- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отец тот, кто и зачал и воспитал.
У евреев национальность передаётся по матери, а с отцовством все очень сложно, ибо с древних времён было много чужеземных зачинателей. Так история сложилась.
Вот кстати раввин рассказывает не про измены, а о том, как правильно заниматься с женой сексом, чтобы дети не рождались уродами. Про слепоту вообще огонь:
https://m.youtube.com/watch?v=5iL7cyogmpQ
Один папа хорошо, а два лучше. 😂
Когда она живет с третьим, а эти двое платят алименты )))
Сейчас время верных и непорочных, сплошь ангелы, но на корпоративе выясняется неожиданно who is who 😀
на корпоративе выясняется неожиданно who is who 😀
🤣Веселые у вас корпоративы🤣
Потому что это не страдание, а чувство собственности. Занял и мое.
В том и дело, что нет. Сама по себе измена не так страшна (во всяком случае, для меня). Хотя это тоже нарушение договоренности, предательство. Но кто или что мешает сказать об измене?! Самое отвратительное - это ложь человека, которому безусловно веришь.
Одина паопа хорошо, а двае лучше.
Когда она живет с третьим, а эти двое платят алименты )))
Сейчас время верных и непорочных, сплошь ангелы, но на корпоративе выясняется неожиданно who is who 😀
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто ничего не сказал.
Один мой знакомый к нему бабы так и льнут со всех сторон. Но он женат и принципиально никогда жене не изменял. Проверено лично многочисленными совместными вечеринками, походами и пляжным отдыхом.
По иронии судьбы жена изменила ему.
И даже после этого он начал встречаться с другой девушкой только после официального развода. Я сам успокаивал его и уговаривал "не париться" и "пойти по девкам" - ни в какую. Девчонки с его работы как узнали о случившемся, так чуть ли не в гости к нему набивались. Нет и все. А работает он в элитном автосалоне и девчонки там, что бы вы понимали, сплошь модели.
Так что на счет "бывают ли" - ответ однозначно "да".
Но есть другой вопрос: сильно ли вам это поможет. Его жене, вот, не помогло. Все-таки "верность" и всякое там "предательство" это сильно второстепенные качества и даже и не качества совсем, а всего-лишь ваше отношение к, зачастую, вполне адекватной ситуации: ну сказал там кто-то кому-то некоторую информацию и что из этого? Ну захотел чисто инстинктивно парень тело некоторой "другой" девушки и что?
"Верность" это как тот мифический неуловимый Джо, который действительно существует и действительно неуловимый. Потому, что никому не нужен ловить его..
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто ничего не сказал.
Так что на счет "бывают ли" - ответ однозначно "да".
"Верность" это как тот мифический неуловимый Джо, который действительно существует и действительно неуловимый. Потому, что никому не нужен ловить его..
Спасибо всем) Ситуация раскрыла мне глаза. Спали розовые очки, которые носила десятилетиями. Верность, преданность, честь нам навязывали с детства. А на самом деле, люди руководствуются животными инстинктами. И относиться ко всем нужно именно так.
Измениться кардинально у меня не получится (и надо ли?). Но доверие к людям потеряно. И, знаете, так проще жить :)