Сайты сдохли и начали приносить копейки

F
На сайте с 15.07.2020
62
Sly32 #:
https://panorama.pub/52272-cookie-gdpr.html
Уже начали готовить свои сайты под новые требования?

"Любой сайт, доступный для посещения с территории стран Евросоюза (в том числе Москвы)..."

Понятно

F
На сайте с 15.07.2020
62
avangard #:
А лет через 5- 10 будут дрочить в специальных костюмах с виртуальной реальностью

Разговоры о виртуальной реальности (которая вот-вот) идут уже 30-40 лет

F
На сайте с 15.07.2020
62
Biomusor #:

Можно пример ниши, тоже зпаривает тонна текста, что такое и т.п,, и в где то в конце решение :) 

Я так и не понял, что вам с form777 нужно, ниша для заработка или решение проблемы с окнами? Вы кто, вебмастера (сео и т.п.) или домохозяйки? Я не против домохозяеек, сам ищу часто информацию, просто непонятно, о чем люди пишут в топике

F
На сайте с 15.07.2020
62
Сергей Ефимов #:

Больше людей уйдёт, будет лучше.

По факту, сливаются говносайты с простынями из бесполезного текста, не заточенные по ВЧ, тупые статейники. Что крайне радует на самом деле, потому что трафик всё ещё растёт, околокоммерция занята не сильно (где не полный пассив). В общем все те товарищи, кто не соображает в менеджменте и SEO встали у разбитого корыта, отсеклась большая часть конвееров. Сейчас нужна команда, которая и производство контента может организовать (знает и понимает) и SEO с линкбидингом, и ux и маркетинг, если сайты офферные. Т.е. рынок повзрослел.

Сейчас на рынке 90% участников - это выпускники Пузата, который не умеет даже Метрикой пользоваться и конвеерные команды с контентом низкого качества. Ещё 1-2 апдейта и их сайты уйдут в полное небытие.

Вот уже балабол, словоблуд😀. Конечно хорошо, что говносайты уходят, но мы на и место не можем претендовать. Всё занимают крупные медиахолдинги, и это плохая новость

F
На сайте с 15.07.2020
62

Короче, почитал я весь топик. Кто про что)) Забавная логика "количество смартфонов" увеличивается, значит сайты умирают и нужны "приложения". А со смартфона сайты просматривать нельзя, только приложения? У меня смартфоны больше 10-лет, и устанавливаю приложения в исключительных случаях. Например, E-NUM всегда стоит. Телеграм поставил недавно. Нет даже банковского приложения, которое мне постоянно втюхивает банк. Я не понимаю, зачем мне устанавливать эту дополнительную хрень, которая будет что-то грузить, качать, тянуть ресурсы сама по себе. В онлайн банк захожу также в браузере. Зачем мне 50 приложений, вместо одного?

А тема реально волнует, хотелось бы понять, что нас ожидает лет через 5-10, как будет выглядеть интернет, во что стоит вкладывать силы

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
Странные люди, удивляются тому, что доходы с контекста падают. Так, если Яндекс хочет занять ваше место, то вполне логично, что он не будет платить вам. Нужно искать альтернативные пути монетизации своих ресурсов. Тогда выстоим. Вешайте Бегун)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
283

По мнению Авангарда, который исключительно правду-матку, спроса на произведения исскуства, которые СДЛ (шедевры) нет вообще. К коллекционерам не обращаются напрямую и им, бедным держателям неликвида, приходится идти на аукционы (биржи). Если бы у Авангарда была соображалка, то он легко бы понял: если тебе в тень предлагают определённую сумму денег один человек, то для выгодной продажи логично разместиться на бирже, подняв ажиотаж и, скорее всего, цену.

Но товарищ Авангард отчего-то считает, что он - умный, а все, кто покупает сайты - идиоты.

Создаётся мнение, что товарищ Авангард, купив или создав сайт с доходом в лохматые года в полтора миллиона (если это вообще правда, т.к. смахивает на уже озвученную выше сказку с учётом его компетенции), скатился тысяч до 50 и проецирует покупателей сайта (лохов, по его мнению) на свой личный опыт. Что весело.

Информационные сайты на то и информационные, что люди ищут на них быструю информацию, не зная профильных сообществ. В данном контексте сообщества = приложения (по логике действия, да и сообществам приложения тоже не помешают, например 4pda, habr и прочие форумы/коллективные блоги). Если человек ищет, как ему подключить аккумулятор, ему эти сообщества к чёрту не нужны. И либо господа, отписывающиеся в ключе: "сайты вымирают" - идиоты, либо - тролли. Третьего варианта нет.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
Уважаемые вебмастера делайте приложения на телефон и сливайте трафик на приложения! потому что сайты умрут и умрет трафик на сайты!
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Вы то тут тогда что делаете? За пару дней несколько раз вижу ваши сообщения какие тут все не эксперты, пустословы и пр. , а в закрытых чатах - всё отлично и процветающе.

Неужели заходите, чтобы подобное писать:

Сергей Ефимов #:
отчего-то считает, что он - умный, а все, кто покупает сайты - идиоты.
Сергей Ефимов #:
господа, отписывающиеся в ключе: "сайты вымирают" - идиоты, либо - тролли. Третьего варианта нет.

Так кто ещё кого за идиотов держит и за самого умного выдаёт себя?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
283
1_st #:

Вы то тут тогда что делаете? За пару дней несколько раз вижу ваши сообщения какие тут все не эксперты, пустословы и пр. , а в закрытых чатах - всё отлично и процветающе.

Неужели заходите, чтобы подобное писать:

Так кто ещё кого за идиотов держит и за самого умного выдаёт себя?

Я. Это если ёмко и кратко. Для меня форум - расслабление. В отличие от основной массы местных товарищей клиентов не веду и не ищу, так что могу позволить писать всё, в пределах правил форума. ))

И, да, если тут два человека рекламят говно, а модеры это ещё не потёрли, то почему мне их не назвать троллями или идиотами? Ну ок, спамеры-идиоты или спамеры-тролли -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий