Сайты сдохли и начали приносить копейки

A
На сайте с 05.03.2006
296
Сергей Ефимов #:

По мнению Авангарда, который исключительно правду-матку, спроса на произведения исскуства, которые СДЛ (шедевры) нет вообще. К коллекционерам не обращаются напрямую и им, бедным держателям неликвида, приходиться идти на аукционы (биржи). Если бы у Авангарда была соображалка, то он легко бы понял: если тебе в тень предлагают определённую сумму денег один человек, то для выгодной продажи логично разместиться на бирже, подняв ажиотаж и, скорее всего, цену.

Но товарищ Авангард отчего-то считает, что он - умный, а все, кто покупает сайты - идиоты.

Создаётся мнение, что товарищ Авангард, купив или создав сайт с доходом в лохматые года в полтора миллиона (если это вообще правда, т.к. смахивает на уже озвученную выше сказку с учётом его компетенции), скатился тысяч до 50 и проецирует покупателей сайта (лохов, по его мнению) на свой личный опыт. Что весело.

Информационные сайты на то и информационные, что люди ищут на них быструю информацию, не зная профильных сообществ. В данном контексте сообщества = приложения (по логике действия, да и сообществам приложения тоже не помешают, например 4pda, habr и прочие форумы/коллективные блоги). Если человек ищет, как ему подключить аккумулятор, ему эти сообщества к чёрту не нужны. И либо господа, отписывающиеся в ключе: "сайты вымирают" - идиоты, либо - тролли. Третьего варианта нет.

Странный ты чел. Ты сам написал заканчивать обсуждение. Я ответил и тоже подтвердил что пора.

И ты опять вылез.

Я бы с тобой не спорил если бы ты не начал про инвесторов что-то писать своих, в первый пост.

И собственно разговор с этой точки зрения. Оно касается даже не всех. А каких то "инвестиционных" лошарах,

который покупают сайты на Телдери.

Ну и чтоб других не обидеть. если кто делает сайты на продажу на теледери - ваше право. Пока есть лохи из тех кто вообще ничего не понимает в этом бизнесе делайте.

Ну и там да бывают исключения. Но я с трудом понимаю, как так получилось что крутой сайт уходит не напрямую, а был выставлен на продажа на телдери. И вот тут все начали доставить из карманов миллионы кешем.

Насчет этого

------

Создаётся мнение, что товарищ Авангард, купив или создав сайт с доходом в лохматые года в полтора миллиона (если это вообще правда, т.к. смахивает на уже озвученную выше сказку с учётом его компетенции), скатился тысяч до 50 и проецирует покупателей сайта (лохов, по его мнению) на свой личный опыт. Что весело.

---

До 50-100 тысяч еще очень далеко. И это анализ ситуации на период 5 лет. И речь шла о том, что при таких доходах - продать сайт невозможно. никто не выложит за него 10-20-30 млн кэшем. Это относится к вопросу о окупаемости. Это полная ерунда. 

Получается что сайт с большим доходом - можно продать максимум 3-6 месячных. Да и то почти никто не хочет.  а ГС под видом СДЛ аж за 26! И люди стоят в очереди. В этом есть странность. 

Очень странно чт о такие проекты за миллионы выставляются на теледери и по ним даже идут ставки! Такие деньги под силу только инвестиционным фондам, юрлицам, и некоторым физикам тоже. Но отдавать нал за такие суммы  - нужно сто раз проверить, ну и готовиться. Обсуждение покупки не один месяц должно идти. Тем более полный аудит и сайта и финансовой отчетности.

Ну и по падению доходов.

Да есть такое. Но как бы у меня конкуренция идет с инвестиционными проектами. Она усилилась в России в коронавирус. Доходы упали. Вот восстанаятся или нет - скорее нет.

Например кто в Москве. И был напрример на красной площади. например есть Тревел ниша. Она упала очень сильно в короноврису. Сейчас чуть ли не на кремле висит реклама туристического проекта правительства Москвы - Рупас. На НТВ рекламировали его в новогодний огонек. То есть вся отрасль в жопе. А эти хитрожопые взяли и сделали на деньги налогоплательщиков проект. Наверно под сотню мулей слили. Как с ними конкурировать?

Ну и так далее это прослеживается везде. В сфере электронного образования. есть программа обучению цифровым процессиям от государства. но обучится, можно только в ряде сервисов - нет оология, скилбокс и так далее. то есть государство накачало избранных.

И теперь Мейл.ру выводит на  I P O  свои учебные проекты.

То есть к чему - всех удавят. В среднем будет плохо. Кому то повезет и будет лучше. Но решений выхода общих нет. все индивидуально.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Сергей Ефимов #:
В отличие от основной массы местных товарищей клиентов не веду и не ищу

Странно. При том, что у вас в подписи - ...проектирую сайты, повышаю позиции и экономлю на контекстной рекламе. Возможная занятость в офисе. Эксперт по Яндекс Директу

[Удален]
Авангард -умный человек ! слушайте его !
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
282
1_st #:

Странно. При том, что у вас в подписи - ...проектирую сайты, повышаю позиции и экономлю на контекстной рекламе. Возможная занятость в офисе. Эксперт по Яндекс Директу

Так аккаунту не первый десяток лет. Яндекс.Эксперт уже давно на что-то там другое переехал. ))) Мне что, каждый раз подпись менять, да и зачем её вообще менять? )))
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
282
avangard #:

Странный ты чел. Ты сам написал заканчивать обсуждение. Я ответил и тоже подтвердил что пора.

И ты опять вылез.

Я бы с тобой не спорил если бы ты не начал про инвесторов что-то писать своих, в первый пост.

И собственно разговор с этой точки зрения. Оно касается даже не всех. А каких то "инвестиционных" лошарах,

который покупают сайты на Телдери.

Ну и чтоб других не обидеть. если кто делает сайты на продажу на теледери - ваше право. Пока есть лохи из тех кто вообще ничего не понимает в этом бизнесе делайте.

Ну и там да бывают исключения. Но я с трудом понимаю, как так получилось что крутой сайт уходит не напрямую, а был выставлен на продажа на телдери. И вот тут все начали доставить из карманов миллионы кешем.

Вновь не интересно, кстати. И, да, пост был по касательной. Идите на завод за 500 тысяч (кстати, чтобы без кря-кря, ссылочку на завод и на вакансию подкиньте. Хотя о чём это я -)))) ) или приложения делать. Там Вас ждёт успех, без сомнения. Не меньше нового ФБ в мировом масштабе. )
[Удален]
Сергей Ефимов что ты пристал к Авангарду! Ты лучше  иди учись делать приложения на телефон вместо сайтов
A
На сайте с 05.03.2006
296
bednyj #:
Сергей Ефимов что ты пристал к Авангарду! Ты лучше  иди учись делать приложения на телефон вместо сайтов

У него был пост первый. Типа расскажите что делать. у меня инвесторы есть. а типа идей нет.

А потом всех троллит - типа вы лошары.  По всем комментам прослеживается.

[Удален]
avangard #:

У него был пост первый. Типа расскажите что делать. у меня инвесторы есть. а типа идей нет.

А потом всех троллит - типа вы лошары.  По всем комментам прослеживается.

Авангард полностью с Вами согласен !  Люди, которые живут прошлым, склонны к депрессии. Они не приспособлены к жизни в настоящем времени.! Сайты -прошлое ! Приложения -будущее

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
282
Когда начнётся реклама создания говноприложений в этом топике? )))
[Удален]
Сергей Ефимов #:
Когда начнётся реклама создания говноприложений в этом топике? )))

Ты лучше слушай Авангарда! Он очень умный! А ты живешь в своем прошлом мире со своими старыми сайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий