- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это Вам показалось. Ввиду ограниченности кругозора. Вы ничего, кроме ГС, не видите.
С вашим кругозором только и предсказывать, в какой руке арбуз… «ЗЫ-кайте» дальше - меня ваш ум ослепляет :)
Уважаемые вебмастера делайте приложения на телефон и сливайте трафик на приложения! потому что сайты умрут и умрет трафик на сайты!
Короче, почитал я весь топик. Кто про что)) Забавная логика "количество смартфонов" увеличивается, значит сайты умирают и нужны "приложения". А со смартфона сайты просматривать нельзя, только приложения?
… и так, ничего и не понял! Все дело в стоимости рекламы, а не в том, что сайты «нельзя» открывать с телефона.
Если вы не лох, то вы поидее понимаете нишу. И раз понимаете, то знаете сайты в ней как правило. И если вы хотите купить хороший сайт для людей, то можете обраиться на сайт с предложением. Или сделать копию под заказ как правило дешевле. А получается что про сайты начинают на телдери узнавать - оказывается и сайт хороший, и давно и много лет и еще будет рости в 100 концов, но продавец просто решил избавиться так как решил на заводе работать.
возможно мы про разное говорим и спорим. Но нельзя сделать сайт для людей на продажу. Или возможно рынок продаж сайтов настолько плох, что его можно выставить только на телдери. так как прямых предложений нет и куда с ним идти непонятно, когда доходы упали.
делать мне нечего писать на сотни сайтов с предложением купить 🤦♂️
сайт для людей ещё как можно сделать на продажу. вон чувак продал вебпарк на старте, видел его тут общался с ним. в результате вебпарк вырос до громадных масштабов. потом сдулся.
Ты лучше слушай Авангарда! Он очень умный! А ты живешь в своем прошлом мире со своими старыми сайтами
не умней тебя точно. логика у тебя вообще нулевая. каждый юсер должен теперь миллионы приложений ставить на телефон, так как сайты не нужны. на серче сказали челы "знающие", типа авангарда.
… и так, ничего и не понял! Все дело в стоимости рекламы, а не в том, что сайты «нельзя» открывать с телефона.
не умней тебя точно. логика у тебя вообще нулевая. каждый юсер должен теперь миллионы приложений ставить на телефон, так как сайты не нужны. на серче сказали челы "знающие", типа авангарда.
Я тут не хочу сильно спорить и сраться и не претендую на лавры гения и это не понимаю в упор:
------
делать мне нечего писать на сотни сайтов с предложением купить
--------
но весь тот хлам можно сделать на заказ и дешевле, если есть желание сайты скупать. Там в массе полная ерунда со статистикой и доходами, которые падают иначе бы их не продавали.
И нужно умудриться профессионалам там покупать, если не брать какие-то исключения.
тут есть топик как чувак все х послал и купил медицинский сайт на телдери за 200 или 300 тысяч.
Тоже думал самый умный, чего по сайтам писать. Это же Телдери.
дубль
логика у тебя вообще нулевая. каждый юсер должен теперь миллионы приложений ставить на телефон, так как сайты не нужны
Не обижайтесь, но мне кажется, что вы просто путаете интеллект с кругозором. Есть просто вещи, которые выходят за пределы вашего кругозора и это не делает вас умнее или глупее. Например, почитайте про приложения https://www.kaspersky.ru/blog/apple-app-clips-android-instant-apps/28648/, которые не нужно устанавливать!
ПС. Например, я, тоже (рассуждая строго со своей строго «рекламной» колокольни) согласен с автором топика, что сайты сильно уступают сегодня по стоимости приземления рекламного трафика в сравнении с мобильными приложениями. Сегодняшняя полемика мне сильно напоминает 2014 год, когда Яндекс заявил, что SEO-ссылки не будут работать. Многие тоже «кричали», что ничего у Яндекса не получится… Но, все получилось… Где теперь sape-ссылки? Сейчас в тренде мобильные приложения, которые заменяют собой сайты-лэндинги. Пройдет немного времени, народ научится делать рекламные мобильные приложения и – будет что-то другое.
Всех с Новым годом и Рождеством!
Берегите нервы.
Интересно сколько людей из этого форума сделали свои приложение ? таких единицы! все остальные вымрут со своими сайтами
не согласен. Когда появится 5g повсеместно, через пару лет, то смысл в приложениях и дорогих телефонах пропадет. Вот тогда и начнется эпоха возрождение сайтостроения.
По теме - коммерческие сайты в 2020 побили все рекорды по продажам в целом, какие к черту "сдохли...приносят копейки".