- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потому что ты философ))))
ребята зачем спорить если можно обратится к главному сео спецу https://prnt.sc/vz7zi7
Так он тут и пишет , залогинившись как казанский и ефимов)))
потому что ты философ
У тебя при обучении было туго с этим предметом? Или отсутствует навык абстрактного мышления? Я смотрю у тебя какая-то невротическая фобия, через пост использовать это слово.
был в топе по очень жирным НЧ и СЧ запросам.
Не льсти себе, твой потолок - кичливый подростковый троллинг.
А раньше этот ГС, как ты говоришь
Это не я эпитеты рабочим сайтам придумываю, это ты цепляешься за технический нюанс и демонстрируешь те же самые ошибки на примере своего сайта.
Я показываю тебе насколько нелепо и бестолково выглядят твои доводы, которые не только не мешают данному сайту, но абсолютно те же ошибки ты у себя под носом не видишь.
А вот твоего УГ в топе никогда и не было
Ни ума, ни сообразительности, ни банального внимания. На Главное странице конкретно указано, что топовые результаты в поиске - это не моя целевая задача.
у меня там проблема с фреймворком и ее пока разраб не решил
Т.e. ты самостоятельно даже обычный статический сайт сделать не в состоянии? За 10 лет так и не научился, зато на форуме надувать щеки первый. Понятно.
У тебя при обучении было туго с этим предметом? Или отсутствует навык абстрактного мышления? Я смотрю у тебя какая-то невротическая фобия, через пост использовать это слово.
Не льсти себе, твой потолок - кичливый подростковый троллинг.
Это не я эпитеты рабочим сайтам придумываю, это ты цепляешься за технический нюанс и демонстрируешь те же самые ошибки на примере своего сайта.
Я показываю тебе насколько нелепо и бестолково выглядят твои доводы, которые не только не мешают данному сайту, но абсолютно те же ошибки ты у себя под носом не видишь.
Ни ума, ни сообразительности, ни банального внимания. На Главное странице конкретно указано, что топовые результаты в поиске - это не моя целевая задача.
Т.e. ты самостоятельно даже обычный статический сайт сделать не в состоянии? За 10 лет так и не научился, зато на форуме надувать щеки первый. Понятно.
Казанский, ты философ. Не можешь продвинуть свой сайт.
Ты не дорос даже до уровня Нижегородцева.
Но ты столько на себя пуха накидываешь, ничего из себя не представляя.
Ну, ты хоть своими сео-изысканиями профит получил в виде заработанной тачки? Хотя бы Соляриса из-под таксиста с пробегом 300k++ ?)))
Ну, ты хоть своими сео-изысканиями профит получил в виде заработанной тачки? Хотя бы Соляриса из-под таксиста с пробегом 300k++ ?)))
Пацанские понты. Уймись, надоел.
Коллега, немного поправлю.
Пользовательских интентов, которые покрывает карточка товаров может быть множество. Это и намерение купить, и поиск характеристик, и интерес к отзывам.
Не всегда пользовательский интент выражен в чистом виде в качестве единичного действия. Допустим пользователь ищет реальные отзывы на товар, но эти отзывы его интересует в контексте необходимости приобретения данного товара. Следовательно там где он удовлетворить свой интерес по отзывам, там же он обратит внимание и на товарные предложения. А вот LSI как раз больше относится к морфологическому разнообразию и семантическому охвату.
Аххаха! Сергей Ефимов! Ты вчера жаловался, что боишься не проснуться от ковида в теме про вакцину. Лучше стало или совсем поплохел? 😊
Мы тут многие просто не знали, что description можно фигачить одинаковыми на 250+ страниц.
Я тебе сказал: сайт держится в топе за счет большого количества оффлайн точек и раскрученного бренда.
ПФ все определяет.
Сайт даже базово не оптимизировали.
Страница https://www.dns-shop.ru/product/0be4d54c67783332/61-smartfon-huawei-p40-128-gb-cernyj/
Отдает дубли:
https://www.dns-shop.ru/product/0be4d54c67783332/61-smartfon-huawei-p40-128-gb-cernyj/1/1/1/1/1/1/
https://www.dns-shop.ru/product/0be4d54c67783332/61-smartfon-huawei-p40-128-gb-cernyj/1/1/1/
https://www.dns-shop.ru/product/0be4d54c67783332/61-smartfon-huawei-p40-128-gb-cernyj/3/3/3/3/
https://www.dns-shop.ru/product/0be4d54c67783332/61-smartfon-huawei-p40-128-gb-cernyj/review/22/333/44/
Горе-оптимизаторы dns-shop.ru сэкономили на своих клиентах так, что поленились им воткнуть даже rel canonical для интернет магазина, а любые дубли страниц отдают код 200 и открыты к индексации.
Сергей Ефимов, ну, ты привел в пример очередной ГС, подтверждая то, что рулит ПФ, а все твои философские размышления лучше обсуждайте с Казанским в личке. Не позорьтесь оба.
Мне сдаётся, ты своими скринами на пол страницы уже всех затрахал. Мысли можно короче доводить.
1. А что, нельзя делать одинаковый дескрипшен на 250+ страниц? У них, чёрт побери, даже на листингах он дублируется (на товарке - нет). Ну так описывает магазин, какие проблемы? Минусы при ранжирование получил? Нет. Но твой пример, где страницы акций, которые вообще к SEO отношения не имеют, поразительный.
2. Ну выдаёт и выдаёт, улетит часть страниц под МПК, критическая часть? Нет, конечно. Косяк? Косяк. А у кого их нет? Ты поизучай в принципе что они по семантическому соответствию делают. Это же огонь.
3. ПФ и офисы рулят у ДНС, ок. А у Мвидео, Связного, Билайна, Ситилинка, МТС, Эльдорадо, Озона и прочих почему так не рулит? -)))) Или следующий пассаж будет на тему, что ДНС накручивает, а они - нет? )))
Ну, так лохам можно что угодно в пример приводить)))
Кстати, у меня там проблема с фреймворком и ее пока разраб не решил, но это вообще не критично, потому что сайт скликали боты. И продолжают.
А раньше этот ГС, как ты говоришь, был в топе по очень жирным НЧ и СЧ запросам.
А вот твоего УГ в топе никогда и не было, ну, потому что ты философ))))
Казанский, ты философ. Не можешь продвинуть свой сайт.
Ты не дорос даже до уровня Нижегородцева.
Но ты столько на себя пуха накидываешь, ничего из себя не представляя.
Хах, т.е. ты просто рядом, сначала говоришь, что мы - Нижнегородовы, а теперь что один из даже до его уровня не дорос? Аккаунт точно девушке не продали какой, а то последовательность прямо прёт.
Да какой там lsi? Description дублируется по всем страницам сайта.
А какая связь? lsi и Description?
Зы: ПФ, не буду спорить, вероятно переоценен.