- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
что хотел собственно, то получил - заболел, заразил семью, первой умерла теща
Ну хоть какие-то типичные желания сбываются.
как показывают последние исследования - через пол года опять высок риск заболеть
Эпидемиологи давно говорили "надо мерить не антитела, а иммунитет... а он в бОльшей мере обеспечивается т-лимфоцитами, и не только"... а не одними лишь антителами.
Прививка == лошадиная доза аденовируса (носителя фрагментов / " шипов" covid-19), которая пробьёт все "прослойки" иммунитета и с высокой вероятностью заставит организм выработать именно антитела. Но ведь бОльшая часть популяции уже проконтактировала (если верить Собянычу), иммунитет как-то справился... проблемы у 50-70% популяции не смертельны (как кажется пока).
Вакцинация же существенного % популяции, за ограниченное время == эксперимент политиков, про который надо бы подробнее распросить эпидемиологов (им давно есть чего сказать), а не тупо растрачивать ресурсы иммунитета биомасс на формирование именно антител (которые вам просто легче померить).
Ну хоть какие-то типичные желания сбываются.
Эпидемиологи давно говорили "надо мерить не антитела, а иммунитет... а он в бОльшей мере обеспечивается т-лимфоцитами, и не только"... а не одними лишь антителами.
Прививка == лошадиная доза аденовируса (носителя фрагментов / " шипов" covid-19), которая пробьёт все "прослойки" иммунитета и с высокой вероятностью заставит организм выработать именно антитела. Но ведь бОльшая часть популяции уже проконтактировала (если верить Собянычу), иммунитет как-то справился... проблемы у 50-70% популяции не смертельны (как кажется пока).
Вакцинация же существенного % популяции, за ограниченное время == эксперимент политиков, про который надо бы подробнее распросить эпидемиологов (им давно есть чего сказать), а не тупо растрачивать ресурсы иммунитета биомасс на формирование именно антител (которые вам просто легче померить).
Много букв. На самом деле, что вакцина, что естественное переболевание, даёт временный иммунитет. Спустя три месяца после завершения волны начинается следующая, с новым штаммом. Судя по всему, но это не точно
не знаю давали эту ссылку или нет, кратко - вакцинация нужна пожилым. Сам не делал, так как переболел Ковидом дома легонько так, две ночи на потолок лез от боли в горле, и месяц потом колбасон по вечерам, то в жар, то в холод и сон только на животе из-за тяжести в груди.
Все что пользователи форума обсуждают, носит как правило субъективный характер. СМИ зомбируют, свою симптоматику люди болеющие гриппом, ОРЗ и другими вирусами, воспринимают за "Ковид". Отсюда первобытные страхи. "Счастливчики", которым удалось получить хоть какой то анализ своей болезни, могут получают ложно положительные результаты в силу неточности самих тестов.
А теперь реалии. Сам за пандемию симптоматику "Ковида" не имел, т.е. потерю обоняния и других страшных проявлений, но это не значит что я им не болел или болел. Просто я этого не знаю, если он и был то в легкой форме, как и обычные сезонные простудные заболевания. Из моего окружения болело три человека, которых я знаю лично и от них эту информацию получил, а не от третьих лиц. Только у одного была потеря обоняния, все трое делали ПЦР тест. Отсюда сделал для себя вывод - что для здорового человека этот вирус не опасен и находится на уровне гриппа(от которого тоже умирают), пневмонии(от нее мрут как мухи) и других болячек. Эта статистика собрана мною за годовалый период всех ограничительных мер.
P.S. "Прошу ортодоксов-прививочников свою слюну от злости на монитор не брызгать, а то часто приходится тряпочкой протирать".
...
P.S. "Прошу ортодоксов-прививочников свою слюну от злости на монитор не брызгать, а то часто приходится тряпочкой протирать".
И она кстати наиболее заразна при этом вирусе. Даже при наличии иммунитета, конкретно у Вас это не мешает Вам быть переносчиком)
И она кстати наиболее заразна при этом вирусе. Даже при наличии иммунитета, конкретно у Вас это не мешает Вам быть переносчиком)
а мне честно всё равно)), проблемы негров шерифа не интересуют
В России прививка от ковид с сегодняшнего дня стала обязательной, поздравляю тех спорщиков, кто говорил, что никогда не привьётся))))