- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
NetBot #:
Месяц назад пошёл ставить прививку со словами "да ну его нафиг!".
Ставит прививку уже второй раз со словами "ну его нафиг".
😁 Переболели и побежали прививаться от альфы, напихали в себя чужие РНК и ДНК трупов со словами "ну его нафиг".
И это только начало! Ибо с такой смертностью (первое место в мире) они пойдут на любые действия уже и легко оправдают это борьбой за здоровье трудящихся.
А на самом деле для чего?
Висконсин.
Смертность непривитых в 20 раз больше, госпиталиций непривитых в 10 раз больше.
Но даже после этого тут найдутся умники, которые будут говорить 1. ковида не существует 2. прививаться опасно.
😁 Переболели и побежали прививаться от альфы, напихали в себя чужие РНК и ДНК трупов со словами "ну его нафиг".
Конечно, с мутацией вируса падает эффективность вакцин, но падает частично, а не полностью. А значит дело лишь в вероятностях.
И если есть способ снизить вероятность тяжёлого протекания болезни, то почему бы не воспользоваться? Другие варианты есть? "Естественный способ" больше не предлагать. Достаточно одного раза. Второй раз можно и не пережить уже реально.
Очень крутой немецкий доктор:
Видео кончается примером Японии - типа там нет никаких ограничений и все спокойны и расслаблены. Может, дело в этом? -
В целом доктор говорит верно, с одним НО - от гриппа вакцинируется весь мир давным-давно. Поэтому сравнение с гриппом здесь не корректно. И да, крутой немецкий доктор ни слова не сказал против вакцин.
Конечно, с мутацией вируса падает эффективность вакцин, но падает частично, а не полностью. А значит дело лишь в вероятностях.
И если есть способ снизить вероятность тяжёлого протекания болезни, то почему бы не воспользоваться? Другие варианты есть? "Естественный способ" больше не предлагать. Достаточно одного раза. Второй раз можно и не пережить уже реально.
Я спортсменам вообще не верю, все эти люди не имеют мнения - сказали им привиться и они привьются. Также не привитые не смогут никуда ездить или тренировать.
Для спортсменов альтернатив нет - только прививка поможет.
Я спортсменам вообще не верю, все эти люди не имеют мнения - сказали им привиться и они привьются. Также не привитые не смогут никуда ездить или тренировать.
Для спортсменов альтернатив нет - только прививка поможет.
Как мне всё это надоело. Удачи Вам в получении "естественного иммунитета". Похоже, без него мозги на место не встают.
Как мне всё это надоело. Удачи Вам в получении "естественного иммунитета". Похоже, без него мозги на место не встают.
Почему вам надоело. Все знают что спортсменов всех привили.
И казалось бы спортсмен должен иметь сильное здоровье.
Но даже после этого тут найдутся умники, которые будут говорить 1. ковида не существует 2. прививаться опасно.
Добавили картинку, но проблемы у вас с переводом то чего вы добавили.
age adjusted - с поправкой на возраст.
И полная вакцинация - это 2 прививки а частичная вакцинация это 1 прививка.
Так что вы привели картинку как умирают полностью вакцинированные по отношению к частично вакцинированным.
К сожалению не помогает.
Брат, 40 лет, "кровь-с молоком", ежедневно кросс на велике 40 км. Не курит. Говорил точно так же! Ага. Зимой -40% лёгких, чуть на ИВЛ не отъехал. Восстанавливается уж полгода. Месяц назад пошёл ставить прививку со словами "да ну его нафиг!".
Муж двоюродной сестры. Тоже спортсмен. КМС. 32 года. Лето пошлого года. До сих пор не восстановился, про серьёзный спорт теперь речи даже нет. Ставит прививку уже второй раз со словами "ну его нафиг".
Про неспортивных людей даже не буду. Там вообще через одного полный капец. При чём у части "капец" наступает после. Проблемы с памятью, проблемы с психикой, проблемы с сосудами.
Все из них были "отрицателями Ковида", "антиваксерами" и т.д. и т.п. Какого только бреда я от них не наслушался... А теперь только вздыхают.
Глядя на всё это по весне с женой на прививку. В начале сентябре ловим Ковид. Хорошего мало, но терпимо. Оба перенесли на ногах, но у супруги нюх месяц восстанавливался.
Вопрос намбер раз: Разница есть? Есть!
Теперь вопрос намбер два. А какие альтернативы прививкам? Реальные, а не бредовые...
Воттотоионо.
Ваши пугалки на разумных людей не действуют. 90% всех переболевших переносят ковид легко (по официальным данным), следовательно в ваших сообщениях уже ложь, типа "хоть ты спортивный, хоть нет, всё равно ковид это полный пипец". Не фига подобного - ещё раз, 90% переболевших быстро восстанавливаются и у них нет тяжёлого течения болезни. Почему не всем так везёт ? Не знаю, либо доза вируса разная, либо какие-то генетические особенности, либо влияние питания, либо ещё что-то.
Я знаю, что никто от ковида не защищён, даже сыроеды и веганы болеют. Даже известный веган-сыроед атлет Александ Моисеенко недавно переболел ковидом, - одну неделю лежал с температурой, другую восстанавливался , но сейчас уже набрал прежние кондиции и также как и раньше совершает длительные марафоны бега по 20-50 км. Он является консультантом по здоровому питанию и общается с огромным количеством людей на растительном питании, и по его наблюдением веганы тоже болеют ковидом, но как правило в лёгкой форме и восстанавливаются быстрее. Об этом же и свидетельствуют научные исследования : https://www.vesti.ru/article/2572726
По поводу того, что "ну его нафиг так болеть , поставлю лучше прививку" - здесь тоже неверная логическая связь. Прививка никак не защитит тебя от болезни, - привитые и попадают на ИВЛ, и умирают, об этом просто стараются скрывать информацию. Вот самый свежий пример : https://vk.com/wall-48410951_584848