Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
alaev #:

Там на миллион жителей на графиках.

В Швеции и Беларуси, в которых не вводили карантинов, а число жителей примерно как в Израиле, картина такая:

А так в Израиле, где был жесточайший карантин и массовая вакцинация.

Ровно такая же заболеваемость в Нидерландах, население которых в 2 раза больше вышеупомянутых стран.

Так на каком графике работает вакцина? 😁

честно я ничего не понял в этих графиках, скажу за себя я живой)).Те кто не сделал прививку, так и будут собирать всякие графики статьи. А кто сделали им пофиг, что кто пишет.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
LevShliman #:

честно я ничего не понял в этих графиках, скажу за себя я живой)).Те кто не сделал прививку, так и будут собирать всякие графики статьи. А кто сделали им пофиг, что кто пишет.

Все верно, прививку и должны делать те, кто ничего не понимает в графиках.

Ваша прививка ещё и антитела вырабатывает.

А вот индикатором чего служат антитела, знать вам не положено 😁

Теперь уже и половинкой вакцины можно поправиться, скоро одобрят четвертинки 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
alaev #:

Все верно, прививку и должны делать те, кто ничего не понимает в графиках.

Ваша прививка ещё и антитела вырабатывает.

А вот индикатором чего служат антитела, знать вам не положено 😁

Теперь уже и половинкой вакцины можно поправиться, скоро одобрят четвертинки 😁

молодец, продолжайте вести наблюдение, буду теперь всем говорить, что у меня есть знакомый вирусолог с серча))

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
LevShliman #:

молодец, продолжайте вести наблюдение

Жду когда вам к вышкам 5G подключат и запустят сервис типа флай радара 😁

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
alaev #:

Жду когда вам к вышкам 5G подключат и запустят сервис типа флай радара 😁

а да забыл прививка же называется Спутник 5 в честь вышек 5 джи мне одна бабка на базаре сказала, вы видимо вместе с одного места черпаете информацию ха ха 

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
LevShliman #:

а да забыл прививка же называется Спутник 5 в честь вышек 5 джи мне одна бабка на базаре сказала, вы видимо вместе с одного места черпаете информацию ха ха 

Нет, увы, я на базары не хожу.

Я, как и Владимир Владимирович Путин, жду, когда у вас выработается стадный иммунитет, а вирус исчезнет.

Но пока что-то с вакцинами не то и не наблюдается положительная динамика от ее массового применения.

Хасиды явно что-то знали ещё год назад, поэтому сопротивлялись даже ношению масок.

А недавно Израильский раввин предупредил, что вакцина может привести к гомосексуализму:

https://www.kp.ru/daily/27230.5/4356804/

А вдруг он из числа Сионских мудрецов?

Уж лучше пока за вами понаблюдаем. 😁😁😁

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
alaev #:

Нет, увы, я на базары не хожу.

Я, как и Владимир Владимирович Путин, жду, когда у вас выработается стадный иммунитет, а вирус исчезнет.

Но пока что-то с вакцинами не то и не наблюдается положительная динамика от ее массового применения.

Хасиды явно что-то знали ещё год назад, поэтому сопротивлялись даже ношению масок.

А недавно Израильский раввин предупредил, что вакцина может привести к гомосексуализму:

https://www.kp.ru/daily/27230.5/4356804/

А вдруг он из числа Сионских мудрецов?

Уж лучше пока за вами понаблюдаем. 😁😁😁

Да какая у людей каша в голове и они ещё про неё пишут в интернетах))

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
LevShliman #:

Да какая у людей каша в голове и они ещё про неё пишут в интернетах))

А вы про каких именно людей?

Которые, как Путин, не спешат вакцинироваться?

Или про тех, которые уже вакцинировались?

P.S. Вчера в Москву в ночной клуб приезжала играть свои сеты начинающая диджеиха из Питера - Луиза Розова. Предполагается, что она дочь Путина.

Клуб охраняли сотрудники полиции в штатском. Молодежь была без масок и перчаток 😁

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
alaev #:

А вы про каких именно людей?

Которые, как Путин, не спешат вакцинироваться?

Или про тех, которые уже вакцинировались?

P.S. Вчера в Москву в ночной клуб приезжала играть свои сеты начинающая диджеиха из Питера - Луиза Розова. Предполагается, что она дочь Путина.

Клуб охраняли сотрудники полиции в штатском. Молодежь была без масок и перчаток 😁

вижу все ваши аргументы про 5 джи и прививки закончились, пошли дочери Путина)), продолжайте, врачам Кащенко тоже нужно писать диссертации , а тут такой случай подвернулся))

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
LevShliman #:

вижу все ваши аргументы про 5 джи и прививки закончились, пошли дочери Путина)), продолжайте, врачам Кащенко тоже нужно писать диссертации , а тут такой случай подвернулся))

К психиатру стоит обратиться именно вам, ибо я тут пришёл немного шуток пошутить 😁

Но обратил внимание, что адепты секты #ВАКЦИНАНАССПАСЕТ напрочь лишены чувства юмора и настроены агрессивно.

Я не про вас, а в целом.

Но это старая истина, всем известная: чем человек глупее, тем он серьёзнее 😭

Вот повезло Израильским мужикам. У них вакцина платная, поэтому завтра можно подарить на 8 марта.

А у нас такой подарок не оценят, а я б многим подарил . Как минимум всем бывшим 😁😁😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий