- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Любят до тех пор пока жена не становится другом хорошим которую извиняюсь как бы выразится ну этого того порой раз уже неохота. Жена должна быть и немного стервой держать грань а не становится как многие бабой. Поэтому многое, долголетие брака, зависит от женщины в первую очередь. А то что тут сказки рассказывают кто с кем прожил там по 50 лет это уже как бы от безысходности в основном, вроде как года наступили и менять уже лень что-то а по факту живут без любви день прошел и ладно.
Да, стервозности мне явно не хватает. Не так воспитана, к сожалению. Но теперь я осваиваю этот навык (если этому вообще можно научиться).
Образ семьи всегда складывался из принципа верности. И родители, и родственники, и друзья - ни от кого ни разу не слышала истории с изменами. Только в фильмах. Пока у самой не вскрылось. Теперь начинаю многое узнавать об окружающих, и это разочаровывает. Ведь думала, что он единственный, и вся остальная бурда в этом духе.
А оказалось, что нужен снова приоткрытый от восторга ротик и широко распахнутые глаза. И 100 % дело даже не в сексе. Просто захотелось заново испытать на себе тот восторженный взгляд малолетки, которую катают на машине и рассказывают сказки.
И это всё классно, но зачем посвящать в подробности личной жизни?! А спросить уже не у кого. Узнала о любовнице в день смерти супруга. Во как)
Нет таких, а кто утверждают что не изменяют - говорят это в высшей степени не осознано. Всё индивидуально, что значит измена? Для одних пристальный взгляд или комплимент будет изменой, не говоря о совместной прогулке/тренировке/посещение театра и пр. А для других измена ассоциируется только с сексом.
Как по мне измена - норма жизни! а любовь, брак и пр. хренатень для тупиц, которые не способны сами думать, ибо за них отцы духовные усё придумали
Вы состояли в браке?
Непонятно это как???
Это чтобы не столько иметь физически другую бабу, сколько жаловаться ей на жену, на других членов семьи. И не просто в общем, а в деталях, которые за пределы семьи не должны выходить. Перекручивались слова, события. Человек предстал в роли жертвы, что по факту выглядело смешно.
При этом всегда возмущался подобными поступками других людей. Это лицемерием вроде зовется.
Вот и вопрос: это вариант нормы, а я воспринимаю всё слишком остро? Для мужчин нормально так завлекать дам? Как же тогда быть с доверием...
Не волнуйтесь что как говорится бог не делает все к лучшему, рыбы в океане много), если так случилось значит надо было пройти такой урок в жизни.
100 %. Только цена уж слишком высока. И сомнения относительно моральных ценностей этой самой "рыбы"))
Сколько есть знакомых (в т.ч и я) всех тянет налево... но только разок)))
Спасибо за честность) Вот и у меня появились такие подозрения. А раньше, получается, были розовые очки))
Хотя я даже не знаю, как поступить в такой ситуации, когда супруг "отводит душу". Сделать вид, что не заметила? А если вывести на признание и дальше жить вместе, то где гарантия, что это последнее "развлечение"? Что скажете?
Сделать вид, что не заметила? А если вывести на признание и дальше жить вместе, то где гарантия, что это последнее "развлечение"? Что скажете?
В таком деле советовать сложно. Одни могут забить, а другие нет. Обстоятельства разные. Как любили раньше говорить - сердце подскажет))
а иной раз послушаешь, соучастником становится замужняя. Задумаешься, и на жену покосишься)))
Точно, надо и среди дам создать опрос :)
Вы состояли в браке?
Нет, это удел слабых, подвластных людишек!