- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас на вордпрес сайты?
Как на перемодерацию отправлять?
Надо просто в поддержку написать, попросить повторную проверку. Они отправят на перемодерацию, сообщат вам об этом. Через несколько дней сообщат о результатах. В моем случае - через 3 рабочих дня.
Добрый день!
Спасибо, что выбираете Яндекс для монетизации вашего контента!
Мы постоянно совершенствуем технологии, чтобы они приносили нашим партнёрам больший доход, а работать с нашими сервисами было удобно и легко.
Пожалуйста, поделитесь с нами впечатлениями о сотрудничестве с Яндексом. Это займёт примерно 5-10 минут, а мы сможем учесть ваше мнение в планах.
Если вы не занимаетесь размещением рекламы, пожалуйста, перешлите это письмо коллеге, который может пройти этот опрос.
С уважением,
команда Рекламной сети Яндекса
Как на перемодерацию отправлять?
Добрый день! Оправить площадку на перемодерацию можно через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html или написав напрямую в службу поддержки Рекламной сети partner@support.yandex.ru .
Так а что в итоге проверки?
Уведомление приходит, если площадка не пройдёт повторную модерацию. Если сайт пройдет перепроверку — уведомления не будет.
Всех приветствую! Опишу и свой опыт:
9 Февраля заблокировали сайт тематики сад и огород (1200/сутки), сайт всего 100стр. делался как заглушка чтоб потом продолжить развивать, но руки не доходили. Снял абсолютно всю рекламу и отправил на перемодерацию - ответ отрицательный. Решил что вернусь к этому вопросу через пол годика :)
9 Марта блокируют сайт развлекательной тематики (11000/сутки). Тут я напрягся т.к. под удар попадают основные сайты, стал ооооочень внимательно перечитывать правила РСЯ и определять что в моем рекламном развесе "на грани фола". На повторную модерацию отправлять не стал - пока нужно собрать больше информации.
11 Марта в 10-00 получаю уведомление о проверке на сайт медицинской тематики. 2500/сутки - его лучшие годы позади, когда-то было 15К/сутки; статьи были написаны и отредактированы практикующим по специальности сайта врачом, дизайн был разработан индивидуальный, в общем раньше это был один из любимых и "вылизанных" проектов. Ну думаю все отлично: правила РСЯ я освежил в памяти, а это уведомление - отличная тренировка по защите основных проектов, когда они получат письмо счастья. Спустя 20 минут после получения уведомления все работы над сайтом были закончены. Все, я готов к проверке! Отсчитал дни, чуток накинул, и на 24 Марта поставил себе напоминалку о проверке.
17 Марта Приходит стандартный ответ, что делаю я что-то не так, поэтому что-то нарушаю, но что именно нарушаю мне не скажут. В общем : из 3-х сайтов с модерации не вернулся ни один, 1 сайт не прошел перемодерацию совсем без рекламы.
Пока писал это сообщение получаю письмо от РСЯ, которое просто издевательское в контексте того, что сейчас происходит:
Добрый день! Оправить площадку на перемодерацию можно через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html или написав напрямую в службу поддержки Рекламной сети partner@support.yandex.ru .
Так надо или не надо выжидать месяц? По указанной ссылке говорится:
"Через некоторое время (не менее чем через месяц) вы сможете повторно подать заявку на участие в Рекламной сети."
Пока писал это сообщение получаю письмо от РСЯ, которое просто издевательское в контексте того, что сейчас происходит:
Тоже получил, они рофлят там похоже