- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
накруткой небось занимаетесь?
Вообще нет, даже ссылки ни разу не покупал.
Закрыл метрики и рекламу от прямых заходов
А как это делается?
Какой-то странный подходу РСЯ к партнерству. Если есть замечания к сайтам, то почему их нельзя огласить, чтобы владелец мог исправить недочеты? Разве нормально разрывать Договор без объяснения причин? Что в приоритете у РСЯ - отклонить как можно больше площадок или получить как можно больше качественных ресурсов, соответствующих требованиям?
Добрый день! Яндекс серьезно относится к эффективности размещений наших рекламодателей и безопасности размещаемой рекламы. Проверкой площадок в Рекламной сети занимается независимый Отдел модерации, который следит за соответствием сайтов требованиям правил участия и действующего законодательства.
Не так давно мы получили многочисленные жалобы от рекламодателей, и теперь Отдел модерации стал просматривать большее количество критериев при принятии решения. Отмечу, что все критерии к сайтам-партнёрам указаны в правилах участия: https://yandex.ru/legal/partner/ .
Смотрел, а толку?
Ранее писал, что после нескольких попыток добился от СП разъяснения о том, что сайт некачественный. Из всех пунктов правил выявил только "неоригинальный контент". Хотя тексты писались на заказ и были 100% уникальны. А в октябре появились сайты с невнятной тематикой которые тупо скопировали мои стать с картинками, и моя уникальность стала 11%. Думал в этом причина. Контент заменил на новый оригинальный но увы.... снова отказ. Хотя если сайт некачественный, то в "наказание" сайт будет ранжироваться хуже, а у меня всё ОК. Выходит для яндекс поиска сайт является качественным, а для РСЯ нет.
Переметнулся в adsense, так через 2 дня наложили ограничения на показ рекламы. Якобы идёт проверка трафика.
Курю теперь ветку adsense, там предполагают, что это из-за боттрафика. Но у меня возможный боттрафик 4% от общей массы, 96% идёт с ПС.
Оригинальный контент и уникальный контент - это разные понятия. Оригинальный - это означает, что такой информации нет в Интернете. Уникальный - это техническая характеристика. Вот Яндекс говорит, что у нас на сайтах контент именно "неоригинальный" и он прав, так как статьи на сайтах это рерайт-рерайта, который 100% уникальный.
Не так давно мы получили многочисленные жалобы от рекламодателей, и теперь Отдел модерации стал просматривать большее количество критериев при принятии решения
Боты? Яндекс не может отличить скликивание? Может стоит над этим поработать?
Хватит то гадать, вышибут всех потихоньку. Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации
Хорошая стратегия ведь - если не сможешь зарабатывать на своем сайте - добро пожаловать ...в Дзен
Хватит то гадать, вышибут всех потихоньку. Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации
Хорошая стратегия ведь - если не сможешь зарабатывать на своем сайте - добро пожаловать ...в Дзен
А где будет крутиться вся реклама в дзене и эфире, я тоже так думаю выкинут 60-80% сайтов.
А где будет крутиться вся реклама в дзене и эфире, я тоже так думаю выкинут 60-80% сайтов.
Вот еще на один сайт пришло уведомление о модерации
Такая же история.