Есть ли мужчины, которые не изменяют?

M1
На сайте с 11.10.2013
60
Злой Дух #:

я один из них)

Искали однолюба - вот он я 😀

И как долго одну (или одного) любите?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Milashka14 #:
Жаль только, что еще и степень непорядочности разная есть.

Нельзя быть немножко беременной, так и тут.
Мужик или порядочный, или нет.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

Нет таких, а  кто утверждают что не изменяют - говорят это в высшей степени не осознано. Всё индивидуально, что значит измена? Для одних пристальный взгляд или комплимент будет изменой, не говоря о совместной прогулке/тренировке/посещение театра и пр. А  для других измена ассоциируется только с сексом.

Как по мне измена - норма жизни! а любовь, брак и пр. хренатень для тупиц, которые не способны сами думать, ибо за них отцы духовные усё придумали.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Milashka14 #:

Не вопрос, поняла. Но зачем продолжать супружеские отношения, если источник дофамина иссяк?

Вот в том то и дело. Незачем. Хотя нет, есть зачем, конечно-это некий мазохизм, присущий человеку, особенно русскому человеку-страдания будто бы облагораживают...ну в  фильме Формула любви, во всяком случае, такое говорилось...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Solunsun #:

11 лет в браке. Дочь 10 лет.
Все устраивает.
Налево не тянет.

Отец и Мама - 33 года женаты.
Налево не тянет (с отцом дружеские отношения).

Дядя - 27 лет женаты.
Налево не тянет (с дядей тоже дружеские отношения).

Мужиков много, но непорядочных мужиков - еще больше ;)

А то тебе все будут рассказывать 😀

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
-= Serafim =- #:
А то тебе все будут рассказывать 😀

Если ты ссышь с батей общаться - то это еще не значит, что все ссцыканят :D
П.С.: что с отцом, что с дядькой, что с друзьями более старшего возраста - считаю, повезло мне. Нет таких тем, которые я бы не смог с ними обсудить.
До этого и ты когда-нить дойдешь, а может быть, уже после смерти отца поймешь, что много упустил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Solunsun #:

Если ты ссышь с батей общаться - то это еще не значит, что все ссцыканят :D
П.С.: что с отцом, что с дядькой, что с друзьями более старшего возраста - считаю, повезло мне. Нет таких тем, которые я бы не смог с ними обсудить.
До этого и ты когда-нить дойдешь, а может быть, уже после смерти отца поймешь, что много упустил.

Да, столько лет прожил и ничего не понял.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
-= Serafim =- #:

Да, столько лет прожил и ничего не понял.

Значит, еще не время.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Milashka14 #:

И как долго одну (или одного) любите?

Любят до тех пор пока жена не становится другом хорошим которую извиняюсь как бы выразится ну этого того порой раз уже неохота. Жена должна быть и немного стервой держать грань а не становится как многие бабой. Поэтому многое, долголетие брака, зависит от женщины в первую очередь. А то что тут сказки рассказывают кто с кем прожил там по 50 лет это уже как бы от безысходности в основном, вроде как года наступили и менять уже лень что-то а по факту живут без любви день прошел и ладно.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Milashka14 :

По названию темы всё понятно))

Попала не просто на измену, а на слив другой (недалекой) бабе всей личной инфы

Непонятно это как???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий