Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

Евгений Чернов
На сайте с 01.02.2021
3
foran #:

накруткой небось занимаетесь?

Вообще нет, даже ссылки ни разу не покупал.

Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Евгений Чернов
На сайте с 01.02.2021
3
Kykapa4a #:
Закрыл метрики и рекламу от прямых заходов

А как это делается?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Elenika #:
Какой-то странный подходу РСЯ к партнерству. Если есть замечания к сайтам, то почему их нельзя огласить, чтобы владелец мог исправить недочеты? Разве нормально разрывать Договор без объяснения причин? Что в приоритете у РСЯ - отклонить как можно больше площадок или получить как можно больше качественных ресурсов, соответствующих требованиям?

Добрый день! Яндекс серьезно относится к эффективности размещений наших рекламодателей и безопасности размещаемой рекламы. Проверкой площадок в Рекламной сети занимается независимый Отдел модерации, который следит за соответствием сайтов требованиям правил участия и действующего законодательства.

Не так давно мы получили многочисленные жалобы от рекламодателей, и теперь Отдел модерации стал просматривать большее количество критериев при принятии решения. Отмечу, что все критерии к сайтам-партнёрам указаны в правилах участия: https://yandex.ru/legal/partner/ .

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям настоящего документа ( «Правила» ), а также, если применимо, документу «Условия участия в Рекламной Сети Яндекса», расположенному в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/yan_service_offer ( «Оферта» ). 1. Подключение к РСЯ: 1.1. Не допускается...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Евгений Чернов #:

Смотрел, а толку?

Ранее писал, что после нескольких попыток добился от СП разъяснения о том, что сайт некачественный. Из всех пунктов правил выявил только "неоригинальный контент". Хотя тексты писались на заказ и были 100% уникальны. А в октябре появились сайты с невнятной тематикой которые тупо скопировали мои стать с картинками, и моя уникальность стала 11%. Думал в этом причина. Контент заменил на новый оригинальный но увы.... снова отказ. Хотя если сайт некачественный, то в "наказание" сайт будет ранжироваться хуже, а у меня всё ОК. Выходит для яндекс поиска сайт является качественным, а для РСЯ нет.

Переметнулся в adsense, так через 2 дня наложили ограничения на показ рекламы. Якобы идёт проверка трафика.

Курю теперь ветку adsense, там предполагают, что это из-за боттрафика. Но у меня возможный боттрафик 4% от общей массы, 96% идёт с ПС.

Оригинальный контент и уникальный контент - это разные понятия. Оригинальный - это означает, что такой информации нет в Интернете. Уникальный - это техническая характеристика. Вот Яндекс говорит, что у нас на сайтах контент именно "неоригинальный" и он прав, так как статьи на сайтах это рерайт-рерайта, который 100% уникальный.

F
На сайте с 13.11.2009
251
Дмитрий Громов #:

Не так давно мы получили многочисленные жалобы от рекламодателей, и теперь Отдел модерации стал просматривать большее количество критериев при принятии решения

Боты? Яндекс не может отличить скликивание? Может стоит над этим поработать? 

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Хватит то гадать, вышибут всех потихоньку. Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации

Хорошая стратегия ведь - если не сможешь зарабатывать на своем сайте - добро пожаловать ...в Дзен

W2
На сайте с 22.03.2011
117
Почти все сайты поставили на модерацию, а они это основной источник доходов, походу в течении 7 дней одним банкротом в стране станет больше, а как сейчас искать работу в такое время?
W2
На сайте с 22.03.2011
117
neutomim30 #:

Хватит то гадать, вышибут всех потихоньку. Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации

Хорошая стратегия ведь - если не сможешь зарабатывать на своем сайте - добро пожаловать ...в Дзен

А где будет крутиться вся реклама в дзене и эфире, я тоже так думаю выкинут 60-80% сайтов.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
wcw2007 #:

А где будет крутиться вся реклама в дзене и эфире, я тоже так думаю выкинут 60-80% сайтов.

какие там сайты )...на каналы всех
ММ
На сайте с 10.08.2009
129
neutomim30 #:

Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации

Такая же история.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий