Влияние мультов на детей, ахтунк, это же надо так накуриться

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
9033

Просто внимательно послушайте текст. Саму ссылку нашел на Бетаяре. Но после просмотра в шоке. Вопрос к этим получеловекам: а кто мешает снимать мульты самим, а то показывают баяны 50 летней давности? Или Авитоминосдец настал в головушках редакторов? Особенно в конце послушайте про стеснительных юношей и целомудренных девушек.

пс: блевал от такого. Я хоть и вырос в Совке, но опять в Совок не хочу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Pelvis, эти мультики для детей и надо отличать мультики для детей от мультиков для взрослых. "Шрек" трехлетнему ребенку показывать я бы не стал.

Вас послушать, так в совке был один негатив, а в западной культуре один позитив.

имхо, сейчас пергиб палки в другую сторону, о чем и говорится в сюжете.

Я за золотую середину.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Grabber, дык и не против я, а слабо мульты продолжать снимать в позитиве? Кстати, мой ребенок вырос на Шреке, он просто пережЕвал это и все. Остался один позитифф. Ибо он умный мальчик, а для остальной массы... да по фигу, на самом деле. Тут от родителей многое зависит.

[Удален]

Это просто тупое перекладывание с больной головы куда-нибудь. Хорошее обоснование: у нас хамы вокруг не потому, что родители не воспитывают и не учат манерам, а потому что мультики, трах направо-налево - потому что мультики, а не отсутствие того же воспитания, и далее по списку.

Бред сивой кобылы весь ролик.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Смотрите Металокалипсис!!!

http://metalocalypse.ru/2008/02/07/4

По сабжу - рассуждения на уровне советского железного занавеса 😡

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ctulhu, вот, а я UP чем? Кошмардос какой-то. Если так и дальше - валю из Совка, нафик его.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

вообще все что у годно можно извратить. Взять белоснежку и семь гномов. Угу. Одна женщина жила с 7 гномами. Извращенка. Вывод: у девочек, которым читали эту скажку не сложилась личная жизнь, или количество бракоразводных процессов на количество прочтенных сказок... короче... Не отттуда руки растут. Ща все Лора начнут ругать, а он будут над нами смеяться. Примитивизм.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Согласна я с этим фильмом! Молодые люди многие уже давно перепутали любовь и секс. Вы бы слышали – с какими вопросами обращаются к психологу!

Говорят, что "не могу завести парня/девушку", а при "уточнении запроса" начинает проясняться, что кроме как для секса им партнер больше ни для чего и не нужен. А если секс "не складывается" – то – все, отношениям конец. Как будто только секс нужен человеку для счастья.... А ведь ищут они – именно счастье, а в сексе его нет! Вот и разочарование – у многих, очень многих - и в семье и в браке и даже в работе (поскольку на работе тоже ищут секса).

Я не ханжа, но между сексом и любовью нет и не может быть знака равенства. А в западных мультиках (и не только в мультиках) этот знак ставят.

И неуважение к женщине, отношение к ней ТОЛЬКО как к сексуальному объекту – это тоже оттуда.

Уже норма – требовать от жевушки, чтобы ее формы соответствовали "представлениям о красоте". Молодые люди с пивными животами жалуются мне (психологу!!!!), что их не привлекает жена, поскольку она после родов!!!!!! поправилась (появились растяжки и так далее!).

Или наоборот – жена никуда мужа не отпускает – считает, что везде он занимается сексом (и ничем другим он заниматься не может!). :(

Вы считаете, что это норма?

Вы скажете – что это "моральные уроды" коих мало?

Отнюдь!

Это поколение воспитанное на сутками прокручиваемом Томе и Джерии и иже с ними.

И их не так уж и мало!

К психологу приходят единицы. И если уже у меня статистика "зашкаливает", то, значит в реальной жизни – она еще страшнее....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]

А прикольно надул Шрек жабу...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

NRozina, можно кирпич расписать так, что потом не захочешь в таком доме жить. Я могу расписать любого человека так, что к нему прикасаться не будут... продолжать?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

NRozina, вот не надо! Я воспитан томом и джерри! ;)

Фигня это все. Давайте наденем на женщин паранжу. Все станет иначе, ага. А в СССР секса не было. Это все бред. Найти дерьмо можно в чем угодно. Особенно в разнице культур. После фразы о том что героиня теряет внешний облик принцессы и ведет себя как супермен - ну если у людей проблемы с мозгами и культурным развитием и чувством юмора - проблемы индейцев шерифа не касаются - углядеть в пародии нравственное преступление - ну и козлы, что ее могу сказать.

А то, что дети на улицах матом ругаются в 10 лет и сигареты курят и бхают водку, нюхают клей тоже виноваты американские мультфильмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий