- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или рыбаки просто утонули...
Судя по тишине в теме, шторм прошел, рыбаки собирают уцелевшие лодки.
Приходило как многим тут в ветке 03.03.21 письмо о "перемодерации" на самый старый (2016 год добавления в РСЯ) из имеющихся на текущий момент у меня сайтов в аккаунте. Тематика - строительная (стройматериалы если точнее), трафик 2500 уников, конверсия была достаточно хорошей, почти вся реклама в блоках крутилась сугубо по теме сайта, уже 8ой рабочий день прошел с того дня и площадка не заблокирована. Что делал? Снял на время так называемой "перемодерации" блоки Адсенса и снизил до минимума РСЯшные, типа мы тут ничего не зарабатываем на сайте, а так, прикалываемся😀. Понимаю, что вряд ли это повлияло на то пройдет сайт "перемодерацию" или нет, но все же береженного Бог бережет. Ну и скорее всего уже не забанят, Громов вон в соседней ветке утверждает что только в течении семи дней проводится "перемодерация", при том отсчет начинается со дня, когда пришло "письмо счастья".
Что делал? Снял на время так называемой "перемодерации" блоки Адсенса и снизил до минимума РСЯшные, типа мы тут ничего не зарабатываем на сайте, а так, прикалываемся😀. Понимаю, что вряд ли это повлияло на то пройдет сайт "перемодерацию" или нет...
Скажу вам так.
Письмо 3го.
Что делал? Да почти ничего, что-то по мелочи менял, как обычно. Блоки Эдсенсе — не трогал. Межстраничную заставку Эдсенсе не убирал. Эдсенсе из заглушки в теле статьи где РСЯ — не убирал. Сами РСЯ ниче не трогал, включая залипающий на десктопе.
И. Пока качаемся на волнах. Здесь, да и не только, что угодно может произойти.
Приходило как многим тут в ветке 03.03.21 письмо о "перемодерации" на самый старый (2016 год добавления в РСЯ) из имеющихся на текущий момент у меня сайтов в аккаунте. Тематика - строительная (стройматериалы если точнее), трафик 2500 уников, конверсия была достаточно хорошей, почти вся реклама в блоках крутилась сугубо по теме сайта, уже 8ой рабочий день прошел с того дня и площадка не заблокирована. Что делал? Снял на время так называемой "перемодерации" блоки Адсенса и снизил до минимума РСЯшные, типа мы тут ничего не зарабатываем на сайте, а так, прикалываемся😀. Понимаю, что вряд ли это повлияло на то пройдет сайт "перемодерацию" или нет, но все же береженного Бог бережет. Ну и скорее всего уже не забанят, Громов вон в соседней ветке утверждает что только в течении семи дней проводится "перемодерация", при том отсчет начинается со дня, когда пришло "письмо счастья".
А не пробовали еще огромную растяжку сделать на сайте "Боже храни яндекс"? Может тогда еще и CPM вам повысят?) Ну что за бред то а. Убирать блоки адсенса, делать вид, что не зарабатываем, а с какого такого х*я не зарабатывать то?)))))))))) Если пришло письмо, то 99.9 процентов что выкинут, то что 8 день идет - ничего не значит, у меня через 2 недели выкидывали.
У некоторых есть по 27 сайтов в рся и ни на один сайт письмо не приходило. Думал уже всем приходило.
Так это лжец 9SEO. Он вам и не такой лапши навешает. У него все хорошо, это у других все плохо. Просто вы мыслите не позитивно, трудитесь мало, записывайтесь к нему на марафон и ваша жизнь изменится.
А не пробовали еще огромную растяжку сделать на сайте "Боже храни яндекс"? Может тогда еще и CPM вам повысят?) Ну что за бред то а. Убирать блоки адсенса, делать вид, что не зарабатываем, а с какого такого х*я не зарабатывать то?)))))))))) Если пришло письмо, то 99.9 процентов что выкинут, то что 8 день идет - ничего не значит, у меня через 2 недели выкидывали.
Нет там 99.9% даже учитывая текущую ветку. Кроме того, я насколько мог копал информацию и в иных источниках по данной теме и в принципе проходят у людей сайты модерацию временами, у кого и два сайта спокойно работают из попавших под перемодерацию, у кого из трех один забанили, так что точно не 99.9%. Так что письмо однозначно не приговор. К тому же, именно волну 3 числа побанили в основном 5 числа и 9, можете сами ветку перечитать и посмотреть посты забаненных. Ну а насчет рекламы - почему бы и не снять на 7 рабочих дней, когда все равно копейки платят что те, что эти? Не разорюсь😀. А всяко может быть фактором, который сыграет свою роль. Ну а в остальном время покажет что и как.
у меня через 2 недели выкидывали.
это было в рамках проверки в этом году?
Да тут уже были в ветке кто божился что через две недели ему забанили сайт, а на деле счетовод понасчитывал вместе с выходными. ИМХО, только скрин с хотя бы одной буквой доменного имени и видимыми датами в письме (в письмах о перемодерации и об исключении сайта) будет доказательством что реально кого-то банят спустя 7 рабочих дней, правильно подсчитанных при этом.
PS: если реально меня забанят в будущем, то предоставлю таковой и можно будет спросить у Громова как так произошло.