- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да, Spectre верно подметил, речь о чистой прибыли идет :) А на жизнь я почти не трачу ничего - бензин, сигареты, пиво - вот и все расходы.
Помнится отец Александры из "Москва слезам не верит" тоже обещал, что с приходом телевидения вымрет и театр и кино. Через 20 лет он обещал то же самое. Про поиск спорить не буду - это вотчина Сегаловича, а вот насчет телевизоров - это явный перебор :)
Еще не придумали ни одной технологии или направления, которое полностью вытеснит остальные, и телевизоры будут и через 10 и через 20 лет, возможно они по другому называться будут, но можно говорить об одном явлении на разных языках, суть вещей от этого не меняется.
А вот слияние технологий, что собственно мы и наблюдаем никто не отменял.
Хоть немного опытные на яндексе не задерживаются, но народ написание сайта от почты не отличает, и реклама яндекса "найдется все" народ зациклило на этом поисковике. За рубежом сказать яндекс и никто не поймет что это такое :d
Компьютерная необразованность России сосредоточилась на яндексе, по поисковым запросам лучше всего заметно...
Народ не знает yahoo и гугл...😕
Народ не знает yahoo и гугл...
Не знаю как у кого, но ваша компьютерная необразованность, похоже, не знает пределов. Ищут тем, чем лучше искать. И абсолютному большинству гугл и яха без поддержки морфологии нах не сдались.
as1, компьютерная безграмотность сосредоточилась далеко не на Яндексе, не надо путать. Вон, буржуи тоже думают, что интернет - это Яху, или Гугл. В конце концов, Вы видели комьютерно безграмотных людей? У них только с Яндексом проблема? Если следовать Вашей логике, получается, что она так же сосредоточена на мониторах, которых называют "компьютерами".
Народ не знает yahoo и гугл..
А Вы бы им рассказали, я вот переодически веду просветительскую деятельность в институте, недавно вот научила всех пользовать гмейлом, следующее по программе у нас - эхо конференции.
Плохому детей учишь. Эта зараза мне почти все сообщения по началу в спам кидает.
Тут был товарищ ikozlov, он же Миныч, который говорил, что может что-то измерять, но куда-то запропал.
Сереж, он не сильно далеко запропал. Просто, как я понял из нашего с ним разговора, не хочет особо своими результатами делиться без коммерческой составляющей с нашей стороны, плюс особой нужды не видит - особой-то конкретики нет от нас. Ты вроде единственный, кто озвучил какую-то одну конкретную задачу здесь на форуме, а от других в основном звучал вопрос, типа "расскажите всё".
И абсолютному большинству гугл и яха без поддержки морфологии нах не сдались.
Хы, так google вовсю уже русской морфологией орудует :)
Не знаю как у кого, но ваша компьютерная необразованность, похоже, не знает пределов. Ищут тем, чем лучше искать. И абсолютному большинству гугл и яха без поддержки морфологии нах не сдались.
Уважаемый, не переходите на личности, если с аргументами плохо.
Гуглом можно найти все, лидер по проиндексируемым документам. Выдает более чистый результат. Яндекс же молодая московская компания, которая в последнее время занимается больше срубанием баблоса, чем своим развитием. Гугл же мощнейшая империя.☝
as1, компьютерная безграмотность сосредоточилась далеко не на Яндексе, не надо путать. Вон, буржуи тоже думают, что интернет - это Яху, или Гугл. В конце концов, Вы видели комьютерно безграмотных людей? У них только с Яндексом проблема? Если следовать Вашей логике, получается, что она так же сосредоточена на мониторах, которых называют "компьютерами".
А Вы бы им рассказали, я вот переодически веду просветительскую деятельность в институте, недавно вот научила всех пользовать гмейлом, следующее по программе у нас - эхо конференции.
Точно, точно... Сайт про завод и просветитетельская статья...
в отделе маркетинга по телефону спрашивают по русски ли английские буквы писать...
Про логику: следуя Вашей логике, если пользователь знает кнопку etnter и название Outlook, то он продвинутый... С этими понятиями такие пользователи буксуют по полной программе, а админ бегает взмыленный между ними и проводит лекции...:d