- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там на миллион жителей на графиках.
В Швеции и Беларуси, в которых не вводили карантинов, а число жителей примерно как в Израиле, картина такая:
А так в Израиле, где был жесточайший карантин и массовая вакцинация.
Ровно такая же заболеваемость в Нидерландах, население которых в 2 раза больше вышеупомянутых стран.
Так на каком графике работает вакцина? 😁
честно я ничего не понял в этих графиках, скажу за себя я живой)).Те кто не сделал прививку, так и будут собирать всякие графики статьи. А кто сделали им пофиг, что кто пишет.
честно я ничего не понял в этих графиках, скажу за себя я живой)).Те кто не сделал прививку, так и будут собирать всякие графики статьи. А кто сделали им пофиг, что кто пишет.
Все верно, прививку и должны делать те, кто ничего не понимает в графиках.
Ваша прививка ещё и антитела вырабатывает.
А вот индикатором чего служат антитела, знать вам не положено 😁
Теперь уже и половинкой вакцины можно поправиться, скоро одобрят четвертинки 😁
Все верно, прививку и должны делать те, кто ничего не понимает в графиках.
Ваша прививка ещё и антитела вырабатывает.
А вот индикатором чего служат антитела, знать вам не положено 😁
Теперь уже и половинкой вакцины можно поправиться, скоро одобрят четвертинки 😁
молодец, продолжайте вести наблюдение, буду теперь всем говорить, что у меня есть знакомый вирусолог с серча))
молодец, продолжайте вести наблюдение
Жду когда вам к вышкам 5G подключат и запустят сервис типа флай радара 😁
Жду когда вам к вышкам 5G подключат и запустят сервис типа флай радара 😁
а да забыл прививка же называется Спутник 5 в честь вышек 5 джи мне одна бабка на базаре сказала, вы видимо вместе с одного места черпаете информацию ха ха
а да забыл прививка же называется Спутник 5 в честь вышек 5 джи мне одна бабка на базаре сказала, вы видимо вместе с одного места черпаете информацию ха ха
Нет, увы, я на базары не хожу.
Я, как и Владимир Владимирович Путин, жду, когда у вас выработается стадный иммунитет, а вирус исчезнет.
Но пока что-то с вакцинами не то и не наблюдается положительная динамика от ее массового применения.
Хасиды явно что-то знали ещё год назад, поэтому сопротивлялись даже ношению масок.
А недавно Израильский раввин предупредил, что вакцина может привести к гомосексуализму:
https://www.kp.ru/daily/27230.5/4356804/
А вдруг он из числа Сионских мудрецов?
Уж лучше пока за вами понаблюдаем. 😁😁😁
Нет, увы, я на базары не хожу.
Я, как и Владимир Владимирович Путин, жду, когда у вас выработается стадный иммунитет, а вирус исчезнет.
Но пока что-то с вакцинами не то и не наблюдается положительная динамика от ее массового применения.
Хасиды явно что-то знали ещё год назад, поэтому сопротивлялись даже ношению масок.
А недавно Израильский раввин предупредил, что вакцина может привести к гомосексуализму:
https://www.kp.ru/daily/27230.5/4356804/
А вдруг он из числа Сионских мудрецов?
Уж лучше пока за вами понаблюдаем. 😁😁😁
Да какая у людей каша в голове и они ещё про неё пишут в интернетах))
Да какая у людей каша в голове и они ещё про неё пишут в интернетах))
А вы про каких именно людей?
Которые, как Путин, не спешат вакцинироваться?
Или про тех, которые уже вакцинировались?
P.S. Вчера в Москву в ночной клуб приезжала играть свои сеты начинающая диджеиха из Питера - Луиза Розова. Предполагается, что она дочь Путина.
Клуб охраняли сотрудники полиции в штатском. Молодежь была без масок и перчаток 😁
А вы про каких именно людей?
Которые, как Путин, не спешат вакцинироваться?
Или про тех, которые уже вакцинировались?
P.S. Вчера в Москву в ночной клуб приезжала играть свои сеты начинающая диджеиха из Питера - Луиза Розова. Предполагается, что она дочь Путина.
Клуб охраняли сотрудники полиции в штатском. Молодежь была без масок и перчаток 😁
вижу все ваши аргументы про 5 джи и прививки закончились, пошли дочери Путина)), продолжайте, врачам Кащенко тоже нужно писать диссертации , а тут такой случай подвернулся))
вижу все ваши аргументы про 5 джи и прививки закончились, пошли дочери Путина)), продолжайте, врачам Кащенко тоже нужно писать диссертации , а тут такой случай подвернулся))
К психиатру стоит обратиться именно вам, ибо я тут пришёл немного шуток пошутить 😁
Но обратил внимание, что адепты секты #ВАКЦИНАНАССПАСЕТ напрочь лишены чувства юмора и настроены агрессивно.
Я не про вас, а в целом.
Но это старая истина, всем известная: чем человек глупее, тем он серьёзнее 😭
Вот повезло Израильским мужикам. У них вакцина платная, поэтому завтра можно подарить на 8 марта.
А у нас такой подарок не оценят, а я б многим подарил . Как минимум всем бывшим 😁😁😁