- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Была еще одна, которую я также тормознул.
А надо не тормозить, а на доработку отправлять.
Причем тут доработка? Вы вообще не поняли о чем я..
anthony_, прекрасно понял. Если имеете замечания к размещенной статье - отправляете на доработку. А воспитывать ВМ можете до упора.
anthony_, прекрасно понял. Если имеете замечания к размещенной статье - отправляете на доработку. А воспитывать ВМ можете до упора.
Нет, не поняли. Я имею претензии не к статье, а к площадке, которую выбрал для размещения.
Нет, не поняли. Я имею претензии не к статье, а к площадке, которую выбрал для размещения.
Простите, - а чем мой совет "не тормозить" не подходит и в этом случае? "Бачылы очи, що выбыралы" - пословица такой есть. 🚬
Если статья отправлялась на площадку напрямую, а не в рамках обратного поиска, то оправить ее на доработку нельзя, можно только отклонить
Простите, - а чем мой совет "не тормозить" не подходит и в этом случае? "Бачылы очи, що выбыралы" - пословица такой есть. 🚬
Совет хороший, однако в нашем деле далеко не все однозначно, особенно что касается индексации и передачи ссылочного веса.
Расхожая ситуация - на Миралинксе есть своя небольшая ниша сайт-доноров, которые предлагают расценки ниже среднего. На эти ценовые показали есть свои причины: кто-то набивает рейтинг, кто-то только начинает, поэтому толком и не знает как вести ценовую политику приема статей, кто-то тупо берет кол-во (отсюда проблемы и начинаются). Определить мотивацию вебмастера, в данном случае мы не можем, это в частном порядке, в общении в аське, рассмотрев примеры других сайтов, отзывы на форуме, ход рассуждения и доказательства вебмастера - вы видим насколько оправданы будут вложения в размещение статей. Здесь же, в любой момент вебмастер может тупо не отвечать. Поэтому при размещении статьи нельзя однозначно сказать, удачно будет размещение или нет. Зачастую вообще непотяно, где статья будет размещена и полезность ее размещения приходится оценивать по факту размещения.
И вот в данном случае было видно, что либо рубрикатор уже прилично засран статьями, либо этот временная ситуация по неиндексации (бывает и такое, например, в ситуациях когда хостер лег на неделю и потом Яндекс восстанавливает страницы сайта в индексе). Начинаешь невольно гадать, что наверняка произошло. В моем, случае, я думаю, это недальновидность вебмастера, который представил себе заработок на статьях и его рубрикатор просто зафильтрован.
Но с другой стороны, если через 5 дней статья автоматически подтверждается в пользу вебмастера, почему же вебмастера не обязывают через 5 дней дать ответ по заявки на размещение, когда заявки могу висеть неделями? В общем, я считаю, что в этом направлении разработчикам системы нужно еще додумать взаимодействие оптимизатора и вебмастера.
По крайней мере ввести в функционал опцию, когда оптимизатор может заморозить размещение до выъяснения обстоятельств индексации сайт-донора, а вебмастер пусть уже думает, удовлетворить требование оптимизатора или просто отказать в размещении. То, что я заплатил скорее всего за 2 "мертвых" размещения - это меня не устраивает.
Я размещаю статьи в основные разделы сайта и цена смешная, а заявок нет, как быть в этой ситуации? Правда принимаю строго тематические статьи, что бы вписались в общий вид сайта
Может это из за того что площадка новенькая?
Я размещаю статьи в основные разделы сайта и цена смешная, а заявок нет, как быть в этой ситуации? Правда принимаю строго тематические статьи, что бы вписались в общий вид сайта
Может это из за того что площадка новенькая?
Если площадка действительная достойная, покажите URL, возможно, поможем советом.
Если площадка действительная достойная, покажите URL, возможно, поможем советом.
да и не только советом, может и заказом