Сайты сдохли и начали приносить копейки

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Sitealert #:
Это Вам показалось. Ввиду ограниченности кругозора. Вы ничего, кроме ГС, не видите.

С вашим кругозором только и предсказывать, в какой руке арбуз… «ЗЫ-кайте» дальше - меня ваш ум ослепляет :)

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
htexture
На сайте с 29.05.2017
219
bednyj #:
Уважаемые вебмастера делайте приложения на телефон и сливайте трафик на приложения! потому что сайты умрут и умрет трафик на сайты!
Вы идиот? Даже если умрут, не надо с граммофона орать об этом, кому будет интересно поймут это сами и если им надо будут уйдут в приложения либо на заводы.

0 Links
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
FAQi #:
Короче, почитал я весь топик. Кто про что)) Забавная логика "количество смартфонов" увеличивается, значит сайты умирают и нужны "приложения". А со смартфона сайты просматривать нельзя, только приложения?

… и так, ничего и не понял! Все дело в стоимости рекламы, а не в том, что сайты «нельзя» открывать с телефона.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
avangard #:

Если вы не лох, то вы поидее понимаете нишу. И раз понимаете, то знаете сайты в ней как правило. И если вы хотите купить хороший сайт для людей, то можете обраиться на сайт с предложением. Или сделать копию под заказ как правило дешевле. А получается что про сайты начинают на телдери узнавать - оказывается и сайт хороший, и давно и много лет и еще будет рости в 100 концов, но продавец просто решил избавиться так как решил на заводе работать.

возможно мы про разное говорим и спорим. Но нельзя сделать сайт для людей на продажу. Или возможно рынок продаж сайтов настолько плох, что его можно выставить только на телдери. так как прямых предложений нет и куда с ним идти непонятно, когда доходы упали.

делать мне нечего писать на сотни сайтов с предложением купить 🤦‍♂️

сайт для людей ещё как можно сделать на продажу. вон чувак продал вебпарк на старте, видел его тут общался с ним. в результате вебпарк вырос до громадных масштабов. потом сдулся.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
bednyj #:

Ты лучше слушай Авангарда! Он очень умный! А ты живешь в своем прошлом мире со своими старыми сайтами

не умней тебя точно. логика у тебя вообще нулевая. каждый юсер должен теперь миллионы приложений ставить на телефон, так как сайты не нужны. на серче сказали челы "знающие", типа авангарда.

S
На сайте с 30.09.2016
469
arbitrate #:

… и так, ничего и не понял! Все дело в стоимости рекламы, а не в том, что сайты «нельзя» открывать с телефона.

Да все уже всё поняли. Весь смысл топика – проспамить твою подпись. Можно расходиться и отправлять топик в мусор.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
A
На сайте с 05.03.2006
297
Бумеранг777 #:

не умней тебя точно. логика у тебя вообще нулевая. каждый юсер должен теперь миллионы приложений ставить на телефон, так как сайты не нужны. на серче сказали челы "знающие", типа авангарда.

Я тут не хочу сильно спорить и сраться и не претендую на лавры гения и это не понимаю в упор:

------

делать мне нечего писать на сотни сайтов с предложением купить

--------

но весь тот хлам можно сделать на заказ и дешевле, если есть желание сайты скупать. Там в массе полная ерунда со статистикой и доходами, которые падают иначе бы их не продавали.

И нужно умудриться профессионалам там покупать, если не брать какие-то исключения.

тут есть топик как чувак все х послал и купил медицинский сайт на телдери за 200 или 300 тысяч.

Тоже думал самый умный, чего по сайтам писать. Это же Телдери.

A
На сайте с 05.03.2006
297

дубль

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Бумеранг777 #:
логика у тебя вообще нулевая. каждый юсер должен теперь миллионы приложений ставить на телефон, так как сайты не нужны

Не обижайтесь, но мне кажется, что вы просто путаете интеллект с кругозором. Есть просто вещи, которые выходят за пределы вашего кругозора и это не делает вас умнее или глупее. Например, почитайте про приложения https://www.kaspersky.ru/blog/apple-app-clips-android-instant-apps/28648/, которые не нужно устанавливать!

ПС. Например, я, тоже (рассуждая строго со своей строго «рекламной» колокольни) согласен с автором топика, что сайты сильно уступают сегодня по стоимости приземления рекламного трафика в сравнении с мобильными приложениями. Сегодняшняя полемика мне сильно напоминает 2014 год, когда Яндекс заявил, что SEO-ссылки не будут работать. Многие тоже «кричали», что ничего у Яндекса не получится… Но, все получилось… Где теперь sape-ссылки? Сейчас в тренде мобильные приложения, которые заменяют собой сайты-лэндинги. Пройдет немного времени, народ научится делать рекламные мобильные приложения и – будет что-то другое.

Всех с Новым годом и Рождеством!

Берегите нервы.

Что такое App Clips в iOS и зачем они нужны
Что такое App Clips в iOS и зачем они нужны
  • 2020.06.26
  • www.kaspersky.ru
Несколько дней назад компания Apple представила очередную версию iOS на своей всемирной конференции для разработчиков WWDC, которая в этом году из-за коронавируса проходит в полностью виртуальном режиме. Одним из нововведений iOS 14 стали App Clips — мини-приложения, которые можно запускать сразу, без установки на устройство. По требованиям...
AD
На сайте с 05.05.2007
257
bednyj #:
Интересно сколько  людей из этого форума сделали свои  приложение ? таких единицы! все остальные вымрут со своими сайтами

не согласен. Когда появится 5g повсеместно, через пару лет, то смысл в приложениях и дорогих телефонах пропадет. Вот тогда и начнется эпоха возрождение сайтостроения. 

По теме - коммерческие сайты в 2020 побили все рекорды по продажам в целом,  какие к черту "сдохли...приносят копейки".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий