- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sandy5 добавил 20.04.2011 в 17:38
Добрый вечер,
Не могу воспроизвести данный баг. Какой у вас браузер?
Алекс
===================================================
Браузер МОЗИЛА, сейчас уже всё в порядке. Галочку тоже небыло возможности поставить чтобы отметить нужные ссылки. Но всё наладилось.
И вообще, ура-патриотам никогда не был интересен сей прелюбопытнейший факт: в Ливии российский хирург получает 3500 долларов, а в России этот же хирург получает 500 долларов.
С какой стати?
И вообще, ура-патриотам никогда не был интересен сей прелюбопытнейший факт: в Ливии российский хирург получает 3500 долларов, а в России этот же хирург получает 500 долларов.
С какой стати?
До 800, написано. И не в России, а в Воронеже :) Живу по соседству. Именно такие у нас з/п. Ну, если "дары" от пациентов не принимать :)
Отойду от обсуждения мировых событий, войне и несправедливости.
Мужики, вы спецы, может подскажете. Работаю с соником давно, примерно в одинаковом объеме, практически с одним и тем же контентом. Но еще год назад (на тогдашней шматрице) у меня были покупки как минимум через день. То сейчас одна в две недели проскакивает. Да, конкурентов прибавилось существенно, но не настолько чтоб так ситуацию испаганить! Тем более я все чаще ищу новый эксклюзивный контент, нигде не встречающийся. Не помогает.
Ну не может же быть чтобы с нового, нигде больше не встречающегося контента весом более чем в 100 гигов офрмленного в течение двух месяцев было всего две покупки. Это притом что данные новости за два месяца были просмотрены порядка 150 тыс. раз. Количесвто скачиваний файлов тоже приличное. Причем это только пример с одного вида контента.
Может я чего-то не догоняю, и причина в другом?
Отойду от обсуждения мировых событий, войне и несправедливости.
Мужики, вы спецы, может подскажете. Работаю с соником давно, примерно в одинаковом объеме, практически с одним и тем же контентом. Но еще год назад (на тогдашней шматрице) у меня были покупки как минимум через день. То сейчас одна в две недели проскакивает. Да, конкурентов прибавилось существенно, но не настолько чтоб так ситуацию испаганить! Тем более я все чаще ищу новый эксклюзивный контент, нигде не встречающийся. Не помогает.
Ну не может же быть чтобы с нового, нигде больше не встречающегося контента весом более чем в 100 гигов офрмленного в течение двух месяцев было всего две покупки. Это притом что данные новости за два месяца были просмотрены порядка 150 тыс. раз. Количесвто скачиваний файлов тоже приличное. Причем это только пример с одного вида контента.
значит не такой он уж у тебя уникальный, или в неправельных местах его выкладываешь, с уникальным качественным контенотом ратио 150+$ / 1000 скачек, правда на ороне, на сонике думаю не сильно отличаеться
ShtopF ты больше ориентируйся на америкоз и немчуру,оттуда больше всего покупок приходит (у меня на 1000 просмотров с USA-трафа 1-2 покупки стабильно)
ShtopF ты больше ориентируйся на америкоз и немчуру,оттуда больше всего покупок приходит (у меня на 1000 просмотров с USA-трафа 1-2 покупки стабильно)
Да у меня и так больше всех америкос и немцы качают. Группа А - туда они входят?
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0421/d8/e3b1d795a422247d8ecbe871ac053fd8.jpg
Да у меня и так больше всех америкос и немцы качают. Группа А - туда они входят?
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0421/d8/e3b1d795a422247d8ecbe871ac053fd8.jpg
Чет я не понял, дак ты за скачки чтоли работаешь?
С какой стати?
Ну разве можно так акцентировать? если сейчас дернем за верёвочку начиная от врачей, учителей и т.д. платков не хватит всем сопли подтереть. То ли дело масштабы России и мелкой Ливии где один говнотиран всё контролирует.
vbgm в мире ещё много несправедливости :) достаточно оторваться от монитора, открыть форточку сразу станет ясно, мир изменился. Страна огромная, быстро только в сказке делается и двух настоящих мужиков недостаточно, нужно чтобы каждый им был, а в Росси на тысячу чмошников десяток порядочных людей наберётся.
Нормальная ситуация, юзеры просто накупились примаками, да еще и вечными, и теперь ребиллы идут только сонику, к тому же соник считает вам не все продажи приведенных вами пользователей, а только тех кто купил сразу, если пользователь перешел по ссылке, но не купил, а потом вернется и купит, то продажу соник себе заберет, т.к. он считает что это не вы продали, а сам соник.
Альтернатива сонику и орону уже появилась - easy-share, пользователей новых валом, и ребиллы платят, самое лучшее время для старта. Спасибо за переход по ссылке ниже.