- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да? Интересно.. поясните. Структурные элементы текста стали как-то по-новому разбираться?
Пожалуйста, более развёрнуто, сравнение с чем?
ну разбираться может и не стали, но смысл изъятого из этой разметки явно используется и учитывается подругому. Исходя из этого можно предположить что сама структура играет далеко не первостепенную роль. Так что в десятке одинаковых тегов я думаю ничего страшного нет. Например тег <p> может повторяться на странице сотню раз, хотя это тоже тег хоть и размером меньше.
прочтите на досуге. https://searchengines.guru/ru/news/2049526
https://habr.com/ru/company/yandex/blog/529658/
Вот как найдется подтверждение тому, что рекомендация одного H1 - это ересь. Вот тогда можно продолжить.
А ты, оказывается, упорный манипулятор-фейкомёт..
эхх :((((
Заголовок - это прежде всего структурная единица документа, а не визуализационая (тот факт, что его при этом иногда делают виднее - это вторично). Визуализация в html делается стилями, а не заголовками.
структура и визуализация в контексте страницы может быть не обязательно структурной единицой, а может быть разметкой и это не ошибка а такойже стиль структуры и визуализации. Называйте как угодно. Это по факту в данном случае одно и тоже.
структура и визуализация в контексте страницы может быть не обязательно структурной единицой, а может быть разметкой
#ЭТАПЯТЬ :)
Это по факту в данном случае одно и тоже.
По факту ты не образован.
Похожа свинья на ёжа, да щетина не та.
По факту ты не образован.
Похожа свинья на ёжа, да щетина не та.
да мне както пох.
ну разбираться может и не стали, но смысл изъятого из этой разметки явно используется и учитывается подругому. Исходя из этого можно предположить что сама структура играет далеко не первостепенную роль. Так что в десятке одинаковых тегов я думаю ничего страшного нет. Например тег <p> может повторяться на странице сотню раз, хотя это тоже тег хоть и размером меньше.
Вы определённо смешиваете разные темы.
Во-первых,
Так что в десятке одинаковых тегов я думаю ничего страшного нет.
В десятке одинаковых тегов действительно ничего страшного нет. Вы не поняли вопроса и похоже не поняли ситуацию.
Разбиралась карточка товара, в которой главная тема - название товара. Это поле рекомендуется разметить H1.
Далее вы размечаете свой текст согласно структурной заданности документа. Там может быть несколько H2 и/или несколько H3. Всё это допустимо и вполне логично.
Но не следует размечать все заголовки карточки товара одним и тем же заголовкам H1, потому что по название товара в заголовке - главная тема, а такие заголовки как, например, Цена, Характеристики и т.д. необходимо разметить как H2.
Внутри блока Характеристик могут быть еще дочерние заголовки, их разумнее разметить как H3, чтобы определить иерархию вложенности.
При этом, можно даже оформить страницу без заголовков вообще, просто элементами блоков, а все физически заголовки оформить визуально. Поисковая система также поймет содержание страницы и при оптимальных метриках для ранжирования вывести её в топ, после чего всякие малахольные личности будут приводить пример и натужно вопить, что заголовки перестали влиять на ранжирование и все, кто про них говорит - идиоты.
Во-вторых,
Например тег <p> может повторяться на странице сотню раз, хотя это тоже тег хоть и размером меньше.
Тег <p> повторяется ровно столько, сколько необходимо определить абзацев текста. При этом между собой все абзацы одинаковые, приоритетов нет.
А приведенная вами ссылка,
прочтите на досуге. https://searchengines.guru/ru/news/2049526
вообще к данной теме отношения не имеет, потому что https://clip2net.com/clip/m326754/c46cd-clip-21kb.png?nocache=1 тогда как мы обсуждаем совсем другую тему.
я тему не перепутал а привел как и просили вполне рабочий момент, не ципляясь к словам. Не более чем.
кому тут учиться я бы еще поспорил, но с коментатором новостей первого канала пиво пить гораздо приятней, тут уж что есть то есть.
я тему не перепутал а привел как и просили вполне рабочий момент
Вы привели пример, цитирую - "смысловую связь между запросами пользователей и содержанием документов в интернете". Так вот мы разбираем вопрос структурной разметки текста, а не то, о чём идёт речь в приведенном тексте.
Вы привели пример, цитирую - "смысловую связь между запросами пользователей и содержанием документов в интернете". Так вот мы разбираем вопрос структурной разметки текста, а не то, о чём идёт речь в приведенном тексте.
Тебя в очередной раз ткнули носом в то, что ты фантазёр-философ.
Я ж выше дал ссылку:
https://www.volvocars.com/ru
H1 - 3 шт.
H2 - 26 шт.
H3 - 17 шт.
Нафиг ты дальше вливаешь своё словоблудие?
Ты ж пару дней назад в другой теме размахивал картинкой и писал такую же чушь как ты спас сайт от ботов 😂
А ты, оказывается, упорный манипулятор-фейкомёт..
Могу и тебе тоже придумать какую-нибудь развесистую характеристику. Это что-нибудь принципиально изменит?
В карточках товара начнут использовать по нескольку H1 и выходить в топы? Уверен, что нет. Вот когда начнут, тогда я публично признаю, что был неправ.