- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс приглашает на вебинар по сквозной аналитике в Метрике
Для предпринимателей и начинающих специалистов по рекламе
Оксана Мамчуева
Качество площадок — важнейший приоритет Рекламной сети Яндекса, поэтому мы периодически проводим повторную модерацию площадок партнёров. Ваш сайт *** в ближайшее время отправится на такую перепроверку.Повторная модерация пройдёт в течение 7 рабочих дней. Если один или несколько доменов не соответствуют правилам участия в РСЯ, вы получите уведомление на почту и в интерфейсе Рекламной сети, а статус площадки изменится на «Отклонена модератором». По каждой из таких площадок мы выплатим вознаграждение согласно действующему договору. Отклонённые площадки можно будет еще раз отправить на модерацию после изменения сайта в соответствии с правилами участия. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки через форму обратной связи. Площадки, которые пройдут модерацию успешно, продолжат работать, как и прежде.
Стоит ли напрягаться? Что вызывает такую проверку?
Добрый день! В Рекламной сети серьезно относятся к безопасности размещаемой рекламы и качеству площадок, поэтому периодически Отдел модерации может проводить повторную проверку сайтов-партнеров РСЯ. Если ваши площадки соответствуют правилам участия в Рекламной сети (https://yandex.ru/legal/partner/), то волноваться не о чем.
А во время повторной модерации 7 дней рекламные блоки крутятся бесплатно?
Во время перемодерации площадки блоки будут работать в штатном режиме, вознаграждение за показы рекламы будет начисляться согласно оферте.
А почему 7 дней??
Столько времени необходимо на повторную проверку площадки.
Столько времени необходимо на повторную проверку площадки.
Это я понял, из первого поста. Проверка проходит как - то иначе? Я не знаю, глубже что ли? Или это с учетом большого количества сайтов?
Просто первоначально мне ресурсы подключали в течении 1 часа, ну максимум 3. А тут 7 дней.
Хорошо 7 дней, а этот срок может быть увеличен?
Это я понял, из первого поста. Проверка проходит как - то иначе? Я не знаю, глубже что ли? Или это с учетом большого количества сайтов?
Просто первоначально мне ресурсы подключали в течении 1 часа, ну максимум 3. А тут 7 дней.
Хорошо 7 дней, а этот срок может быть увеличен?
Повторная проверка площадок проходит в течение 7 рабочих дней, т.е. она может пройти за 1 час, а может за 7 дней — всё зависит от загруженности наших специалистов.
А почему 7 дней??
Стоит ли напрягаться? Что вызывает такую проверку?
Проверку могли вызвать жалобы рекламодетелей. Кстати, в прошлом году Яндекс запустил новый способ оплаты рекламы - за конверсии (покупки) - чтобы это работало рекламодателям нужно весь сайт свой разметить, а Яндекс получает очень много информации о том, что происходит после клика уже на сайте рекламодателя. Вероятно, если с сайта в РСЯ идет большой трафик, по которому низкие конверсии на сайтах рекламодателей (по сравнению с другиими сайтами в РСЯ, например) - это повод отказаться от сотрудничества с такой площадкой. Ведь вебмастерам платят за показы.