Сайты сдохли и начали приносить копейки

[Удален]
avangard #:

Почему мечтаю? Нет.  Но просто в жизни деньги кончаются если ты их не зарабатываешь. Есть «заводы» по 200-500 тысяч рублей. Про большее молчу. Но тоже есть. Я вижу вся ниша сайтострония/сайтовладения она умрет года через 2. Все займут монстры - яндекс, гугл, всякие ивестиционные проекты и так далее.  То есть почти умрет независимый интернет бизнес.  Кто-то может себя тешить типа бизнесмен на 50-100 тысяч в месяц на сайте, но если на «фирме плятят больше, то смысл ерундой заниматься. Давайте откроем глаза - почти у всех падение. С чего будет рост? Нет кому то повезет. Но время одиночек уже закончилось. Возможно кто-то сможет найти другую нишу - типа станет блоггером каким с миллионными пабликами.  Но сайт уже одному не поднять. А у инвесторов есть свои мальчики основатели в очереди.

Интересно сколько  людей из этого форума сделали свои  приложение ? таких единицы! все остальные вымрут со своими сайтами
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Sly32 #:
https://panorama.pub/52272-cookie-gdpr.html
Уже начали готовить свои сайты под новые требования?

Сначала отзывы, теперь это. А дальше что? 

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
S
На сайте с 30.09.2016
469
bednyj #:
Интересно сколько  людей из этого форума сделали свои  приложение ? таких единицы! все остальные вымрут со своими сайтами
Да неужели? Вот я не делал приложений и не собираюсь их делать. Я делаю сайты. И людям, которым я их делаю, нинахрен не сдались приложения. Им нужны сайты. Правда, не для трафика. А для людей.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Sitealert #:
Да неужели? Вот я не делал приложений и не собираюсь их делать. Я делаю сайты. И людям, которым я их делаю, нинахрен не сдались приложения. Им нужны сайты. Правда, не для трафика. А для людей.

Вы ошибаетесь.

Конечно, на этом форуме осталась публика специфическая (из прошлого тысячелетия), которая «тупит» в мониторы своих «буков» и «стационаров». А «молодёжь», которая реально зарабатывают в Интернете - конечно, арбитражат! А арбитраж «в плюс» работает только через мобильные приложения! Например, контекстная реклама говно-мобильного приложения стоит в 10 раз дешевле, чем реклама говно-сайта. А создание мобильного приложения под любую тему стоит не сильно дороже лендинга в 2005 – 2015 годах.

Поэтому, эра сайтов уже закончилась.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
[Удален]
arbitrate #:

Вы ошибаетесь.

Конечно, на этом форуме осталась публика специфическая (из прошлого тысячелетия), которая «тупит» в мониторы своих «буков» и «стационаров». А «молодёжь», которая реально зарабатывают в Интернете - конечно, арбитражат! А арбитраж «в плюс» работает только через мобильные приложения! Например, контекстная реклама говно-мобильного приложения стоит в 10 раз дешевле, чем реклама говно-сайта. А создание мобильного приложения под любую тему стоит не сильно дороже лендинга в 2005 – 2015 годах.

эра сайтов уже закончилась. ! Полностю с ВАМИ СОГЛАСЕН ! Будущуе за  созданием  мобильного приложения

S
На сайте с 30.09.2016
469
arbitrate #:

Это Вам показалось. Ввиду ограниченности кругозора. Вы ничего, кроме ГС, не видите. А я про них вообще не говорю. Мы мыслим в разных категориях.

И уже понятно, что этот крауд затеян ради рекламы приложений. С нетерпением жду, когда начнутся конкретные предложения – платформы для их создания и т.п.

ЗЫ: Да, уже вижу в подписи...

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Знаю массу сайтов, которые созданы были буквально 6 месяцев назад, и сейчас у них свой ПС-трафик.
Не бросайте в одну корзину ГС и нормальные качественные проекты.

Конечно, большая часть сайтов в Рунете - это шлак, на который даже переходить не хочется. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
F
На сайте с 15.07.2020
62
WIKIMEO #:

Конечно, большая часть сайтов в Рунете - это шлак, на который даже переходить не хочется. 

К сожалению, большинству пользователей без разницы куда переходить, они переходят на то, что поисковик выдал. Дают трафик и доход гсам с копипастой, получают некачественную ложную информацию, используют её с вредом для себя и окружающих, возможно даже понимают это через время. Но проблема в итоге никак не решается. Эти люди не оставляют отзывы в гугле, не жалуются, не умнеют и не могут сделать правильных выводов - в следующий раз переходят на такой же гс (из поисковика или агрегатора по говнокликбейтному заголовку). Этих людей абсолютное большинство, поэтому всё в мире (в т.ч. в медиа) делается под них

F
На сайте с 15.07.2020
62
form777 #:

Вымирают статейники и это правильно. Сам недавно с этим столкнулся. У окна верхний угол не закрывался, зашёл в поиск, бля куча статейников, по овердо*уя символов, рассказывающих сначало, что это такое пластиковые окна, всевозможные причины поломок и т.д. и где-то на 3 позиции блок с Ютуб роликами по этому запросу, зашёл, пролистал и за 2 минуты узнал, что на окне есть волшебная кнопочка, которая и решила мою проблему )))

А что им ещё делать, если поисковики выводят в ТОП только такие сайты. Если выдать вам ответ про волшебную кнопочку одной строкой, такая страница уйдет под фильтр на дно выдачи и вы о ней никогда не узнаете

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121

В контексте темы мне кажется SPA, PWA будут развиваться.

Возможно  трансформируются ещё в новый формат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий