Менять валюту на рубли? - 4

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DenisVS:
Мозгов хватит

Нет, конечно, откуда у меня столько?

Я ведь не могу похвастать тем, что с 9 лет не менял мировоззрения. 🚬

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
Я предельно чётко написал, на чём настаиваю. И не впервые, кстати:

Это не все что Вы "предельно четко написали". Вы еще не менее четко написали (и даже сегодня чуть выше повторили), что покупавшие по 75-80 - идиоты, из чего достаточно "предельно четко" следует, что это неадекватная низкая цена для рубля. При чем то же самое Вы говорили и про курс 51-55, в конце декабря, из чего опять же следует, что 51-55 тоже "неадекватно низкая цена для рубля".

Так что как Вам не хотелось забыть о том, что кроме абстрактных "все будет хорошо", Вы еще и цифры конкретные использовали - это было.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Евген:
а в чем разница? долг он и есть долг. магия цифр типа. а тут математика школьная.

А в чем проблема долга в той денежной единице, которую ты печатаешь? Плюс там экономика вроде как восстанавливается.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edogs:
Вы еще не менее четко написали (и даже сегодня чуть выше повторили), что покупавшие по 75-80 - идиоты

Тут такое дело… они ведь уже и сами поняли, что идиоты. Разница между нами в том, что я писал это перед тем, как они купили или одновременно, а они поняли уже после.

Не поняли пока только Вы и анлок. И ещё один товарищ… ну он знает, что это о нём. 🍿

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Dreamfall:
Это была спекуляция на цену квартир в Москве просто, не связанная с национальной валютой. Оттого цены были выше чем они реально стоят в разы. Пузырь в общем.

Ну дело не только в Москве. Вот цены на жилье в городе в 100 км от Москвы, это уже Калужская область.

Вот эта халупа больше 100K баксов по старому курсу... Это как? :) А вот сейчас это уже около 50K. Что наверное более подходит для неё.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
Тут такое дело… они ведь уже и сами поняли, что идиоты.
Не поняли пока только Вы и анлок. И ещё один товарищ… ну он знает, что это всё о нём. 🍿

То что рост бакса Вы в упор не видите - это поняли уже и мы и Анлок и половина форума 😂

И опять же Вы называете конкретные цифры, хотя сообщением назад отбрыкивались от этого.

Так еще раз - ответьте на "предельно четко" заданный вопрос - кто те люди, которые по Вашему совету слили в декабре баксы по 52, когда Вы с dlyanachalos-ом пророчили цену в 48 максимум и радостно в унисон ржали над теми кто купил дороже 55?

---------- Добавлено 05.01.2015 в 23:03 ----------

Unlock:
Ну дело не только в Москве. Вот цены на жилье в городе в 100 км от Москвы, это уже Калужская область.
Вот эта халупа больше 100K баксов по старому курсу... Это как? :) А вот сейчас это уже около 50K. Что наверное более подходит для неё.
По поводу цен на недвигу Вы правы лишь отчасти. Рынок в россии безусловно несколько перегрет, но... те кому некуда деваться из россии - будут нуждаться в жилье в россии. А его, по сравнению с цивильными странами, катастрофический дефицит. А цена дефицитного товара никогда низкой не была.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edogs:
То что рост бакса Вы в упор не видите

И далеко вырос? Те, кто купил по 80, уже в наваре?

Или всё-таки идиоты?

edogs:
кто те люди, которые по Вашему совету слили в декабре баксы по 52

Я продавать доллары не призывал, это Вы меня с кем-то путаете. Я говорил и продолжаю говорить, что не время менять валюту. Вы ведь понимаете разницу, правда?

А те, кто купил доллары, когда он был 52-53 (а купили-то по 60-70) — они как сейчас? в плюсе? 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
Я продавать доллары не призывал, это Вы меня с кем-то путаете. Я говорил и продолжаю говорить, что не время менять валюту. Вы ведь понимаете разницу, правда?

Вы или выворачиваетесь или троллите.

Мы уже достаточно четко /ru/forum/comment/13402738 пояснили, чем на самом деле были Ваши посты.

Если для Вас не дошло, можем попроще. Ваша фраза в стиле "Я не советую менять сейчас ничего ни в одну из сторон. Просто я говорю что покупающие дороже 50 полные идиоты т.к. покупают их слишком дорого и справедливая цена далеко ниже 48, что мы вот вот скоро и увидим".

:
А те, кто купил доллары, когда он был 52-53 (а купили-то по 60-70) — они как сейчас?

Че че? В плюсе ли те, кто купил доллары по 70, когда доллары были по 53?

Этот вопрос на нобелевку тянет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
<!--WEB-->:
А те, кто купил доллары, когда он был 52-53 (а купили-то по 60-70) — они как сейчас? в плюсе? 🍿

А что - когда доллар был 52 - 53 - все покупавшие покупали по 60 - 70? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Как надоели эти телевизионные зомби. Ко-кококо гос. долг США , коко Американцы только печатают деньги , кококо.

Все эти типо закроем свои проблемы , найдем общего врага и будем валить на него. Что он печатает бабло и мы из за этого покупать на зп сможем меньше.

Ради интереса посмотрел просто очень мельчайшую математику. Далеко не секрет для всех что в америке жители живут в кредит ( машина , дом и тд и тп) и платят по 20-30 лет свои кредиты с мелкими процентами. У нас хотят такую же сделать систему , но кредиты под 20-30 процентов. Если что ребят по стате в среднем на человеке 2-3 кредита.

И так возьмем рабочее население америки без фирм ( да что греха таить фирмы имеют большие прибыли по всему миру). Рабочее 150млн человек - гос долг 18.5 трилионов.

В среднем долг одного человека работоспособного 123к баксов . Не берем в счет фирмы , которые почти все через кредиты.

Дальше берем оборот годовой Аплл Макрософт Гугл в сумме около 350млрд баксов оборот каждый год. Возьмем еще крупные банки и тд и тп их прибыли и обороты . Возьмем Газпрома оборот 3,9трл рублей даже по курсу 32рубля за бакс 122 примерно милиарда баксов

Говорить как попугай за теликом что Америка только и живет что печатает баксы и все это как бы глупо, когда вы преимущественно сидить с процом интел или амд или виндой.

Обидно чисто за нашу страну , 21 век высоких технологий а у нас теликов нормальных собственного производства нет , процессоров для пк для людей , и так далее.

Баксу в мире многие доверяют и тд и его много по миру т.к технологий в Америке много и они могут делать свои условия в денежном обороте в мире.

Если бы вы жили в Китае могли бы что то говорить про то что они там маленько шикуют в кредит за ваш счет. А так по моему как то глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий