Сайты сдохли и начали приносить копейки

МА
На сайте с 02.11.2018
182
serp_1 #:

Ссори наврал сейчас посмотрел трафик где то 25000 в день и растет. Да не не чернуха обычный сайт и висит у него адсенс и партнерки обычные.

А кинь урл в личку, если не жалко.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
bednyj :
Вот и я похоже пришёл к мнению что сайтам конец. Трафик снижается, доходы падают !  я ухожу с разработки сайтов и вам советую 

Имхо, сайты вас переживут. Надолго. Но будем честны, в дупу Вы уходите не из разработки сайтов. Поскольку никогда этим и не занимались.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ММ
На сайте с 10.08.2009
129
Когда социальные сети обрели огромный спрос среди интеллектуального большинства, тоже были прогнозы однозначные - сайты больше не нужны.

A
На сайте с 05.03.2006
296
Мистер Мазохист #:
Когда социальные сети обрели огромный спрос среди интеллектуального большинства, тоже были прогнозы однозначные - сайты больше не нужны.

В общем да. Это сильный был удар по поисковикам. И думаю яндекс стал развивать свои сервисы и по этой причине. Сейчас идет реклама на ТВ - сайты на ВК. Это еще больше усилит конкуренцию, то снижению дохода.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
avangard #:
Сейчас идет реклама на ТВ - сайты на ВК. Это еще больше усилит конкуренцию, то снижению дохода.

А что, подобные поделки в топ Я и Г выходят? Просто интересно)

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
1_st #:

А что, подобные поделки в топ Я и Г выходят? Просто интересно)

Ну Дзен помойка же вышла в топы

Пляжный волейбол - https://2on2.me
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
2on2 #:

Ну Дзен помойка же вышла в топы

Там, как по мне, совершенно другая история. Если сайты на ВК будут ТОПы занимать в ВК (по аналогии ранжирования сервисов Яндекса в Яндексе), то и пусть.

P
На сайте с 26.04.2010
398
1_st #:
Если сайты на ВК будут ТОПы занимать в ВК (по аналогии ранжирования сервисов Яндекса в Яндексе), то и пусть.

Ну так каждая "экосистема" пытается привлечь и замкнуть пользователя на себя. 

P
На сайте с 26.04.2010
398
Мистер Мазохист #:
социальные сети обрели огромный спрос среди интеллектуального большинства

Может правильно писать "неинтеллектуального"? В соцсетях дюжа умные вроде не сидят.

A
На сайте с 05.03.2006
296
1_st #:

Там, как по мне, совершенно другая история. Если сайты на ВК будут ТОПы занимать в ВК (по аналогии ранжирования сервисов Яндекса в Яндексе), то и пусть.

Они сделаны для того, чтобы показываться в поисковиках. тут же обсуждали. зачем Яндекс сделал дополнительно отдельный странички объектов из справочника на отдельных URL. Для того чтобы показываться не только у  себя выдаче, но и в гугл. То есть сайтов в топах поисковиков по НЧ будет еще больше. И еще больше затрат на продвижение, при снижении доходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий