Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

E
На сайте с 03.06.2013
113
neutomim30 #:

Хватит то гадать, вышибут всех потихоньку. Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации

Хорошая стратегия ведь - если не сможешь зарабатывать на своем сайте - добро пожаловать ...в Дзен

Попутно стали выкидывать пачками сайты с дзена

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Интересно, они по алфавиту идут или рандомно.. 
 Что бы знать тронут проекты или можно раслабиться. Кому прилетало письмо у вас на какую букву домен начинается? 
ММ
На сайте с 10.08.2009
129
axel_p #:
Интересно, они по алфавиту идут или рандомно.. 
 Что бы знать тронут проекты или можно раслабиться. Кому прилетало письмо у вас на какую букву домен начинается? 

По id площадки...

JS
На сайте с 19.11.2020
97
axel_p #:
У вас на какую букву домен начинается? 

На твердый знак "Ъ"

J
На сайте с 19.09.2020
37
axel_p #Интересно, они по алфавиту идут или рандомно.. 

по объему траффика от большего к меньшему, а вообще оферта такая что могут выкинуть просто так даже без объяснений

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Стремно стало почту проверять... 
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51

Один из сайтов на который пришла перемодерация - успешно ее прошел. Сайт на уникальном дизайне. Много программных фич. Есть турбо страницы.

Так же пришла вчера метка о проверке второго сайта - 3000 уников. Финансовая тематика. Время 4мин. 3 просмотра. Есть турбо страница

P
На сайте с 12.02.2006
183
Короче системы нет. Просто тупо выкидывает сайты, по своим критериям, которых не называют. Нафик я буду что-то править, если я не знаю за что наказан. Уйду в адсенс, тизерки. Качество поиска уже ниже плинтуса из-за вертикалей яндекса, под которые наверное вся молотилка и заточена, а скоро это поймут даже отсталые пользователи, умные уже свалили в гугл или локальные поисковики.

Давайте лучше не будем гадать, а напишите хоть кто из забаненных, был ответ с конкретным нарушением, а не словоблудием?
Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Письмо о модерации двух сайтов в течение 7 дней приходило 4 числа. Один из них выкинули через неделю, а другой вчера, то есть почти через две недели.

Соответственно, если прошло заявленных 7 дней, а ваши сайты ещё не исключили из РСЯ - это ещё не повод расслабляться, реально может быть куда больше семи дней. Самое забавное, что из всех моих сайтов выбросили из РСЯ именно наиболее качественные и популярные в поиске Яндекса. Ушёл ставить Адсенс.

O3
На сайте с 30.11.2019
56
Dirty_Sanchez #:

Письмо о модерации двух сайтов в течение 7 дней приходило 4 числа. Один из них выкинули через неделю, а другой вчера, то есть почти через две недели.

Соответственно, если прошло заявленных 7 дней, а ваши сайты ещё не исключили из РСЯ - это ещё не повод расслабляться, реально может быть куда больше семи дней. Самое забавное, что из всех моих сайтов выбросили из РСЯ именно наиболее качественные и популярные в поиске Яндекса. Ушёл ставить Адсенс.

В течении 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий