- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но я знаю, что любые отношения лечатся и прощаются
Мертвые - не лечатся. Нету таких лекарствий потому что. :)
В общем, нафиг женитьбы 😂
Измена - это повод для развода.
Хотя бы потому, что она - следствие. Следствие отсутствия доверия и понимания.
А если нет доверия - о какой семье может идти речь???
И не надо говорить о приедании - сексуальная тяга к жене не зависит от количества лет, прожитых вместе. А если все время хочется новизны - жениться-то никто не заставлял!
Вопрос не в том - простить или нет измену, вопрос в том, нужны ли такие отношения вообще.
Лет 5 назад, мы как-то заспорили с сослуживцем об этом: почему мужская измена это нормально, а женская - это шлюха?
Наш спор закончился тем, что нас пообщали закрыть в обезьянник на всю ночь если мы не заткнемся - начали интеллигентно, а в конце уже крик стоял нехилый (дело было ночью в отделении милиции). Но, к общему знаменателю, так сказать, компромиссу, мы не пришли.
Точка зрения мужчин, к сожалению, довольна однообразна: мне можно, тебе - ни-ни.
Хотя, если уж считать просто физический контакт не изменой, а так "для здоровья семьи", то, логично будет позволить такие же действия и супруге. Причем не просто сквозь зубы "разрешить", а принять в душе. Вопрос только - понадобится ли такая свобода супруге?
Суть в том, что точки зрения у всех разные.
Есть мужчины, которые не изменяют, есть женщины, которые гуляют направо и налево.
Но, вне зависимости от пола, те, кто изменяют, неуважают, в первую очередь, себя, ИМХО.
Почему? Это просто мое мнение.
А оправдывать свою измену зовом природы и прочими прелестями - это личное дело каждого. Если нет уважения, то уже не важно, что говорить.
ЗЫ. Я не изменяла, мне тоже (точнее, я об этом не знаю). Развелась бы я, если бы мне изменили? ДА.
Потому что, если меня не уважают, если я типо "подзаветрилась" и хочется свежатинки, то вперед - масса свежей продукции и новых ощущений не должны сдерживаться постоянными отношениями.
ЗЫЫ. А вообще, господа, грустно. Грустно и неприятно, что мужчины по-прежнему ищут причин для низости. 🙅
В общем, нафиг женитьбы 😂
Нет женитьбы - нет измены )))
Даешь свободу!!!
Даешь свободу!!!
Лучше просто: Даешь!!!
Лозунги, они должны быть короткими )
Grabber, даёшь философию Ретта Баттлера, которым женщины так восхищаются!
Совсем все с ума посходили....
Да, повод, с обоих сторон причём. Точка.
Точка зрения мужчин, к сожалению, довольна однообразна: мне можно, тебе - ни-ни.
Есть мужчины, которые не изменяют, есть женщины, которые гуляют направо и налево.
Это противоречие.
ЗЫЫ. А вообще, господа, грустно. Грустно и неприятно, что мужчины по-прежнему ищут причин для низости. 🙅
Также как и женщины. Мы тут вроде не обсуждаем именно факт изены независимо от того, кто изменил.
Женщина-мать, которая изменяет, мерзка вдвойне. И логикой это можно не объяснять, т.к. это отношение на уровне подсознания.
Это противоречие.
Это не противоречие, это подтверждение слов о том, что все люди разные - не зависимо от пола.
Почему женщина мерзка вдвойне???
Не кажется ли Вам логичным, что измена - это мерзость. И не важно, кто это сделал.
А если, по чьей-то точке зрения, измена - это нормально, то тогда, этот вывод тоже не должен зависеть от пола изменившего.
Будьте последовательны, господа.
Катерина, как всегда, эмоциональна... Как погода там у вас? ;)