- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нечего там особо комментировать, сотрудник Гугла просит и не использовать ключевые запросы в заголовках, потому что Гугл стал лучше понимать текст и что это лишь незначительно увеличит приток пользователей.
А ты твиттер специально проигнорировал?
Позиция понятна. "Вы меня не убеждаете, значит и я вам ничего не должен доказывать".
Опять с больной головы на здоровую :( Это же твоя позиция.
Во первых я тебя 2 раза простил подтвердить твои утверждения "Заголовок H1 должен быть только один.", тк они противоречат и специалистам из ПС и тех.документации. Ака стандартам, используемыми ПСами в тч. Ты этого не только не сделал, но при этом требуешь чего-то от меня и занимаешься всякими манипуляциями.
Во вторых я всего лишь говорю что нет таких ни требований ни рекомендаций. И потому прошу не распространять эту ересь.
не распространять эту ересь
Ну раз софистика в самом разгаре, то требую объяснить технически и методологически, почему рекомендация одного H1 является ересью :)
Ну раз софистика в самом разгаре, то требую объяснить технически и методологически, почему рекомендация одного H1 является ересью :)
На бис.
1. Ты не говорил "рекомендую". Ты говорил "не должно". Что, говоря прямо, является обманом юзеров.
2. Нет таких рекомендаций. Не надо выдавать свои заблуждения за рекомендации.
3. Ересью является не "рекомендация одного H1", а утверждение "Заголовок H1 должен быть только один" (опять манипуляции :( )
А ты твиттер специально проигнорировал?
Опять с больной головы на здоровую :( Это же твоя позиция.
Во первых я тебя 2 раза простил подтвердить твои утверждения "Заголовок H1 должен быть только один.", тк они противоречат и специалистам из ПС и тех.документации. Ака стандартам, используемыми ПСами в тч. Ты этого не только не сделал, но при этом требуешь чего-то от меня и занимаешься всякими манипуляциями.
Во вторых я всего лишь говорю что нет таких ни требований ни рекомендаций. И потому прошу не распространять эту ересь.
Ахахаха! Да с ним спорить бесполезно. Это философ, все его теории основываются на портянках с вхождением ключей, тошнотой, правкой тайтлов и закупкой ссылок)))
Через месяц 2021 год, рулит ПФ.
Берём запрос [мерседес] и в топ 1 и 2 яшки и гугла два сайта(второй на мобиле не работает толком):
https://www.mercedes-benz.ru/passengercars.html?group=all&subgroup=all.BODYTYPE.hatchback&view=BODYTYPE
https://www.mercedes-mbr.ru/ru/desktop/passenger-cars.html
Открываем исходный код и оыигиваем от количества h1 и h2, и как они расположены.
Берём запрос [вольво] в обоих поисковиках:
https://www.volvocars.com/ru
https://volvocaravilon.ru/
Там все аналогично.
Но больше всего меня поражает с каким уверенным видом он несёт глупости.
Это философ, все его теории основываются на портянках с вхождением ключей, тошнотой, правкой тайтлов и закупкой ссылок)))
Ну вот, нарисовался блаженный сочинитель, ты хоть сюда со своим школьным неадекватом не лезь, какие-то портянки приплел, какие закупки ссылок - чё ты хоть прешь то?
Рулит у него ПФ! Я про приоритет ПФ уже года два разъясняю, ты либо слепой, либо бестолковый, либо клинический идиот, хотя по ответам - последнее.
Как не тема, вылезаешь, чтобы что-то тяфкнуть и пообезъянничать, то ему лохнесское чудовише кажется, то философ Людкевич покоя не даёт, то герой этот щас дубли одним плагином уберет на христианском сайте траф пойдет вверх - городишь такую ахинею, аж смешно. Не зря тебя Серафим по веткам гоняет, кроме неуёмной желчи, ни одного толкового совета, лишь бы языком зацепиться.
Как в тему влезет, так тухлятиной и троллингом прет. Делом займись..
3. Ересью является не "рекомендация одного H1", а утверждение "Заголовок H1 должен быть только один" (опять манипуляции :( )
Вот как найдется подтверждение тому, что рекомендация одного H1 - это ересь. Вот тогда можно продолжить.
Бестолковый в сущности спор. Абсолютное большинство сайтов в топе с единственным заголовком H1 и это данность. Просто примите это и в общем-то более нечего тут обсуждать ;)
ребятки, этими ссорами других только запутаете, выше писал <h1> определяет целостность документа, поясню, пример (не для спорящих 😀):
страница товара — он на странице 1шт = 1 <h1>
из примера alaeva
это https://www.mercedes-benz.ru/passengercars.html?group=all&subgroup=all.BODYTYPE.hatchback&view=BODYTYPE
тут <h1> разбиты (например, первый вообще зажимает div "Оформите заявку на кредит онлайн") и некоторые визуально не наблюдаются
это https://www.mercedes-mbr.ru/ru/desktop/passenger-cars.html полноценный (неотфильтрованный как первый) html документ, в разметке 1 <h1>, хотя в инструментах разработчика их 4штЗаголовок H1 должен быть только один.
ну например указать несколько h1 можно в случае когда необходимо чтобы текст был крупнее чем h2 и прочие, чтобы выделить пару тройку абзацев не взирая на (негласное правило что заголовок h1 должен быть один а не два), чем не рабочий момент.
Ведь бывает что нарисовать портянку на html без css и прочих излишеств гораздо проще, хотя кому как.
----
Недавно кто-то задавал подобный вопрос комут-о из гугла и точно знаю что тут на форуме в разделе (статьи) есть статья на эту тему. Короче - заголовков можно указывать хоть 10 - и цитирую приблизительный ответ ( гугл всёравно сам будет решать какой заголовок ему использовать). Тоесть это не ошибка вовсе, а простыми словами в сегодняшних реалиях не более чем Фен-шуй. Лепите сколько влезет.
Последний раз такие рекомендации видел от бинга, что мол удалите лишние h1 и сохраняйте нумерацию. При удалении рекомендация исчезает но страница стоит на том же месте, отсюда вопрос - нахрена козе баян.
ну например указать несколько h1 можно в случае когда необходимо чтобы текст был крупнее чем h2
извините, но это бред, существуют страницы, где визуально <h1> меньше даже текста в <p> — не для визуализации он предназначен