Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
138
35742
Стоит ли напрягаться? Что вызывает такую проверку?

Качество площадок — важнейший приоритет Рекламной сети Яндекса, поэтому мы периодически проводим повторную модерацию площадок партнёров. Ваш сайт *** в ближайшее время отправится на такую перепроверку.Повторная модерация пройдёт в течение 7 рабочих дней. Если один или несколько доменов не соответствуют правилам участия в РСЯ, вы получите уведомление на почту и в интерфейсе Рекламной сети, а статус площадки изменится на «Отклонена модератором». По каждой из таких площадок мы выплатим вознаграждение согласно действующему договору. Отклонённые площадки можно будет еще раз отправить на модерацию после изменения сайта в соответствии с правилами участия. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки через форму обратной связи. Площадки, которые пройдут модерацию успешно, продолжат работать, как и прежде.

V
На сайте с 17.11.2010
195
С чем связано - чистят от шлака, стоит ли бояться, если не шлак - не стоит. Еще точнее никто не знает.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Девчушка :

Добрый день! В Рекламной сети серьезно относятся к безопасности размещаемой рекламы и качеству площадок, поэтому периодически Отдел модерации может проводить повторную проверку сайтов-партнеров РСЯ. Если ваши площадки соответствуют правилам участия в Рекламной сети (https://yandex.ru/legal/partner/), то волноваться не о чем.

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Подключение к РСЯ: 1.1. Не допускается...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NCom
На сайте с 07.03.2008
284
А во время повторной модерации 7 дней рекламные блоки крутятся бесплатно? 🤣 Тогда РСЯ просто обязана ввести плановую ежемесячную перемодерацию площадок 🤣
V
На сайте с 17.11.2010
195
А почему 7 дней??
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NCom #:
А во время повторной модерации 7 дней рекламные блоки крутятся бесплатно?

Во время перемодерации площадки блоки будут работать в штатном режиме, вознаграждение за показы рекламы будет начисляться согласно оферте.

Vladimirus #:
А почему 7 дней??

Столько времени необходимо на повторную проверку площадки.

V
На сайте с 17.11.2010
195
Дмитрий Громов #
Столько времени необходимо на повторную проверку площадки.

Это я понял, из первого поста. Проверка проходит как - то иначе? Я не знаю, глубже что ли? Или это с учетом большого количества сайтов?

Просто первоначально мне ресурсы подключали в течении 1 часа,  ну максимум 3. А тут 7 дней.

Хорошо 7 дней, а этот срок может быть увеличен?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Vladimirus #:

Это я понял, из первого поста. Проверка проходит как - то иначе? Я не знаю, глубже что ли? Или это с учетом большого количества сайтов?

Просто первоначально мне ресурсы подключали в течении 1 часа,  ну максимум 3. А тут 7 дней.

Хорошо 7 дней, а этот срок может быть увеличен?

Повторная проверка площадок проходит в течение 7 рабочих дней, т.е. она может пройти за 1 час, а может за 7 дней — всё зависит от загруженности наших специалистов.

JS
На сайте с 19.11.2020
79
Vladimirus #:
А почему 7 дней??
T
На сайте с 23.10.2020
4
Девчушка :

Проверку могли вызвать жалобы рекламодетелей. Кстати, в прошлом году Яндекс запустил новый способ оплаты рекламы - за конверсии (покупки) - чтобы это работало рекламодателям нужно весь сайт свой разметить, а Яндекс получает очень много информации о том, что происходит после клика уже на сайте рекламодателя. Вероятно, если с сайта в РСЯ идет большой трафик, по которому низкие конверсии на сайтах рекламодателей (по сравнению с другиими сайтами в РСЯ, например) - это повод отказаться от сотрудничества с такой площадкой. Ведь вебмастерам платят за показы.

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
60
нужно подстраховаться и использовать Google Adsense или др.
⭐⭐⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий