- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лично мне - тем что он - лизун.
Toyota, ну, какой вопрос, такой и ответ.
"Взрослость", это не возраст ведь, заметь, а отношение к жизни. И "молодость в душе" у взрослого не имеет отношения к "молодости" молодого человека - у первого за плечами опыт, позволяющий ему отделять романтику от прозы жизни, а у второго кроме "жить так классно!" и розовых очков - ничего нет.
Поэтому романтика революции - это для детей. Революции не для детей (и не детьми) создаются.
Вот. А вы говорите
Lor, право слово, надо бы уже и по сути дела что-нибудь сказать, а? А то задаю вопросы как в туман...
Это что был, ответ?
Вот. А вы говорите:
Удивлён, честно.
Поэтому романтика революции - это для детей. Революции не для детей (и не детьми) создаются.
Вот это Вы господину Павловскому и объясните, который до сих пор бредит революциями... Изображает из себя страдальца и диссидента, а диссиденты его не приняли. За что - все прерасно знают. Вот и развился у человека копмлекс неполноценности. Даже Одессу опплевать успел, в которой родился, учился и вырос. А человек с такими комплексами не имеет права на формирование массового сознания общества.
Да забейте вы на Павловских и Сурковых. Я в который раз говорю - Лор регулярно поливает Россию дерьмом и провоцирует срач на форуме под видом сочувствия, например, к Беларуси... И Павловские всякие - это увод беседы от вопроса, нахрена Лор это РЕГУЛЯРНО делает.
Т.е. опять срач развел, и в сторону, Павловских обсуждать... ведь тухлое яйцо на форум уже кинул... надо ретироваться.
ИМХО конечно, но поищите и почитайте его топики и заголовки, да и высказывания в адрес России. И все под видом сочувствия кому-либо 😂
Провокатор хренов 😡
ЗАЧЕМ ты это делаешь, что ТЕБЕ-то до России, живешь себе в своей благополучной америке, так нет же - неймется... почему-то
Стоп. Какой Павловский? Я про того, что "Реальную политику" на НТВ ведёт.
Он разве бредит революциями?
юни, четно скажу - меня бесит то "время" в котором я живу. Лучше бы на 500 лет назад родился ;)
Toyota, ну, бывает. Ещё у греков ведь поговорка есть, про родившихся в неспокойные времена. ;)
Avatar, ну что ты не угомонишься? Веселее с ним :) В курилке же сидим :)
Что за поговорка? Давай - блесну потом как-нить в обществе взрослых и успешных ;)