- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня после отклонения реклама продолжала откручиваться, пока я её не убрала. У всех так?
У меня после отклонения один день реклама крутилась, а потом все отключили с сайта где посещаемость была около 20 тыс в день, странные они. Вы писали что "одна площадка прошла модерацию" письмо РСЯ отправлял, мол модерация прошла? или без письма поняли?
У меня после отклонения один день реклама крутилась, а потом все отключили с сайта где посещаемость была около 20 тыс в день, странные они. Вы писали что "одна площадка прошла модерацию" письмо РСЯ отправлял, мол модерация прошла? или без письма поняли?
в случае прохождения модерации ничего не приходит, только в случае отклонения сайта... меня похоже тоже пронесло с блокировкой, прошло уже значительно больше 7ми рабочих дней, надеюсь все норм)))
Это общепринятая практика, причину тоже сказали "нарушение правил" перечитай их на всякий случай, благо там все на русском
Понятно что на их площадки правила не распространяются, взять туже почту там сразу несколько нарушений, но так бы поступили все на их месте.
Это общепринятая практика, причину тоже сказали "нарушение правил" перечитай их на всякий случай, благо там все на русском
Понятно что на их площадки правила не распространяются, взять туже почту там сразу несколько нарушений, но так бы поступили все на их месте.
Нуу и так и поступили, выкинули кого можно обычных вебмастеров, оставили крупные и свои площадки в особенности с которых половину дохода не надо платить как вебмастеру.
А кто-то пытался оспорить удачно блокировку рекламы? Кому-то (хоть одному) разблокировали площадку после апелляции?
Я раз 6 пробовал - нет.
Трудно исправить то, чего не знаешь.
Я раз 6 пробовал - нет.
Трудно исправить то, чего не знаешь.
Вот тут смотрели? https://searchengines.guru/ru/forum/1041709/page17#comment_16602239
Вот тут смотрели? https://searchengines.guru/ru/forum/1041709/page17#comment_16602239
Смотрел, а толку?
Ранее писал, что после нескольких попыток добился от СП разъяснения о том, что сайт некачественный. Из всех пунктов правил выявил только "неоригинальный контент". Хотя тексты писались на заказ и были 100% уникальны. А в октябре появились сайты с невнятной тематикой которые тупо скопировали мои стать с картинками, и моя уникальность стала 11%. Думал в этом причина. Контент заменил на новый оригинальный но увы.... снова отказ. Хотя если сайт некачественный, то в "наказание" сайт будет ранжироваться хуже, а у меня всё ОК. Выходит для яндекс поиска сайт является качественным, а для РСЯ нет.
Переметнулся в adsense, так через 2 дня наложили ограничения на показ рекламы. Якобы идёт проверка трафика.
Курю теперь ветку adsense, там предполагают, что это из-за боттрафика. Но у меня возможный боттрафик 4% от общей массы, 96% идёт с ПС.
Переметнулся в adsense, так через 2 дня наложили ограничения на показ рекламы. Якобы идёт проверка трафика.
Курю теперь ветку adsense, там предполагают, что это из-за боттрафика. Но у меня возможный боттрафик 4% от общей массы, 96% идёт с ПС.
Если и адсенсе задумался, стоит внимательно посмотреть на качество вашего трафа. накруткой небось занимаетесь?
У меня тоже на сайте 97% поискового трафика, но остальные 3% кишат ботами, которые скликивают рекламу, естественно получил бан в РСЯ.
Закрыл метрики и рекламу от прямых заходов и разместил блоки adsense, тьфу-тьфу неделя уже без каких-либо ограничений от гугля.