Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
noob58 #:
а есть те, кому после письма сайт не забанили?) мне пока не забанили, но что-то я сомневаюсь, наверное еще просто не дошли до меня.. завтра 7 рабочий день будет после письма)

уверен, что забанят всех, если начали с хороших трастовых

просто вопрос времени

N5
На сайте с 14.12.2018
51
neutomim30 #:

просто вопрос времени

ну у меня тоже как бэ не ГС) и на страницах всего ОДИН рекламный блок) так что хз) но на всякий случай уже перестраховался, прошел модерацию в других сетках и тд)

D
На сайте с 25.08.2011
85
Яндекс прощается со своими партнёрами. У кого-нибудь сайты прошли модерацию вообще?
B
На сайте с 27.05.2018
138
Почитал пол ветки и смешно. Прям как в тюрьме никто не виновен и у всех афигенные сайты типо уник контент. Хотя мало кто понимает что рерайт бурж, это не уник. Во всяком случае не доя пс, адля себя лично. Натырят статей, синонимов напичкают, все я автфтор.

Кидайте больше данных, чтобы понять, что у вас за сайт
1. Икс
2. Время на сайте
3. Отказы
4. Посещаемость. 
5. Сколько лет сайту. 
6.тематика.
7. Автор вы контента или нет. Нет смысла, так как вы все авторы. 1 чел имеет 10 сайтов разных тематика и он автор всего. Он разбирается в биологии, медецине, разгона атома, авто, стройке и т.п.
E
На сайте с 27.02.2008
151
А какая разница, качественный сайт или нет? Вы дзен вообще видели? Играют роль конверсии и качество пользователей. Все сайты которые не проходят определенную границу выкидывают.
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Пришла модерацию на самую качественную по контенту и дизайну площадку с 3к трафиком. Выплаты на ООО приходят
I
На сайте с 21.11.2011
94
Добрый вечер всем, у кого небудь был включен новый формат рекламы, заставка от Google на весь экран для ПК. Чует мое сердце что РСЯ из за этого почти у всех отклонил модерацию.....
DaBoom
На сайте с 03.04.2013
59
ixtira #:
Добрый вечер всем, у кого небудь был включен новый формат рекламы, заставка от Google на весь экран для ПК. Чует мое сердце что РСЯ из за этого почти у всех отклонил модерацию.....

Кроме РСЯ вообще не было никакой рекламы.

I
На сайте с 21.11.2011
94

Удивляет то что многие люди живут на эти деньги который платит РСЯ, так легко они поступают "отклоняем" и все. Даже когда на работе работаешь, можешь понять почему тебя уволили, а тут вопше нечего непонятно.

ММ
На сайте с 10.08.2009
132
neutomim30 #:

просто вопрос времени

Вполне логично, партнёров дзена стало достаточно чтобы откручивать рекламу. Проверка анкеты туда два месяца идёт, страшно представить, какая там очередь желающих.

Но зачем тогда наводить эту движуху с самозанятыми.. Только сделали всё по уму, а тут такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий