Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

T
На сайте с 23.03.2006
2
Слушайте, а чем вам всем Павловский не угодил? Есть кто получше?

Лично мне - тем что он - лизун.

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Toyota, ну, какой вопрос, такой и ответ.

"Взрослость", это не возраст ведь, заметь, а отношение к жизни. И "молодость в душе" у взрослого не имеет отношения к "молодости" молодого человека - у первого за плечами опыт, позволяющий ему отделять романтику от прозы жизни, а у второго кроме "жить так классно!" и розовых очков - ничего нет.

Поэтому романтика революции - это для детей. Революции не для детей (и не детьми) создаются.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Lor:
Вот. А вы говорите

Lor, право слово, надо бы уже и по сути дела что-нибудь сказать, а? А то задаю вопросы как в туман...

Это что был, ответ?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Вот. А вы говорите:

Удивлён, честно.

юни:
Поэтому романтика революции - это для детей. Революции не для детей (и не детьми) создаются.

Вот это Вы господину Павловскому и объясните, который до сих пор бредит революциями... Изображает из себя страдальца и диссидента, а диссиденты его не приняли. За что - все прерасно знают. Вот и развился у человека копмлекс неполноценности. Даже Одессу опплевать успел, в которой родился, учился и вырос. А человек с такими комплексами не имеет права на формирование массового сознания общества.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
На сайте с 18.05.2003
168

Да забейте вы на Павловских и Сурковых. Я в который раз говорю - Лор регулярно поливает Россию дерьмом и провоцирует срач на форуме под видом сочувствия, например, к Беларуси... И Павловские всякие - это увод беседы от вопроса, нахрена Лор это РЕГУЛЯРНО делает.

Т.е. опять срач развел, и в сторону, Павловских обсуждать... ведь тухлое яйцо на форум уже кинул... надо ретироваться.

ИМХО конечно, но поищите и почитайте его топики и заголовки, да и высказывания в адрес России. И все под видом сочувствия кому-либо 😂

Провокатор хренов 😡

ЗАЧЕМ ты это делаешь, что ТЕБЕ-то до России, живешь себе в своей благополучной америке, так нет же - неймется... почему-то

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Стоп. Какой Павловский? Я про того, что "Реальную политику" на НТВ ведёт.

Он разве бредит революциями?

T
На сайте с 23.03.2006
2

юни, четно скажу - меня бесит то "время" в котором я живу. Лучше бы на 500 лет назад родился ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Toyota, ну, бывает. Ещё у греков ведь поговорка есть, про родившихся в неспокойные времена. ;)

T
На сайте с 23.03.2006
2

Avatar, ну что ты не угомонишься? Веселее с ним :) В курилке же сидим :)

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, ну, бывает. Ещё у греков ведь поговорка есть, про родившихся в неспокойные времена.

Что за поговорка? Давай - блесну потом как-нить в обществе взрослых и успешных ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий