятельность в институте, недавно вот научила всех пользовать гмейлом, следующее по программе у нас - эхо конференции.

Точно, точно... Сайт про завод и просветитетельская статья...

в отделе маркетинга по телефону спрашивают по русски ли английские буквы писать...

Про логику: следуя Вашей логике, если пользователь знает кнопку etnter и название Outlook, то он продвинутый... С этими понятиями такие пользователи буксуют по полной программе, а админ бегает взмыленный между ними и проводит лекции...:d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий