Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

NR
На сайте с 01.12.2008
158
veni_vidi_vivi #:

Или рыбаки просто утонули...

либо ищут другие лодки ))) на этой неделе, вероятно, будет что-то известно.
werer
На сайте с 18.11.2008
137
Мне пришло три дня назад.
Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
Olisher #:
Судя по тишине в теме, шторм прошел, рыбаки собирают уцелевшие лодки.

Приходило как многим тут в ветке 03.03.21 письмо о "перемодерации" на самый старый (2016 год добавления в РСЯ) из имеющихся на текущий момент у меня сайтов в аккаунте. Тематика - строительная (стройматериалы если точнее), трафик 2500 уников, конверсия была достаточно хорошей, почти вся реклама в блоках крутилась сугубо по теме сайта, уже 8ой рабочий день прошел с того дня и площадка не заблокирована. Что делал? Снял на время так называемой "перемодерации" блоки Адсенса и снизил до минимума РСЯшные, типа мы тут ничего не зарабатываем на сайте, а так, прикалываемся😀. Понимаю, что вряд ли это повлияло на то пройдет сайт "перемодерацию" или нет, но все же береженного Бог бережет. Ну и скорее всего уже не забанят, Громов вон в соседней ветке утверждает что только в течении семи дней проводится "перемодерация", при том отсчет начинается со дня, когда пришло "письмо счастья".

E
На сайте с 21.09.2017
110
Уцелевших поздравляю! Следующей партии желаю получить спасательный круг и выжить! Ну а я пока на дне. Надеюсь, кислорода хватит, выживу и еще окажусь на плаву. 😀
Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:

Что делал? Снял на время так называемой "перемодерации" блоки Адсенса и снизил до минимума РСЯшные, типа мы тут ничего не зарабатываем на сайте, а так, прикалываемся😀. Понимаю, что вряд ли это повлияло на то пройдет сайт "перемодерацию" или нет...

Скажу вам так. 

Письмо 3го.

Что делал? Да почти ничего, что-то по мелочи менял, как обычно. Блоки Эдсенсе — не трогал. Межстраничную заставку Эдсенсе не убирал. Эдсенсе из заглушки в теле статьи где РСЯ — не убирал. Сами РСЯ ниче не трогал, включая залипающий на десктопе. 

И. Пока качаемся на волнах. Здесь, да и не только, что угодно может произойти.

T
На сайте с 18.10.2016
45
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:

Приходило как многим тут в ветке 03.03.21 письмо о "перемодерации" на самый старый (2016 год добавления в РСЯ) из имеющихся на текущий момент у меня сайтов в аккаунте. Тематика - строительная (стройматериалы если точнее), трафик 2500 уников, конверсия была достаточно хорошей, почти вся реклама в блоках крутилась сугубо по теме сайта, уже 8ой рабочий день прошел с того дня и площадка не заблокирована. Что делал? Снял на время так называемой "перемодерации" блоки Адсенса и снизил до минимума РСЯшные, типа мы тут ничего не зарабатываем на сайте, а так, прикалываемся😀. Понимаю, что вряд ли это повлияло на то пройдет сайт "перемодерацию" или нет, но все же береженного Бог бережет. Ну и скорее всего уже не забанят, Громов вон в соседней ветке утверждает что только в течении семи дней проводится "перемодерация", при том отсчет начинается со дня, когда пришло "письмо счастья".

А не пробовали еще огромную растяжку сделать на сайте "Боже храни яндекс"? Может тогда еще и CPM вам повысят?) Ну что за бред то а. Убирать блоки адсенса, делать вид, что не зарабатываем, а с какого такого х*я не зарабатывать то?)))))))))) Если пришло письмо, то 99.9 процентов что выкинут, то что 8 день идет - ничего не значит, у меня через 2 недели выкидывали.

A
На сайте с 11.02.2021
4
wcw2007 #:
У некоторых есть по 27 сайтов в рся и ни на один сайт письмо не приходило. Думал уже всем приходило.

Так это лжец 9SEO. Он вам и не такой лапши навешает. У него все хорошо, это у других все плохо. Просто вы мыслите не позитивно, трудитесь мало, записывайтесь к нему на марафон и ваша жизнь изменится.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
tttigran #:

А не пробовали еще огромную растяжку сделать на сайте "Боже храни яндекс"? Может тогда еще и CPM вам повысят?) Ну что за бред то а. Убирать блоки адсенса, делать вид, что не зарабатываем, а с какого такого х*я не зарабатывать то?)))))))))) Если пришло письмо, то 99.9 процентов что выкинут, то что 8 день идет - ничего не значит, у меня через 2 недели выкидывали.

Нет там 99.9% даже учитывая текущую ветку. Кроме того, я насколько мог копал информацию и в иных источниках по данной теме и в принципе проходят у людей сайты модерацию временами, у кого и два сайта спокойно работают из попавших под перемодерацию, у кого из трех один забанили, так что точно не 99.9%. Так что письмо однозначно не приговор. К тому же, именно волну 3 числа побанили в основном 5 числа и 9, можете сами ветку перечитать и посмотреть посты забаненных. Ну а насчет рекламы - почему бы и не снять на 7 рабочих дней, когда все равно копейки платят что те, что эти? Не разорюсь😀. А всяко может быть фактором, который сыграет свою роль.  Ну а в остальном время покажет что и как.

NR
На сайте с 01.12.2008
158
tttigran #:
у меня через 2 недели выкидывали.
это было в рамках проверки в этом году?
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
NewReiter #:
это было в рамках проверки в этом году?

Да тут уже были в ветке кто божился что через две недели ему забанили сайт, а на деле счетовод понасчитывал вместе с выходными. ИМХО, только скрин с хотя бы одной буквой доменного имени и видимыми датами в письме (в письмах о перемодерации и об исключении сайта)  будет доказательством что реально кого-то банят спустя 7 рабочих дней, правильно подсчитанных при этом. 
PS: если реально меня забанят в будущем, то предоставлю таковой и можно будет спросить у Громова как так произошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий