Есть ли мужчины, которые не изменяют?

M1
На сайте с 11.10.2013
60
serp_1 #:

Любят до тех пор пока жена не становится другом хорошим которую извиняюсь как бы выразится ну этого того порой раз уже неохота. Жена должна быть и немного стервой держать грань а не становится как многие бабой. Поэтому многое, долголетие брака, зависит от женщины в первую очередь. А то что тут сказки рассказывают кто с кем прожил там по 50 лет это уже как бы от безысходности в основном, вроде как года наступили и менять уже лень что-то а по факту живут без любви день прошел и ладно.

Да, стервозности мне явно не хватает. Не так воспитана, к сожалению. Но теперь я осваиваю этот навык (если этому вообще можно научиться). 

Образ семьи всегда складывался из принципа верности. И родители, и родственники, и друзья - ни от кого ни разу не слышала истории с изменами. Только в фильмах. Пока у самой не вскрылось. Теперь начинаю многое узнавать об окружающих, и это разочаровывает. Ведь думала, что он единственный, и вся остальная бурда в этом духе. 

А оказалось, что нужен снова приоткрытый от восторга ротик и широко распахнутые глаза. И 100 % дело даже не в сексе. Просто захотелось заново испытать на себе тот восторженный взгляд малолетки, которую катают на машине и рассказывают сказки.

И это всё классно, но зачем посвящать в подробности личной жизни?! А спросить уже не у кого. Узнала о любовнице в день смерти супруга. Во как)

M1
На сайте с 11.10.2013
60
alf74 #:

Нет таких, а  кто утверждают что не изменяют - говорят это в высшей степени не осознано. Всё индивидуально, что значит измена? Для одних пристальный взгляд или комплимент будет изменой, не говоря о совместной прогулке/тренировке/посещение театра и пр. А  для других измена ассоциируется только с сексом.

Как по мне измена - норма жизни! а любовь, брак и пр. хренатень для тупиц, которые не способны сами думать, ибо за них отцы духовные усё придумали

Вы состояли в браке?

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Не волнуйтесь что как говорится бог не делает все к лучшему, рыбы в океане много), если так случилось значит надо было пройти такой урок в жизни.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
M1
На сайте с 11.10.2013
60
Timati #:

Непонятно это как???

Это чтобы не столько иметь физически другую бабу, сколько жаловаться ей на жену, на других членов семьи. И не просто в общем, а в деталях, которые за пределы семьи не должны выходить. Перекручивались слова, события. Человек предстал в роли жертвы, что по факту выглядело смешно. 

При этом всегда возмущался подобными поступками других людей. Это лицемерием вроде зовется.

Вот и вопрос: это вариант нормы, а я воспринимаю всё слишком остро? Для мужчин нормально так завлекать дам? Как же тогда быть с доверием... 

M1
На сайте с 11.10.2013
60
serp_1 #:
Не волнуйтесь что как говорится бог не делает все к лучшему, рыбы в океане много), если так случилось значит надо было пройти такой урок в жизни.

100 %. Только цена уж слишком высока. И сомнения относительно моральных ценностей этой самой "рыбы")) 

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Сколько есть знакомых (в т.ч и я) всех тянет налево... но только "разок")))
Но это не значит, что все они хотят развестись и бросить семью. Так, лёгкое развлечение, отвести душу. Нет у меня знакомых ни разу не гульнувших. Природа))
p.s. а иной раз послушаешь, соучастником становится замужняя. Задумаешься, и на жену покосишься))) (тут ещё уголька старые знакомые подкидывают, которые замужем)
Думаю, в моменте, есть мужчины, которые не изменяют. А вот по итогам прожитых лет  - единицы (возможно не могут)
M1
На сайте с 11.10.2013
60
vitzer #:
Сколько есть знакомых (в т.ч и я) всех тянет налево... но только разок))) 
Но это не значит, что все они хотят развестись и бросить семью. Так, лёгкое развлечение, отвести душу. Нет у меня знакомых ни разу не гульнувших. Природа))

Спасибо за честность) Вот и у меня появились такие подозрения. А раньше, получается, были розовые очки))

Хотя я даже не знаю, как поступить в такой ситуации, когда супруг "отводит душу". Сделать вид, что не заметила? А если вывести на признание и дальше жить вместе, то где гарантия, что это последнее "развлечение"? Что скажете?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Milashka14 #:

Сделать вид, что не заметила? А если вывести на признание и дальше жить вместе, то где гарантия, что это последнее "развлечение"? Что скажете?

В таком деле советовать сложно. Одни могут забить, а другие нет. Обстоятельства разные. Как любили раньше говорить - сердце подскажет))

M1
На сайте с 11.10.2013
60
vitzer #:
а иной раз послушаешь, соучастником становится замужняя. Задумаешься, и на жену покосишься)))

Точно, надо и среди дам создать опрос :) 

A7
На сайте с 09.03.2010
219
Milashka14 #:

Вы состояли в браке?

Нет, это удел слабых, подвластных людишек!

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий