- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня муж в Турции свинину не ест, в России ест. Говорит, что в России - не считается.
А жене (Вам) разрешает есть свинину?
А жене разрешает есть свинину?
конечно. у нас с ним с самого начала был договор, я его религию не трогаю, а он мою. но все равно разводимся. не из за религии конечно же. кобель мой муж.
вот кстати о разрешениях и алкоголе. даже так у нас было. он в Рамазан не пьет, и мне не разрешает. а я не пью в Великий Пост и говорю, вот я же в Рамазан не пью и ты не пей в Великий Пост. :)) и не пил же, пока романтика была.
Все мы такие! 😂 А если серьезно, не в обиду вам конечно, но сколько раз был в Турции и общался с украинскими аниматорами, они все говорили, что турки только и наровят им засодить. Это как у моего соседа азербайджанца, о котором я писал выше. Он тоже женился не русской девочке, была романтика, город-сад, но потом он резко изменился. Я с ним общался в свое время по делам и знаю, что бабы у него были каждый день разные. Они для нас чужеверцы, поэтому это так бросается в глаза. Среди нашего брата таких тоже хватает, но мы этого не замечаем, т.к. мы не так убиты на вере как они. На мой взгляд, у них проблема в том, что они стадо. Эти выводы я еще сделал в Казахстане, когда общался с казахами и чеченцами. Когда им плохо и ты им помогаешь, то они ангелы, но когда они в своем стаде, то пощады не жди!
ой да конечно, во всех странах одинаково изменяют. я ни разу не сказала, что мой кобель потому, что турок. В России такого насмотрелась по молодости, когда женатики за 17 - 18 летними студентками бегали. Но я замужем 9 лет. У нас много знакомых, друзей и родственников. конечно чужая семья - потемки, свечку не держала. Но у всех семьи как семьи. Тут не от национальности зависит а от ума и воспитания. Кто то семьей дорожит, а кто то нет.
Кто то семьей дорожит, а кто то нет.
А турецкие женщины нормально воспринимают измену? Вроде у вас мужчине позволяется многоженство и связи на стороне? Или не?
А турецкие женщины нормально воспринимают измену? Вроде у вас мужчине позволяется многоженство и связи на стороне? Или не?
все также как везде. кого не устраивает, разводятся, кого устраивает, делают вид что не знают. турецкие женщины изменяют не меньше чем мужики, кстати. опять же думаю, во всех странах одинаково. а, во. мы в деревне живем. есть у нас такая национальная особенность. стреляют тут мужики в любовников и их жен переодически :))) потом, кто успевает, весится на кладбище или стреляется, кто не успеет - в тюрьму. вот только недавно один загнал женушку с любовником на гору и вынес им мозги в прямом смысле слова. мужчине изменять не разрешается, если измена доказуема, можно в суде мужа оставить без трусов, как и в какой нибудь америке. к сожалению с моего взять нечего. да и ругаться я не намерена. мне бы побыстрее от него избавиться. а то живет раздельно, а разводиться не торопится.
позволяется многоженство и связи на стороне?
Вы путаете законные отношения с адюльтером. У мусульманина может быть 4 жены, но любовницы запрещены законом (чего, кстати нет в России).
Раньше мне были нужны огромные, просто убойные дозы алкоголя - поллитра не спасали, разве только разбавить с литром пива, ибо жизнь такая... непростая. А сейчас не пью вообще, только безалкогольное пиво иногда :)
P.S. Один раз , правда, напился прошлой осенью. Но там постарались два моих двоюродных брата, которых встретил во время поездки в деревню...
vitvirtual, топег возвращаеццо от бляццтва в нужное русло. Одобрямс.
Не-е-ет!
Сегодня только кофе, тихая музыка и никаких умственных нагрузок! :)
Не-е-ет!
Сегодня только кофе, тихая музыка и никаких умственных нагрузок! :)
А как же понедельник? 😕