Сайты сдохли и начали приносить копейки

[Удален]
serp_1 #:

Сайту  Возраст домена
4 года 326 дней

Я каждый год за ним наблюдаю 5 лет он косит трафик, теме почти 5 лет.

Сайт страницу  наверное делал Искусственный интеллект (ИИ) !
S1
На сайте с 22.09.2011
301
Я к тому  bednyj  не отчаивайтесь, все в жизни бывает. Поверьте те кто шутит на этом форуме на завод идите на нем и работали в свое время я не исключение, есть темы про которые вам не расскажут но это не значит что они не работают. В сео всегда были деньги и будут. 
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
S1
На сайте с 22.09.2011
301
bednyj #:
Сайт страницу  наверное делал Искусственный интеллект (ИИ) !

Сайт делал сообразительный, таких много, у нас талантливые люди.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
avangard #:

У меня разные доходы на сайте. Было и плтора муля в месяц. Но хрен ты его кому продашь, что самое интересное. Наверное на хороший завод пойду.

То есть у тебя сайт приносит в некоторые месяцы до 20000долларов и ты все равно мечтаешь пойти на хороший завод? Не понимаю тематики, но скорее всего это сериал Однажды в сказке

A
На сайте с 05.03.2006
295
Sly32 #:

То есть у тебя сайт приносит в некоторые месяцы до 20000долларов и ты все равно мечтаешь пойти на хороший завод? Не понимаю тематики, но скорее всего это сериал Однажды в сказке

Почему мечтаю? Нет.  Но просто в жизни деньги кончаются если ты их не зарабатываешь. Есть «заводы» по 200-500 тысяч рублей. Про большее молчу. Но тоже есть. Я вижу вся ниша сайтострония/сайтовладения она умрет года через 2. Все займут монстры - яндекс, гугл, всякие ивестиционные проекты и так далее.  То есть почти умрет независимый интернет бизнес.  Кто-то может себя тешить типа бизнесмен на 50-100 тысяч в месяц на сайте, но если на «фирме плятят больше, то смысл ерундой заниматься. Давайте откроем глаза - почти у всех падение. С чего будет рост? Нет кому то повезет. Но время одиночек уже закончилось. Возможно кто-то сможет найти другую нишу - типа станет блоггером каким с миллионными пабликами.  Но сайт уже одному не поднять. А у инвесторов есть свои мальчики основатели в очереди.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
https://panorama.pub/52272-cookie-gdpr.html
Уже начали готовить свои сайты под новые требования?
[Удален]
avangard #:

Почему мечтаю? Нет.  Но просто в жизни деньги кончаются если ты их не зарабатываешь. Есть «заводы» по 200-500 тысяч рублей. Про большее молчу. Но тоже есть. Я вижу вся ниша сайтострония/сайтовладения она умрет года через 2. Все займут монстры - яндекс, гугл, всякие ивестиционные проекты и так далее.  То есть почти умрет независимый интернет бизнес.  Кто-то может себя тешить типа бизнесмен на 50-100 тысяч в месяц на сайте, но если на «фирме плятят больше, то смысл ерундой заниматься. Давайте откроем глаза - почти у всех падение. С чего будет рост? Нет кому то повезет. Но время одиночек уже закончилось. Возможно кто-то сможет найти другую нишу - типа станет блоггером каким с миллионными пабликами.  Но сайт уже одному не поднять. А у инвесторов есть свои мальчики основатели в очереди.

Говорите через 2 года? я думаю в этом году сайты одиночек вымрут! Потому что Гугл этого года запускает только мобильный поиск! то есть поиск будет под мобайл  и по приложениям!

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Да давно пора прибить весь этот вордпресс-мусор
A
На сайте с 05.03.2006
295
Sly32 #:
https://panorama.pub/52272-cookie-gdpr.html
Уже начали готовить свои сайты под новые требования?

Ну и это тоже. Один раз на яндекс/гул зашел - один раз чекнулся и все.

A
На сайте с 05.03.2006
295
bednyj #:

Говорите через 2 года? я думаю в этом году сайты одиночек вымрут! Потому что Гугл этого года запускает только мобильный поиск! то есть поиск будет под мобайл  и по приложениям!

Если сайт не сможешь сделать и вывести в топ, то про приложения забудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий