Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
kras26 #:
Пришло письмо о перепрохождении модерации на 2 самых прибыльных сайтах из 10, написано через 7 дней узнаете о результате. Видимо отбор идет по прибыльным сайтам, тк тематики одинаковые почти, а вот доход нет, видимо идет волна перераспределения дохода в сторону своих сервисов, тк рекламный бюджет рекламодателей не меняется в большую сторону.

А давно у вас сайты в РСЯ, которые ушли на проверку?

Вообще у кого-нибудь отправлялись сайты на модерацию, которые в РСЯ работают более 5-6 лет? Возможно ли такое? 

Мне пока не приходило письмо, но сам топик нервирует.

kras26
На сайте с 22.11.2008
168
qilly #:

А давно у вас сайты в РСЯ, которые ушли на проверку?

Вообще у кого-нибудь отправлялись сайты на модерацию, которые в РСЯ работают более 5-6 лет? Возможно ли такое? 

Мне пока не приходило письмо, но сам топик нервирует.

Могу сказать только следующее:

• Конкретно эти 2 сайта были добавлены около 10-12 месяцев назад.
  • Никакая навигация, дизайн и прочее не влияют на то, что попадут ваши сайты в выборку или нет.
  • От тематики тоже не зависит, тк сайты мои этой же тематики живут все хорошо в РСЯ, а вот самые доходные именно попали под модерацию

V
На сайте с 17.11.2010
248
Мистер Мазохист #:
может вообще всю богадельню сворачивают в пользу дзена (там количество партнёров растёт в геометрической прогрессии).
Это могло быть так - но на днях Яша, опять вернуть возможность рекламодателям удалять все площадки, в том числе и Дзен. Думаю сейчас так поступят многие - удалят дзен из площадок для рекламы своих сайтов.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
162
1й сайт отклонили - строительство, 2й пошел на модерацию - тоже строительство
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Девчушка #:

Вы серьезно?

Я не серьезно.

AO
На сайте с 26.12.2020
2
Ну вот и пошла инквизиция 🤣ю Яндекс, вы не туда воюете). Я больше чем уверен, что опять всю модерацию толокерам отдали, которые за 10 секунд все решают)). Многабукф? Ниентиресна!!1!1 Сложные темы? НЕИЕТРЕСЕНА БАААН БАН БАН БАН!
kras26
На сайте с 22.11.2008
168
Есть мнение, что за физика прилетает в большей степени, в случае когда не перешел на самозанятого, но пока теория. Жаль берут самые топовые сайты, тем самым заставляя уйти полностью из системы, видимо тонкая психология у них, наказать топ сайты из аккаунта, чтобы сомнений об уходе уже и не было. Красиво работают
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kras26 #:
Есть мнение, что за физика прилетает в большей степени, в случае когда не перешел на самозанятого, но пока теория. 

Здравствуйте! Как я отмечал выше в ветке, форма сотрудничества никаким образом не влияет на модерацию. Все критерии к сайтам-партнёрам указаны в правилах участия: https://yandex.ru/legal/partner/ .

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Подключение к РСЯ: 1.1. Не допускается...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64

Модерировали модерировали, да не вымодерировали.

Наверное стоит уже сейчас перестать принимать сайты без дизайна на 4 странички в РСЯ, чтоб потом опять не пришлось за голову хвататься и всё срочно перемодерировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий