- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно проверил сайт не постраничный Баден на сервисе coolakov и мне он выдает по 90% запросов что на страницах есть фильтр. Сайт - ИМ, карточки товара нормальные, не естественных текстов не писалось, ключи часто не пихались. Хочу понять где можно было переспамить? Для начала почистил дескрипшн, там основной ключ употреблялся два раза, оставил один. А вот сейчас нашел еще один момент:
Заголовок товара оформлен как всегда в h1 потом идет блок с картинками, кнопками, ценой и т.п. а поле основного описания товара всегда начинается с h2 и вот он или почти как h1 или пару слов местами переставили или пару слов добавили, но прям очень похож на h1 и ключ естественно там тоже есть.
Собственно вопрос, может кто знает или экспериментировал:
1. Можно таким h2 нагнать фильтр себе на страницу?
2. Если да, что лучше, вообще удалить или заменить h2 на h3 например
3. Или дело не в этом надо искать дальше?
Проверил ТОП 10 конкурентов - h2 есть только на одном сайте, на остальных либо его нет вообще, либо дубль h1 но не в h2 а в h3
Заранее всем спасибо!!
Недавно проверил сайт не постраничный Баден на сервисе coolakov и мне он выдает по 90% запросов что на страницах есть фильтр. Сайт - ИМ, карточки товара нормальные, не естественных текстов не писалось, ключи часто не пихались. Хочу понять где можно было переспамить? Для начала почистил дескрипшн, там основной ключ употреблялся два раза, оставил один. А вот сейчас нашел еще один момент:
Заголовок товара оформлен как всегда в h1 потом идет блок с картинками, кнопками, ценой и т.п. а поле основного описания товара всегда начинается с h2 и вот он или почти как h1 или пару слов местами переставили или пару слов добавили, но прям очень похож на h1 и ключ естественно там тоже есть.
Собственно вопрос, может кто знает или экспериментировал:
1. Можно таким h2 нагнать фильтр себе на страницу?
2. Если да, что лучше, вообще удалить или заменить h2 на h3 например
3. Или дело не в этом надо искать дальше?
Проверил ТОП 10 конкурентов - h2 есть только на одном сайте, на остальных либо его нет вообще, либо дубль h1 но не в h2 а в h3
Заранее всем спасибо!!
3 вариант. Не заморачивайся так по поводу h1, h2, h3, h4, h5. Дело точно не в этом. К тому же не факт, что сервис Кулакова показывает верно.
Тоже по одному проекту есть аналогичная проблема. Листинг товаров, фильтры по свойствам, небольшое описание на 2-3 предложения и всё.
Я бы проверил страницу в текстовом анализаторе типа rush-analytics, just-magic, engine.seointellect итп.
Я бы проверил страницу в текстовом анализаторе типа rush-analytics, just-magic, engine.seointellect итп.
И что бы это дало?
Если позиций нет, то проблема в любом случае есть. А дальше надо анализировать сайт и конкурентов, а не различные сервисы
И что бы это дало?
А дальше надо анализировать сайт и конкурентов, а не различные сервисы
Я и не предлагал анализировать сервисы. А только страницу своего сайта в сравнении с конкурентами и сказал как. Одна страница везде бесплатно. Что не так?
3 вариант. Не заморачивайся так по поводу h1, h2, h3, h4, h5. Дело точно не в этом. К тому же не факт, что сервис Кулакова показывает верно.
Много спама в заголовках и пессимизация.
mr888, то есть думаете можно пессимизацию получить за h2? Как лучше быть вырезать или заменить тег на h3 например? Или еще как...
mr888, то есть думаете можно пессимизацию получить за h2? Как лучше быть вырезать или заменить тег на h3 например? Или еще как...
Пессимизацию можно получить за что угодно. В вашем случае я не вижу необходимости в h2, лучше удалите его.![]()
А эксперимент как-то можно провести? Удалить например у 5-6 товаров посмотреть на результат? Или это бесполезно? Надо на всем сайте менять, из-за 5 страниц фильтр не снимут (именно на них)?
Взрослые люди, а верите в сказки от сказочников.
Даже если у вас ошибка с переоптимизацией фильтр к этому не имеет никакого отношения, а вот позиции могут быть ниже да. из за этого...
Но выявить эти недочеты никакой чудо сервис НЕ НУЖЕН!..
ЗАЧЕМ в h2 или h3 дублировать H1?
ЗА _ ЧЕМ ???!! - объясните!