- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Варламов отписал не так давно, стата по поставленным прививкам интересная показана судя по Our World in Data
https://varlamov.ru/4206569.html
Интересно так же и это: В USA более 520 тыс. умерли – это больше, чем американские потери в двух мировых войнах и войне во Вьетнаме вместе взятых (как говорят вырвал из контента)
- - - -
Тут на прошлой недели общался с несколькими подругами - все культуристки, спортсменки на проф уровне - переболели короной, одна умудрилась 2 раза переболеть, в лёгкой форме. У всех проблемы с волосами и у одной почему-то с зубами. Как-то так.
Варламов отписал не так давно, стата по поставленным прививкам интересная показана судя по Our World in Data
https://varlamov.ru/4206569.html
Интересно так же и это: В USA более 520 тыс. умерли – это больше, чем американские потери в двух мировых войнах и войне во Вьетнаме вместе взятых (как говорят вырвал из контента)
- - - -
Тут на прошлой недели общался с несколькими подругами - все культуристки, спортсменки на проф уровне - переболели короной, одна умудрилась 2 раза переболеть, в лёгкой форме. У всех проблемы с волосами и у одной почему-то с зубами. Как-то так.
Интересно так же и это: В USA более 520 тыс. умерли
В стране, в которой мертвые могут учавствовать в выборах, возможно все! 😁
Почему Варламов не уточнил, что умершие от ковида при Трампе, за Байдена не голосовали и проигнорировали выборы? 😁😁😁
Ахахаха! Этот мир уже никогда не будет прежним.
К психиатру стоит обратиться именно вам, ибо я тут пришёл немного шуток пошутить 😁
Но обратил внимание, что адепты секты #ВАКЦИНАНАССПАСЕТ напрочь лишены чувства юмора и настроены агрессивно.
Я не про вас, а в целом.
Но это старая истина, всем известная: чем человек глупее, тем он серьёзнее 😭
Вот повезло Израильским мужикам. У них вакцина платная, поэтому завтра можно подарить на 8 марта.
А у нас такой подарок не оценят, а я б многим подарил . Как минимум всем бывшим 😁😁😁
У меня так пара знакомых умных шутили над ковидом, говорили что они заболели, шутили , шутили, а потом взяли заболели по-настоящему и умерли . И вот сейчас думаю, кто из них был умным)) Так и хочется сказать, если ты такой умный, а чего ты такой мёртвый.
У меня так пара знакомых умных шутили над ковидом, говорили что они заболели, шутили , шутили, а потом взяли заболели по-настоящему и умерли . И вот сейчас думаю, кто из них был умным)) Так и хочется сказать, если ты такой умный, а чего ты такой мёртвый.
Если очень хочется им такое сказать – вам это будет удобнее, последовав за ними.
Нету в РФ достаточного количества доз / желающих вакцинироваться (пока президенты гондурасов вакцинируются с портретами путина), госдеп виноват...
А где вы это видели, с именно такой цифрой? Возможно, ошибка. Сегодня примерно такая стата, как вы и предполагали.
Число умерших среди заболевших COVID-19 в Италии превысило 100 тысячМаркетолухам на заметку: Начальство Moderna и BioNTech стало $.миллиардерами
есть знакомые, которые сделали вакцинацию, уехали отдыхать в Питер, приехали обратно на работу, а у них нашли ковид
Есть сообщения СМИ про города с наличием антител у 70% популяции, но не останавливающейся заболеваемостью.
Т.е. "коллективный иммунитет" == устаревшая разводка от производителей вакцин, в случае Covid-19, вакцинировать надо 99.9%, а потом выяснится ограниченная эффективность / малый срок наличия антител / "мы в прошлом году не зали, но хотели как лучше"...