Кому уже сделали прививку от ковид?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
богоносец #:
Ну и как результат в сингапурах? Там от гриппа тоже прививаются?

Причём здесь сингапур и грипп? В этой теме если не написан вирус то считается, что речь идёт про ковид.

Тут про массу людей на земном шаре, что 80% должно быть привито от вируса SARS-CoV-2 и только тогда это остановит вирус.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #:

Самое смешное, что испытания ни одной вакцины в мире от коронавируса пока не завершены.

Так вон Гейтс призывает готовиться к новой заразе и учиться создавать вакцину за 100 дней

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Насильно никто не заставляет. Только запрещают ходить по общественным закрытым (от поступления свежего воздуха) помещениям.

Для здоровья полезно - бред. Вакцина - это профилактика и снижение рисков более серьезных последствий. Почему все думают, что вам должны давать только полезное?

Хотелось бы как минимум безвредное. Можно?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Так зачем прививки? Эпидемии нет, эпидемический порог не достигнут.

Сам в шоке, как эта организация ВОЗ управляет другими государствами и это ещё оказалось прописано в конституциях.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Так вон Гейтс призывает готовиться к новой заразе и учиться создавать вакцину за 100 дней

Может быть не вакцинированные многие выживут т.к. они не запускали работать свой иммунитет на повышенных возможностях.

P
На сайте с 06.01.2009
601
katenuha #:

Ну какой конец, о чем вы? 

Вся ситуация управляемая. Неужели вы думаете, что выгодоприобретателям текущей ситуации нужен полный крах и коллапс ? Где денюжки будут тратить то сейчас заработанные они и шиковать? Бред. 

А зачем мы им? в таком количестве?

plab #:Но почему из-за личных убеждений антиваксеров должны страдать другие люди?

Половина привитых кого я слышу говорят не вакцинировались бы, если бы не вынуждали - работой, покупками и т.д.  Так что сами понимаете кого меньшинство.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
А зачем мы им? в таком количестве?

Ты ненужен. Говорят 3 года отводиться для вакцинированного.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Естественно. Так как коронавирус таким путём победить невозможно, единственный путь, предлагаемый властями - колоться каждые полгода до скончания веков.

Вот теперь сижу думаю уж может лучше колоться чем сдохнуть от мутации которую уколотый принесет не уколотому. Вот ука почему такой выбор заставляют делать.

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Почитайте про отравление навального и взрывы домов.  

Да все это я знаю. И про сахар в том числе читал.
И  про отравление тоже.
Всегда будут так или иначе разные мнения. Вы правду не знаете. Это точно! Мильен процентов.

богоносец #:

а признаков утраты иммунитета во славу гнили государства – в этой теме оставили избыточно

Ничего я не оставлял. Это вы так это видите.

P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:
Так зачем прививки? Эпидемии нет, эпидемический порог не достигнут.

Может проще предупредить, чем всех потом на койках ловить. Ещё раз, я не эксперт, просто логика. Что ими движет, я пока отказываюсь верить в то, что это ТОЛЬКО деньги.

ps про штаммы знаю, все тут писали, все понятно. Но там уровень экспертов повыше местных. 
Допускаю что проколотые новые штаммы переносят легче (не требуется спец уход, койкоместо и т.д.).

А про картинку  - Ну да, не зарегестрированы. Что не так. Никто её не регистрирует.   ))

Это не значит что её нет ))