- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем тереть историю (какая хитрожопая) если ты уже поставила пароль. А если любят, как бы, то пароли друг друга знают. Меня бы это взбесило, после 2-х лет вдруг такое учудить! Тут все просто. Распечатка входящих/исходящих звонков. Если сольется, то рога у ТС уже растут.
Если сольется, то рога у ТС уже растут.
А если не растут - кальция не хватает у ТСа? 🍿
Ты еще попроси распечатку удаленных постов из этого топика.😂
Зачем тереть историю (какая хитрожопая) если ты уже поставила пароль. А если любят, как бы, то пароли друг друга знают. Меня бы это взбесило, после 2-х лет вдруг такое учудить! Тут все просто. Распечатка входящих/исходящих звонков. Если сольется, то рога у ТС уже растут.
И что вам даст распечатка звонков? Вы сможете по распечатке определить о чём и зачем шёл разговор? Хмм, и кто вообще вам даст распечатку чужого номера? :)
Или ищет на досуге фотографии мёртвых гусениц.
Чего она ищет? 😮
---------- Добавлено 14.08.2013 в 16:06 ----------
Скажу из личного опыта трижды находил о девушках такое, что желание дальнейшего общения пропадало.
Мертвые гусеницы?
---------- Добавлено 14.08.2013 в 16:16 ----------
От себя советую бутылку вискаря слить в помои с вашей депрессухой, а дальше заняться собой. Как минимум - купите себе абонемент в зал, трусы Calvin Klein :D , дорогой парфюм и идите самосовершенствуйтесь.
Про айфон опять забыли. :(
Никто не захочет протухливать свою жизнь бок о бок с волонтером, который отдает женщине 90% заработка, ибо это тупизм. Скучно, уныло и не интересно...
Вот 100%, согласен полностью, не одна женщина не захочет жить с идиотом который отдает ей 90% заработка. Это же надо такое придумать, отдавать тетке все деньги, бежать от таких мужиков надо, бежать и не оглядываться.
Вот 100%, согласен полностью, не одна женщина не захочет жить с идиотом который отдает ей 90% заработка. Это же надо такое придумать, отдавать тетке все деньги, бежать от таких мужиков надо, бежать и не оглядываться.
Это да, глупость какая.
ТСу нужно срочно менять тактику: 10% давать тётке, а 90% тратить на себя. В общем, живи в удовольствие)
Сссссекс был?
Сссссекс был?
Был, но больше нет.
Privod, а чего случилось то? лень все читать.. ТС все таки поставил логгер и когда это раскрылось его отправили?
Сссссекс был?
Ахххааа думаю за два года был и не один раз..!!! пять баллов за вопрос...
В каждом монастыре свой устав. У нас никто, ничего, никогда не отдаёт другому. У нас просто все деньги общие и лежат в общей кучке. На мелкие расходы каждый берёт по потребностям, без злоупотреблений. Крупные покупки обсуждаются совместно. На мой взгляд, в нормальной семье так и должно быть.
По поводу доверия... не забиваю себе голову подобными вещами. Я не доверяю а знаю, что она нигде ничего не крутит.
Не могу даже представить, чтоб моя жена поставила от меня пароль. Здесь к бабке не ходи, есть повод усомниться в ней.
Я бы погнал её вместе с её секретами. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)