- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
https://panorama.pub/52272-cookie-gdpr.html
"Любой сайт, доступный для посещения с территории стран Евросоюза (в том числе Москвы)..."
Понятно
А лет через 5- 10 будут дрочить в специальных костюмах с виртуальной реальностью
Разговоры о виртуальной реальности (которая вот-вот) идут уже 30-40 лет
Можно пример ниши, тоже зпаривает тонна текста, что такое и т.п,, и в где то в конце решение :)
Я так и не понял, что вам с form777 нужно, ниша для заработка или решение проблемы с окнами? Вы кто, вебмастера (сео и т.п.) или домохозяйки? Я не против домохозяеек, сам ищу часто информацию, просто непонятно, о чем люди пишут в топике
Больше людей уйдёт, будет лучше.
По факту, сливаются говносайты с простынями из бесполезного текста, не заточенные по ВЧ, тупые статейники. Что крайне радует на самом деле, потому что трафик всё ещё растёт, околокоммерция занята не сильно (где не полный пассив). В общем все те товарищи, кто не соображает в менеджменте и SEO встали у разбитого корыта, отсеклась большая часть конвееров. Сейчас нужна команда, которая и производство контента может организовать (знает и понимает) и SEO с линкбидингом, и ux и маркетинг, если сайты офферные. Т.е. рынок повзрослел.
Сейчас на рынке 90% участников - это выпускники Пузата, который не умеет даже Метрикой пользоваться и конвеерные команды с контентом низкого качества. Ещё 1-2 апдейта и их сайты уйдут в полное небытие.
Вот уже балабол, словоблуд😀. Конечно хорошо, что говносайты уходят, но мы на и место не можем претендовать. Всё занимают крупные медиахолдинги, и это плохая новость
Короче, почитал я весь топик. Кто про что)) Забавная логика "количество смартфонов" увеличивается, значит сайты умирают и нужны "приложения". А со смартфона сайты просматривать нельзя, только приложения? У меня смартфоны больше 10-лет, и устанавливаю приложения в исключительных случаях. Например, E-NUM всегда стоит. Телеграм поставил недавно. Нет даже банковского приложения, которое мне постоянно втюхивает банк. Я не понимаю, зачем мне устанавливать эту дополнительную хрень, которая будет что-то грузить, качать, тянуть ресурсы сама по себе. В онлайн банк захожу также в браузере. Зачем мне 50 приложений, вместо одного?
А тема реально волнует, хотелось бы понять, что нас ожидает лет через 5-10, как будет выглядеть интернет, во что стоит вкладывать силы
По мнению Авангарда, который исключительно правду-матку, спроса на произведения исскуства, которые СДЛ (шедевры) нет вообще. К коллекционерам не обращаются напрямую и им, бедным держателям неликвида, приходится идти на аукционы (биржи). Если бы у Авангарда была соображалка, то он легко бы понял: если тебе в тень предлагают определённую сумму денег один человек, то для выгодной продажи логично разместиться на бирже, подняв ажиотаж и, скорее всего, цену.
Но товарищ Авангард отчего-то считает, что он - умный, а все, кто покупает сайты - идиоты.
Создаётся мнение, что товарищ Авангард, купив или создав сайт с доходом в лохматые года в полтора миллиона (если это вообще правда, т.к. смахивает на уже озвученную выше сказку с учётом его компетенции), скатился тысяч до 50 и проецирует покупателей сайта (лохов, по его мнению) на свой личный опыт. Что весело.
Информационные сайты на то и информационные, что люди ищут на них быструю информацию, не зная профильных сообществ. В данном контексте сообщества = приложения (по логике действия, да и сообществам приложения тоже не помешают, например 4pda, habr и прочие форумы/коллективные блоги). Если человек ищет, как ему подключить аккумулятор, ему эти сообщества к чёрту не нужны. И либо господа, отписывающиеся в ключе: "сайты вымирают" - идиоты, либо - тролли. Третьего варианта нет.
Вы то тут тогда что делаете? За пару дней несколько раз вижу ваши сообщения какие тут все не эксперты, пустословы и пр. , а в закрытых чатах - всё отлично и процветающе.
Неужели заходите, чтобы подобное писать:
отчего-то считает, что он - умный, а все, кто покупает сайты - идиоты.
господа, отписывающиеся в ключе: "сайты вымирают" - идиоты, либо - тролли. Третьего варианта нет.
Так кто ещё кого за идиотов держит и за самого умного выдаёт себя?
Вы то тут тогда что делаете? За пару дней несколько раз вижу ваши сообщения какие тут все не эксперты, пустословы и пр. , а в закрытых чатах - всё отлично и процветающе.
Неужели заходите, чтобы подобное писать:
Так кто ещё кого за идиотов держит и за самого умного выдаёт себя?
Я. Это если ёмко и кратко. Для меня форум - расслабление. В отличие от основной массы местных товарищей клиентов не веду и не ищу, так что могу позволить писать всё, в пределах правил форума. ))
И, да, если тут два человека рекламят говно, а модеры это ещё не потёрли, то почему мне их не назвать троллями или идиотами? Ну ок, спамеры-идиоты или спамеры-тролли -)